для молодости кожи.Моя старшая сестра с мужем (им 55 и 56 лет) всю жизнь живут в частном доме, огород каждое лето и т.п. Каждое лето они очень сильно загорают, прям коричневые становятся. Никакой защиты от солнца не используют. Всю жизнь курят, алкоголь употребляют) (живут не очень дружно, ругаются много). Оба выглядят гораздо моложе своих лет, это замечают все, лет на 10-13... В случае с сестрой я не скажу, что причина в генетике... Нет. Другая сестра (младше её) и я выглядим на свой возраст. Так вот, мне кажется, что необходимость защиты от солнца слишком преувеличена... Как вы думаете??
Значит генетика у них хорошая, тут хоть замажься кремами ниче не поможет !
От интенсивного солнца кожа стареет быстрее, это факт..
генетика ваша и сестры может очень сильно отличаться.да и жизнь в деревне-это намного чище,чем в городе
Деревенские бабушки не мажутся защитными кремами и здоровее многих городских.
Не преувеличена. От интенсивного солнечного света действительно быстрее стареют. Просто это не единственный фактор молодости кожи. Может, ваша сестра питается правильней, высыпается, больше двигается, да и в принципе счастливей.
Ну надо учитывать, что никто не работает летом в огороде без шляпы или другого головного убора, ибо удар хватит сразу. И поля шляпы лицо затеняют.
Защита в любом случае лишней не будет, так что всегда в сумочке ношу карманный формат солнцезащитного спрея - Dry Dry Sun Care, выручал пару раз