или кто? Есть знакомый знакомых, который старше меня на 10 лет, ему немного за 30, так он называет себя пацаном, на что я ему говорю: "тебе сколько лет, дядя?", на что он отвечает что ему все говорят, что он выглядит максимум на 26 (хотя он выглядит плохо для своего возраста и гораздо старше: пузо, жирная блестящая кожа с черными точками, заношенные шмотки, общий вид стремный).
На мужчину или даже мужика он не дотягивает, для парня и тем более пацана он уже переросток. Кто он?
Он пожилой мужик.
Мужыг
мужик среднего возраста
После 18 лет все люди без исключения, становятся взрослыми людьми и мужчины и женщины
Сообщение было удалено
с седыми мудями фу
Сообщение было удалено
через 10 лет автоматом получишь ответ на свой вопрос
Сообщение было удалено
нет средний возраст это 25
Сообщение было удалено
пожилой в 20 начинается
Зрелый пацан!))))
Уже и мужики себе года списывают?
Ну и ну ))
Сообщение было удалено
дял мужчины средний возраст 25-42. для женщины средний возраст 25-30 лет.
Сообщение было удалено
сам вывел?
Сообщение было удалено
.
30 лет это для мужчины вообще не возраст.
.
Мальчик максимум.
.
Мужчиной мужчина становиться годам к 40, но чаще к 45-50.
.
Для теток да, это уже глубокая старость, для мужчин все по другому.
.
_
Сообщение было удалено
18-29 молодежь
30-39 средний возраст
40-49 старший возраст
50 - пожилые
так что возраст
полжизни прожито
Вот гдето с 27 лет стапятся и парни и девушки, превращаясь в молодых мужчин и женщин, а в 30 тем более......вспомните как мы в 20 лет смотрели на такие пары дяденек и тетенек...смешки у них про потенцию, а так и есть......сама не хочу осозновать что уже не девушка! Но лучше промолчать и сойти за умную,нежели инфантила, все же видно, возрастные изменения есть, поры, лучики, тонус кожи как минимум, черты лица не детские и взгляд самое главное
Знаю одного 30 лет, а все парнем себя называет и стесняется слова ЖЕНЩИНА. НО он закомплексованный азер
Всё зависит от того, сколько лет спрашивающему. Если Вам до 20, то он для Вас мужчина. Если Вы ребёнок, то он для Вас дядя. Если Вам 30, то он парень. Если Вам 60, то сынок.
автор ***
Сообщение было удалено
Это где вы такую смешную информацию вычитали? Или вы еще в школе учитесь!
Сообщение было удалено
Я бы оспарила, что 30 для девушек -старость. У дам после 30 жизнь только начинается!
Автор, он пацан если таковым себя считает. Его поступки будут не мужскими, а пацанскими. Есть такое понятие в юридической психологии, несоответствие паспортного возраста фактическому. Человек ощущает себя не на свой реальный возраст. Наши объективные оценки для него ничто.
Когда он станет мужчиной, он Вам честно признается.
Это взрослый парень, молодежь до 35 лет, старше 35-40 лет-средний возраст.
Кредиты выдают молодым семьям до 35 лет.
Сообщение было удалено
мужчиной в полном понимании этого слова лицо мужского пола может не стать вообще никогда. от возраста это в данном случае не зависит.
автор, если нужно "обозвать" как-то, то "мужчина" конечно в 30.
в быту его будут называть парнем, если не выглядит на свой возраст!
бывает ему 20- 25 лет, а выглядит как дядя, его называют мужчиной!)) хотя ему не 30!
Джаред Лето ему 46, но он вполне себе пацан,парень!))
Сообщение было удалено
это барачник, из дурки вещает.
у баб также!
все зависит от внешности!
например,Вика Боня ей 40 лет- но думаю её все называют девушка, а не женщина!( она не выглядит на 40 лет)
Сообщение было удалено
молодая семья может состоять и из одного человека. у мужчины молодость как раз кончается в 35 лет. у женщины она кончается в 25. но и женщина, если ей нет 35, может получить ипотечный кредит по этой программе. для работы ты еще годишься в 35, а вот для любви уже нет.
Сообщение было удалено
да не гони! всё зависит от того,насколько человек выглядит!
есть в 20 лет- уже дяди! с пузом и бутылкой пива в руке)
женщина 36 лет-это девушка принца Гарри например! а ты ноешь что это поздно для любви:))
Сообщение было удалено
девушками только девственницы бывают. у принца гарри появилось очередное увлечение, роман.
Сообщение было удалено
ликбез- существует 2 вида обащения на улице к женскому полу- это "девушка" и "женщина" ;))
девушками называют всех молодовыглядящих независимо от возраста)
Сообщение было удалено
н получается в 36 не поздно для любви?) ахах
и кстати он хочет сделать её принцессой! как думаешь не поздно принцессой в 36 лет??
Сообщение было удалено
девушка - это девственница. она незамужем. женщина замужем. женщина от слова жена. жена мужа. замужняя женщина лишена девственности. она никак не может быть девушкой. если боишься ошибиться и не знаешь кто перед тобой, то обращайся обезличено. какая еще девушка или женщина? ты что из колхоза что ли? так только бы-длота обращается.
Сообщение было удалено
допустим она в 18 лет вышла замуж! мужчины будут её назвывать девушка -на улице,магазине и тд:)) ни один не назовёт её женщина, несмотря на то что она замужем! это смешно будет звучать!)может её ещё бабушкой назвать?)
будь проще! без официоза! официоз и повседневная жизнь отличаются!
Сообщение было удалено
А то как же. На днях с другом был конфуз на эту тему. Он очень обиделся)
Это закомплексованный мужчина))
Сообщение было удалено
Не знаю когда там что у кого кончается, но ни разу не видела женщину в 35,выглядящую хуже любого мужчины старше 25ти)) Мужчины стареют с космической скоростью, посмотрела на одноклассников и вывод напросился сам собой,- девчонки почти не изменились, а парни....словами не передать
Сообщение было удалено
Ради интереса взглянул на своих. Сдают преимущественно те, кто сильно упахивается, в остальном, нет разницы. Если на любого из их применить полный комплект тюнинга, как на мамзели с фото в вашем профиле, то вы сильно удивитесь.)
Сообщение было удалено
Ахахах тюнинг это не отожрать себе пузо и уметь расчесать волосы? Удивительно, что же им помешало это проделать?))
Сообщение было удалено
Канеш мальчик, пузатый, дряблый, стареющий мальчик, да еще и с самомнением)) А мужчиной становятся как раз , как импотенция нагрянет)
Сообщение было удалено
написала 34 летняя климатеричка
не позорься хотя бы иди внуками занимайся
до 35 молодость в украине точно
Сообщение было удалено
О, еще один престарелый дядя обиделся))))Не хнычь, плешивый ловелас, 50тилетней мб еще сходишься сумки из магазина таскать)
Сообщение было удалено
боже иди уже я на 5 лет младше тебя
мне до плешивого лет тридцать
а у тя уже климакс в 34
Сообщение было удалено
И о чем это говорит, кроме того, что вы старый пердун? Мужчину в 24 еще можно считать молодым парнем, а в 30 это уже бесформенное нечто. Серьезно считаете себя пацаном?)))))))))))
Сообщение было удалено
Я же сказала, что дядьки в 30 еще вполне востребованы среди женщин предпенсионного возраста, не переживайте вы так)))
Сообщение было удалено
сказала 34 летняя климатеричка
Сообщение было удалено
Повторяетесь, дяденька, видимо уже и с памятью проблемы) А я думала мужчины только внешне стареют быстрее женщин))
Ну и долбаебы вы, эй мужики у вас что не встает после 30 что ли? Что после 30 становятся импотентами что ли? Не унывайте вы так, будьте уверенными и юморастичнее и ответсвенными тогда почти любая девушка и даже женщина будеть свами общаться и выйдет за вас и она не будет напригаться на счет твоего возраста если ты даже страше нее на 10 или 20 лет. Не пейте не курите всякую дрянь меньше стресса и депрессия, и будете выглидеть свои 30 как 20 летние, а свои 40 как 30))