Самые странные детали женской внешности, которые нравятся мужчинам? По следам темы о некрасивых, которые влюбляли мужчин с первого взгляда. Среди ваших знакомых, какие были самые непривлекательные женщины, которые пользовались мужским успехом? Какие у них были особенности их "некрасивости"? Думаю, мужчины действительно не так воспринимают внешние недостатки, и в тех дурнушках было что-то, что мужской пол находил красивым.
Про богатый внутренний мир не нужно упоминать, та тема была о том, как в любой компании некоторые страхолюдины с первого раза забирали себе все мужское внимание.
Вывод тут такой, что страшными они казались только девушкам)) В общем я хочу вывести этот непонятный для нас стандарт красоты)
Всегда было полно поклонников. Широко расставленные небольшие глаза, острые черты лица, отсутствие талии(попа мелкая, грудь хорошая правда). А, еще зубы подкачали, мелкие и с промежутками, тоже никого не смущало. (ныне сделала нормальные).
Жирные, старые (70+), но высокие (170+).
Блин, не помню даже такого. Разве что в школе точно знаю, нравились страшные , но легкодоступные девочки мальчикам, ну тут ясно почему. Во взрослой жизни таких чудес не наблюдаю. Страшная , забившая на себя с пучком - или разведенка или одиночка. Ухаживает за собой - толпа поклонников
Причем при таком скоплении опустившихся теток, выглядящах в 40 на 65 а в 30 на 45 как минимум, даже уже красивая прическа, красивая фигура, ухоженные волосы и правильный макияж - это 100% бонус
Спецом рассматривала тетек. На улице щя в джинсах все красивые сзади только те, у кого промежуток между ногами виден, но при этом плотные ноги, и с крупной круглой попой но не висяком живота (таких мне встречалось на улице ну не знаю процентов 20) остальные либо ожиревшие до тошноты либо как Дохао
Мне кажется, все зависит от сферы деятельности, от уровня достатка мужчины. Наблюдала тенденцию, что, например, мужчинам без образования, работающим «руками» нравятся полненькие хохотушки, невысокие, у которых нет предвзятости к сексу. Мужчинам среднего достатка, так называемым, менеджерам среднего звена, с образованием нравятся ухоженные, но не «лакшери». Мужчины хорошего достатка, предприниматели, занимающие социальные посты выбирают уже девушек одетых дорого, но не броско, ухоженных, но не зацикленных. В целом, вопрос внешности это сугубо дело вкуса. Моему бывшему мужу всегда нравились дамы с большими сисян.драми, даже 11 размер груди его не смутил у 100 кг дамы. А женился в своё время на обычной девушке с 1 размером груди, но с отличной ж.(честно качала ж в зале почти последние полгода из 5 лет, что вообще занимаюсь). Однако, после развода он предпочитает девушек откровенно доска, без поп.ы вообще, с худыми ногами, и обязательно блонд. Так что, не понятно мне до сих пор.
У всех разные вкусы, автор. я лично не считаю себя красивой, обыкновенная. короткую стрижку под мальчика ношу уже лет 8, рост 172, вес 57-59. волосы темные, почти черные. глаза серо зелёные. я и себя и мужа устраиваю.
Большие тити , но отвислые ..но в лифчике хорошо
Ну у меня всегда было много поклонников. И я второй раз замужем за очень обеспеченным мужчиной. Первый муж тоже был очень благополучным. На этом сайте меня бы зафукали женщины- рост маленький- 160, сиськи маленькие- второй, попа большая. И даже второй палец на ногах длиннее первого)))))) гыыыы.
Сообщение было удалено
Такой палец в древнем Риме был признаком красоты
Ну как же тяжко видеть мир женским «фасеточным» зрением. Никакого секрета нет!!! Хорошо вы видите только детали и категорически не понимаете картину в целом. Почему то большинство теток в понятие красоты вносят и рост и размер сисяндр хотя это ващее третичные по важности факторы.
Мужчина думает примерно так: пропорции важнее абсолютных размеров и общительная всегда лучше холодной. Ну все. Если есть совпадение двух факторов стартует флирт. А вы чето начинаете -волосы, зубы, платье не то, гороскопы и «не мой наверно человек».
..,
Все непривлекательные бабы для утешения эго, начинаю искать простое решение своей некрасоты. А самое простое - это придумать собственную шкалу красоты, со своими нелепыми критериями. Главное что бы сама оценщица в этой шкале выглядела «достойно»:-))) на самом деле за 0.2 секунды мы все знаем красивый человек перед нами нет.
это вы своей женской логикой решили что женщина так себе.А мужчины по другому оценивают.От мужа часто слышу когда по телеку показывают очередную гламурную диву:она страшная же,непропорциональная какая-то,лицо лошадиное))Мужчины оценивают образ в целом,а не размер груди.
Да, мужчины по-другому красоту воспринимают. Многие общепризнанные женским мнением красотки у мужчин вызывают лишь недоумение.
Выше верно пишут - главное общий образ миловидный и женственный, с фигурой и приятным улыбчивым, добрым личиком.
А высокие статные красотки с правильными аристократическими чертами лица далеко не всегда для мужчин привлекательными кажутся. Они с точки зрения женщин красотки.
Сообщение было удалено
ДАхаУ- концентрационный лагерь, стыдно должно быть
У меня всегда отбоя не было от мужчин но имею с точки зрения женщин подростковую фигуру . Дело в том что фигура яблоко и чтобы была талия и переход талия бедра виден нужно весить не больше кг наверно 48 от силы. 50 уже брусок. проверено. Так вот всегда в форме всегда слежу зал и питание. К чему я - изза худобы внешней и грудь соответственно 1 й размер. Всегда в пушапе хожу, попа маленькая 83 см . вся вобщем маленькая такая блондинка . Мужики штабелями вешаются !!! вот честно! а мама допустим в недоумении откуда не сиси не *** как говорится ... Зато красиво смотрятся платья, костюмы брючные вообще супер , любая одежда садится. и стиль любой шортики легкомысленые на отдыхе и патье в пол вечерние
Мужчины клюют на стройные ножки с промежутком, если его нет то особого внимания не жди. И аккуратная попа (не аэродром)