Какие ассоциации? Часто встркчаете в жизни женщин с этим именем, есть среди них молодые или дети?
По моему мнению, приятное имя. Никакое не грубое, как здесь пишут. Грубо звучат имена, где есть "р". А Лидия вполне мягко и благозвучно.
Я во Франции живу, даже здесь есть Лидии, но только у них ударение на последнем слоге. Красиво звучит.
Сообщение было удалено
Мне 36 лет и на прояжении всей жизни в любом коллективе(в школе,в институте,на нескольких работах) я была не одна Лидия.Вот я и не считаю своё имя редким поэтому
Сообщение было удалено
Меня звать Лидия мне 29 лет и я довольно счастливая и живу не бедно😊Раньше не любила своё имя) а сейчас горжусь своим именем т.к. Редкое и красивое. С вами полностью согласна 😊
Очень нравится имя Лида - Лидия. Вот только мои знакомые Лидии, а их две, как люди не очень приятные в общении.
Лидуся, тож очень мило😘
Бабушка Лидия была, сегодня с сыном ходили в развивашку, там девочка 1.5 года Лидия была. В магазине девочку лет 5, слышала как звали. Хотела дочку в честь бабушки назвать, правда ещё думаю. Бабушка была очень доброй, её очень редко было вывести из себя, всегда всем помогала и всех любила.
у моей младшей дочери три прабабушки Лидии, назвала её в честь своей любимой бабушки) Очень запоминается почему-то всем) для меня оно очень теплое, родное и, одновременно, элегантное.