когда внуков пора нянчить. Всегда меня удивляли женщины. рожающие поздно. Силы не те, болячек море,беременность и ироды трудные и проблемные. дети с плохим здоровьем. Дети стесняются пожилых …
Сообщение было удалено
Кто ВСЕ дал - это другой вопрос. У богатых свои меры и возможности. Но сколько замечаю все благополучные люди рожают в районе 30, а не в 40.
Сообщение было удалено
Ну мои родители не прям уж богачи, но обеспеченные очень, родили в 40+ потому что раньше не получалось, 20 лет меня ждали, я второй ребёнок у них
Затем же, зачем и в 20. Это уже нормально стало. По-моему, молодцы.
Сообщение было удалено
Молодец она, что родила. А такие умственно ограниченные дают себе правом определять, кому можно и после 40- когда значит мужа долго встретить не могла, а кому нельзя- если муж и дети старшие есть. А в чем разница то принципиальная? Никогда не понимала таких убогих умом? Зачем кого-то осуждать? У меня всегда восхищение вызывали случаи, когда знакомые рожали в таком возрасте. Не моего ума дело, зачем?
А если вы случайно залетите в таком возрасте- побежите от ребёнка избавляться? Чтобы другие недоумки не спросили- зачем?
Сообщение было удалено
Господи, нашла мужа, не нашла.... Ее проблема. О детях надо думать_ как женщина за 60 и мужчина под 70 будут на ноги ставить студента и как скоро они ему на шею сядут. Ребенка не только родить надо... Потому что если рожают люди без квартир и доходов, то они тупо потянут на дно ребенка. И затем в принципе и рожают. Она, блин, счастье в 42 нашла... Ну здорово, избавила себя от одинокой старости. А ребенку в 25 тащить на себе пенсионера. Класс.
Сообщение было удалено
Зато второй ребёнок осознанный и любимый, ему она наверняка дала все, чего не было у старшего. У нас в семье так и было, меня родили, имея взрослую замужнюю дочь. У меня было и есть все, самое главное - любовь и забота родителей, они очень жалеют, что к старшей дочери относились совершенно по-другому
Сообщение было удалено
Это вас касается? Пенсионер по крайней мере имеет доход. А сейчас есть молодые и безработные. В таком возрасте решаются на роды далеко не маргиналы в своём большинстве. Поэтому проблему образования решат для ребенеа без вашего могучего ума. Недвижимость оставят. Как правило, это полные семьи.Полно молодых родителей, которые и этого не дадут и в 18 лет выпнут на вольные хлеба. Или матерей, тянущих детей в одиночку.Ничуть у этого ребёнка не хуже ситуация, чем у большинства других детей из самых обычных семей. Выработанные и нищие женщины в этом возрасте не рожают в силу многих причин. Да даже потому что не выносят и не забеременеют. А преподовательница сможет и работать долго ииребенка выучить.
Сообщение было удалено
Девушка, вы о чём вообще? Здоровье оно либо есть, либо нет, и возраст - это когда за 70... А не в сорок. Насмешили. Внуки - это когда у твоих взрослых детей уже жизнь состоялась и они могут себе позволить детей. А зачем рожать в 20? что бы поскорее стать похожей на обабившуюся клушку? Или лучшие годы жизни утопить в фекалиях и рыганиях своего чада? Или сразу отдать бабушке, а самой свалить? А образование? Карьера? Деньги? Путешествия? Романтика?
В любом возрасте дети - это счастье и чудо! Кому-то везёт, они становятся мамами в молодости, а кому-то нет. Часто рожают во втором браке после 40 лет, и поверьте, успевают вырастить и внуков дождаться! У каждого свой путь. Лишь бы ребенок здоровым был. Меня больше волнует, когда рожают в 18, а то и раньше, дети ещё сами и не могут воспитать нормально ребенка. Потом разводятся, а несчастные дети бродят по двору никому не нужные. Вот это трагедия!
Сколько попыток отрицать очевидное. 40 и тем более старше - это уже очень поздно для рождения детей. И риск родить больного повышается, и ребенку престарелая мать достанется в юности, и с работой будут проблемы раньше, и сядет на шею такой родитель раньше...
