Гость
Статьи
Столько страхов, …

Столько страхов, сомнений, неуверенности в себе

Всем привет. Хочу поделиться своими мыслями и услышать мнение со стороны. В 2014 я переехала в Питер, встретила парня,нашла работу, но как сейчас анализирую жила по течению, понятно было что с парнем этим теряю время, что будущего нет,но меня что то боялась. Я симпатичная,высокая,но в голове столько тараканов и вечный вопрос,что я не знаю как жить,как лучше сделать,и подсказать некому. Прожила там почти два года и сбежала домой, хотела на месяц, но прошло уже два года. За это время в моей жизни толком ничего не изменилось,живу в деревне,а время идёт. Замуж выходить не за кого,работы нет. Смотрю на фото знакомых девчонок,с которыми общались тогда,все замужем или нашли любовь,ждут ребёнка. И вот в чем вопрос. Я чувствую себя лохом, т к уехала тогда,убежала,потеряла время, все замужем, а я нет. Хочу вернуться в Питер,но в голове столько страхов сомнений, неуверенности в себе. Что делать? Я не знаю как выгонять своих тараканов...

Ника
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо чувствовать себя лохом, не надо сравнивать себя с другими. У всех своя жизнь и складывается по-разному. Делай, что возможно, что в твоих силах, а за результат не беспокойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍😻

548926

А кто может или должен подсказать как вам жить?
Вы взрослый человек и несете полную отствественность за свою жизнь. Бездействие - это тоже выбор.
К сожалению, нет никого кто мог бы сказать вот иди на эту работу или встречайся с этим парнем и будешь счастлива. Решать и выбирать только вам.
Ориентируйтесь на то, что вам нравится. Чем бы вы хотели заниматься? Что любите делать?
Обратитесь к психологу. На психотерапии можно выгнать своих тараканов.
Хотите уехать обратно в Питер? Подумайте, чем бы вы стали там заниматься, составьте план. Оцените свои реальные возможности. Только вы сами можете решить, что и как вам делать

Гость

Послушайте психолога Лабковского. В интернете много записей с ответами на вопросы людей. В чем-то вам станет легче и спокойней.

Гость

Сообщение было удалено

Постараюсь ))спасибо за поддержку

548926

Сообщение было удалено

Согласна с вами, но я уже год не могу решиться на перемены..не знаю как себя собрать

Гость

Сообщение было удалено

Слушала, не помогает...

Гость

прочитать книгу как перестать беспокоится и начать жить

Гость

автор карнеги

Гость

Сообщение было удалено

Почитаю,название впечатляет)

Форум: Психология
Всего: