Врачи говорили, что не смогу родить и я залетела в 20.Решила рожать конечно. С мужем жили в гостинке, которую он снимал. Моя мама купила мне квартиру двушку и оформила на бабушку. Мы переехали. Бабушка приезжая в гости придумывала разные задания типо найти сухофрукты в полночь или предъявляла претензии к почти пустоту пакету с мусором. Муж не выдержал и наорал. Я не могла это остановить. Скандал был сильный. Мне надо сдавать экзамены в универе и без её помощи не могу. Она сидит с дочкой под аудиторией пока я сдаю. У мамы работа и ребёнок 4 года. Отца нет. Бросать учёбу нельзя. Муж содержит нас. Может позволить что-то из мебели купить. Но бабушка считает его примаком и гонит из квартиры каждый раз. Я не знаю как это выдержать и ему и мне.
бабка вампир да плюс в маразме. Только непонятно, что с этим делать
А почему мама купила квартиру на бабушку а не на вас??
Сообщение было удалено
На случай, если муж бросит
" Врачи говорили, что не смогу родить и я залетела в 20 "
````
Зачем врать с первой же фразы? Выглядит мерзотно! В 18 лет что ли бесплодие определили?
Правду надо сказать: была я безответственная ду-ра молодая, тра-халась без предохранения, вот и залетела, а проблемы свои повесила на мать и бабушку. Хочу все чтоб было к моему удовольствию, но предки почему-то хотят свои условия выставлять. Пожалейте меня.
.
А чего надо-то от нас? Не нравятся условия, иди на улицу, может там лучше будет.
.
А кто и как квартиру оформлял, так тот, кто на нее деньги заработал. А не всякие прихлебалы.
я тоже не поняла как вам с детства определили, что вы бесплодны
Твой утырок живет в бабушкиной квартире еще и смеет пасть на нее открывать. И ты туппица небоагодарная
Сообщение было удалено
Мама купила квартиру бабушке, а не вам. Если бы вам, то оформила бы на вас дарственную.
Так что не морочьте людям голову и уйдите из бабушкиной квартиры на съем. Бабушка так же будет приходить и помогать, только уже без диктата.
Сидеть с дочкой, хм, "под аудиторией", пока Вы сдаете, может любая вменяемая однокурсница - за небольшую плату. Четырехлетка - не младенец, ей не проблема дать телефон и только приглядывать, чтобы не убежала.
И бабушка таки права насчет примaка. Он примак, разве нет?
И что-то я не услышала благодарности маме, то она Вам квартиру купила. Вы хоть понимаете, что Ваша мама такая - одна на тысячу, а остальные просто на аборт поглали бы или от безысходности у себя поселили и это был бы дурдом? Вы очень эгоистичны. Муж вовсе не содержит Вас. Он только кормит, потому что добрая теща дала возможность не платить за съем, а бабушка - за няню. А часто ли Вы их благодарите, а?
Конфликт поколений, увы... мужа понять можно, бабка на правах старших помыкает, ситуация не нова. Если нет других вариантов с жильём - поговорите с мужем мягко, чтобы на бабку ну срывался и больше ей улыбался, конфликты с его стороны только усугубят
Сообщение было удалено
+100
а няню пусть муж оплачивает