Гость
Статьи
Опишите ваших …

Опишите ваших счастливых знакомых?

Из моих знакомых, которые счастливы(счастье в моем понимании это:здоровье свое и близких,гармоничная семья, где муж уважает и здоровый, послушный ребенок, полный дом друзей, развлечения, путешевствия , стабилный доход) все мыслят позитивно, улыбчивы, верят в лучшее, не загоняются по пустякам, добры и оптимистычны, может в этом и заклюяается секрет счастья? Какие ваши счастливые знакомые? Может вы счастливчик? От них идет пощитив?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие же, мы их аниматорами называем) красивые улыбки, всегда шутят, красивый ребенок, путешествуют, ездят на природу, ходят по кафе

Гость

Есть такие. У них интересная работа. У кого-то семья, дети, у кого-то пока нет. Но это такие вечные двигатели. В моем окружении таких два человека всего. Завидую :((((

Гость

Неужели трудно вычитать пост перед отправкой?
Сколько описок и ошибок.
Читать противно.

Гость565

Да,есть такие..мне кажется,у них в жизни как по маслу все..встретились-полюбили
.душа в душу..родили детей..дети тоже счастливо нашли свою половину..нет у них особых проблем со здоровье или деньгами.Бизнес..большой дом...машины..На нас смотрят сверху вниз...потому что мы бедные.

Гость565

Кстати,до сих пор за руки держатся и обнимаются,хотя уже по 50 лет им)

Гость

1. Не в деньгах счастье, но когда их нет то счастливым быть сложно. Не видела ни одну семью, где у родителей постоянно болит голова как оплатить счета, еду, где взять деньги если к стоматологу, на что обуть ребенка на зиму и в этом роде и которые были бы счастливы.
Не обязательно все измерять деньгами, если люди живут в другой реальности имеют поле, полностью обеспечивают себе еду, сами шьют одежду и так далее, то денег в виде бумажек или циферек может им особо не надо. Ну вы поняли. Еда, кров, тепло, лечение в болезни, запасы, стабильность в будущем.
Если человек бездетный, здоровый, без обязательств в виде престарелых родственников путешествует с одним рюкзаком по стране, зарабатывает тут и там мытьем посудой в ресторане и тасканием мешков, он тоже может быть счастлив. Но это исключение. Часто недолгое. В 20 это здорово, в 50-60 уж вряд ли.
2. Наличие близких людей.
Не обязательно муж или ребенок. Главное люди, которых вы любите, которые вас любят, которым вы доверяете, с которыми вы на родной волне. Что важно, не один человек, а несколько. Иначе зацикленность на этом человеке вырастет, а с ней и тревожность.
2. Уважение окружения.
Тут важно не только иметь например маму, которая конечно же любит, но и которая добрая к вам, нежная, понимающая, вас уважающая как личность. Если человека его жена/ее муж/мать/друг/ребенок унижает, ни во что не ставит, сарказм, критика, отношение как к дурачку, то о каком счастье может идти речь. Тут только если жить за тысячи километров и общаться два раза в год пол часа по скайпу.
3. Занятия для души, хобби.
Чтобы не быть зависимым от чужой жизни, надо иметь свою. Иначе человек превращается в прилипалу, в контроль-фрика, советчика ... и это ведет к тому, что этого человека рано или поздно из чужой жизни попрут.

Гость

4. Здоровье свое и близких.
5. Отсутствие серьезных травм. Или их проработка.
Например прошлый кавалер изменял, такая травма незабываемая, что новый кавалер получает истерики, обиды, выяснение отношений, проверку телефона на ровном месте. Дама долго быть счастливой не сможет, даже если любит и любима. А ведь мужчине тоже надоесть может, он или уйдет или закроется от истерички или скандалить в ответ будет.
Думаю это основное.

roman

Мнe Тaмapa тoжe пoмoглa. Снялa пopчу. Пocлeдниe пoлгoдa вce cтaлo peзкo уxудшaтьcя. С paбoты увoлили, дoмa cкaндaлы, caмoчувcтвиe ужacнoe, нeт жизнннoй энepгии, ничeгo нe xoтeлocь. Хoтя дo этoгo вceгдa былa энepгичнoй, лeгкoй нa пoдъeм, шлa пo кapьepнoй лecтницe ввepx. Вoт кoгдa этo вce нaчaлocь, нeудaчa зa нeудaчeй, мнe пoдpугa пocoвeтoвaлa oбpaтитьcя к гaдaлкe. Я тoгдa нe пpeдaлa знaчeния и нe cтaлa. Нo c кaждым мecяцeм cтaнoвилocь тoлькo xужe, я eщё пoшлa пo вpaчaм, вoкpуг глaз кpуги чepнющиe, в гoлoвe тумaн, ужac. Дoмa вce бecят. И кoгдa увoлили c paбoты ни c тoгo ни c ceгo. Я вcпoмнилa coвeт пoдpуги. Ну, дeйcтвитeльнo нe мoжeт вoт тaк cpaзу и peзкo co вcex cтopoн вce pушитcя, и нa poвнoм мecтe. Обpaтилacь к Тaмape, oпять тaки пo coвeту пoдpуги. Онa cдeлaлa диaгнocтику, oбъяcнилa чтo этo пopчa нa пoлнoe угacaниe жизни , oпиcaлa ктo cдeлaл и зaчeм. Я былa в шoкe. Пoпpocилa Тaмapoчку мнe пoмoчь. Писала ей на Whatsapp 7(985)111-62-16 Пocлe нecкoлькиx oбpядoв cтaлo cтaнoвитcя лeгчe. Чecтнo, peбят, никaкиx дeнeг нe жaлкo, кoгдa тaкoe нaчинaeтcя...вce oтдaшь, лишь бы избaвитьcя oт этoй фигни! Тaмapa мнoгo нe бepeт, пo cpaвнeнию c дpугими (кoгдa oпpeдeлялacь к кoму oбpaтитcя, cpaвнивaлa oтзывы и цeны, и пocлушaлa пoдpугу в итoгe), a дap дeйcтвитeльнo у нeё oчeнь cильный. Я эгo иcпытaлa нa ceбe. Вo вpeмя пpoвeдeния oбpядa, мeня тaк дoмa кoлбacилo, нe пepeдaть cлoвaми. Лaднo, глaвнoe, чтo вce пoзaди. Думaю eщё пocoвeтoвaтьcя c нeй нacчёт зaшиты, чтoбы тaкoe нe пoвтopилocь бoльшe. Мoжeт aмулeт кaкoй cдeлaeт или зaчитaeт oт дуpнoгo глaзa. Вooбщeм, coвeтую и peкoмeндую Тaмapу кaк мaгa, кoтopaя дeйcтвитeльнo пoмoгaeт.