Нет, противопоставляют себя 18 летним наркоманкам.... А что остается. Потому что по сравнению с нормальными матерями 25-30 лет сразу все понятно становится.
Да, рожают, рожают в 40+, и без мужей, и в нищете, и кто только не рожает. Но не надл врать, что для ребенка рожать в 40+ лучше. Для него это хуже. Что у вас появилась возможность родить только в 40+ - это ваша проблема. а расхлебывать ребенку.
Сообщение было удалено
При этом все голливудские звезды и секс символы под 30 уже родили. Никто сорокета не ждет. А марьиванна из зажопинска боится карьеру и внешность испортить...
Сообщение было удалено
Ну если так думать то конечно состаришься раньше времени! Гнилым можно быть и в 25лет, как относиться к себе! Сейчас большинство зрелых женщин моложе и стройнее чем молодые. Какие морщины в 30? Седина вообще не у всех даже в 40, это не означает старость!
Милочка, потратьте время на свое развитие, и когда Вам будет 40, Вы поймете , что на многое способны. Если Вам нечем заняться, и только интересует данный вопрос, мне вас жаль. Людя судящие и осуждающие , в моем понимании, убоги морально.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам если вы в 33 с морщинами и седая))))) краска и ботокс в помощь)))
Абсолютно с вами согласна. Как не молодись, а видно, что тебе уже хорошо за 40. А потом дети стесняются уже почти пожилых родителей. Так что все хорошо в свое время. Одно дело если не получилось в молодости родить и это первый ребёнок. Тогда да. Но если уже старший ребёнок взрослый, то это совсем ни к чему
Можно родить и в 20 лет нездорового ребёнка. Тут уж как повезёт. Автор, я тоже не поклонница тех, кто в 40 рожает. Но в отличии от Вас, я к этому отношусь вполне спокойно, так как каждый сам решает, что и как делать в своей жизни. Хотят и рожают, Вы не хотите - не рожайте. 40 лет - ещё не старость. Женщины, следящие за собой, выглядят вполне себе и имеют неплохое здоровье.
Выглядеть на 25 и быть 25-летней совсем не одно и тоже.
Ну 40, ещё не совсем поздно. Вот после 45 уже точно не стоит, тем более с нашей медициной. Хотя сама бы уже после 35 не стала бы рожать
Про Раскольникова и бабку - меньше инет читайте и больше классику: бабке было 60 лет. Слабо цитату самой отыскать?))))
Зачем вообще решать за кого то-жизнь у каждого своя ,дети это от Господа -смотри лучше за своей жизнью и решай когда тебе рожать -ты может рыдать будешь от своих ранних детей,а люди от поздних будут счастливы до конца дней
Ну если Вы выглядите как бабушка , тогда да , рожать не стоит, просто жрать надо меньше, заниматься собой, и все будет в порядке.
Ну если Вы выглядите как бабушка , тогда да , рожать не стоит, просто жрать надо меньше, заниматься собой, и все будет в порядке.
Не дети стесняются пожилых родителей , а подобные родители, не могут соответствовать своими детьми.
Не дети стесняются пожилых родителей , а подобные родители, не могут соответствовать своим детям.
Есть хорошая поговорка , не суди да не судим будешь.
каких внуков ???? в 40 лет ?? внуков ? нянчить внуков ? да там пик карьеры у женщин обычно. Путешествия, уход за собой, тренажеры/фитнесы/йоги/аквааэробики и пр Вы о чем ? В каком мире вы живете, если женщине в 40 лет предлагаете быть бабушкой и все ? Еще скажите, что прожки пекла )))) счас нормальные люди раньше 30 не рожают. Потому второго или третьего ребенка обычно ближе к 40 заводят. Ранние роды - это маргиналы в основном.
Все женщины так орут про карьеру,вот прям одни бизнес леди кругом,все прям карьеристки и миллионерши)) смешно слышать уже от каждой бабы что у них карьера впереди и все такое,максимум ноготочки и реснички делают в съёмном кабинете,карьеристки блин))