Мне 28, ему 27.
Сегодня сказал, что "мне любой парень сойдет, лишь бы взял"....На днях говорил, что мне пора рожать скорей, несколько раз это уже обсуждал. Потом говорил, что мне надо с его …
С ним нужно постараться подружиться и медленно сливать. Пока он на кого-нибудь другого не переключиться. Других вариантов особо нет. Он не понимает, что выбешивает. Точнее у него другие цели.
Сообщение было удалено
))))))))))) +++++++ Как вариант тоже неплохо.
Автор, это мстительные люди. Поэтому такое поведение. Он хочет, чтобы тебе было плохо. Чтобы ты сожалела, что такой подарок не достался тебе. Что ты типа одинока и тебе плохо без него.)))))
Сообщение было удалено
Я на предыдущей странице писала про мужчину, который со мной мстительно , с другой нет. В чём-то другом иногда дело, чувствуют слабинку
К начальству нужно идти и настоятельно требовать, чтобы приняло меры. Он же реально работать мешает. Если конечно начальство не такое, как он.
Сообщение было удалено
Это, конечно. Тираны всегда чувствуют жертву. Если реакция есть, это из раззадоривает.
Сообщение было удалено
Это интересно. Почему они с одними так. С другими иначе.
Вот что я нашла. Может это действительно так.
Он навсегда останется таким. Поведение не поменяется никогда. Потому что девушку с высокой самооценкой он никогда не выберет. А если и выберет, то она его после первого звоночка так пнёт - лететь будет до Парижа. А на девушках с низкой самооценкой - сценарий уже сложился.
Ведь заметьте, он бьет по больному. Что одна, что без детей и т.д.
Сообщение было удалено
Это только по его мнению что это по-больному))))
Автор от него никак отбиться не может 😂
Не похоже что она страдает от одиночества.
Сообщение было удалено
Да все равно неприятно девушке это слышать. По сути это такая форма оскорбления.
Нет, это не симпатия, мне кажется. И прилюдно таких говнюков оскорблять не надо, отомстят 100%. Меня как-то доставал один придурок, потом выяснилось, что он ***, а я за его лучшего друга (не голубого) замуж собиралась как раз. Помогло когда я спросила (не нарочито громко, но так, чтобы многие слышали): "У тебя просто плохое воспитание или плохое чувство юмора? "
Сообщение было удалено
Когда взаимно это, тогда женятся. Но он же вообще неприятный человек, дополнительно о нем многое рассказали, жаль узнала поздно
А в самом начале наедине он когда возле меня крутился и приглашнаприглашал встречи, часто говорил детях.
Но то, что он больной поняла, когда стояли на балконе предприятия, сказал давай спрыгнем вместе, пытался обнять, я сбежала.
До этого говорил о переезде, типа уедет только со мной.
Ничоси....
Автор я бы на вашем месте начальству нажаловалась, что мне мешают работать.
Такие гофнюки только силу уважают, у вас похоже ее нет.
Пусть с ним директор поговорит. Скажите что работать невозможно - отвлекают. Если не обращаю внимания - трясут стул. Любому директору нужно, чтобы работали.
У меня был коллега в кабинете, на пять лет меня младше, мне 27, ему 22. У меня опыт уже пять лет, зарплата побольше, меня назначили его обучать. Как он меня гнобил, вы не представляете! С первого дня "молчи женщина", "помой мою кружку", " налей мне чай". Кондёр врубал максимально, чтобы я мерзла, и прятал от меня пульт у себя в тумбе на ключ. Он говорил, что хочет быть директором и на мне оттачивает свои лидерские качества. По моему, он просто психбольным был в скрытой форме. Терпела его заскоки два года, что могла, исправляла, воспитывала, потом в декрет ушла, когда вышла через три года, он уволился, говорят, с начальником своим пьяные подрались на корпоративе, даже до драки дошёл! Потом он открыл свою мелкую фирму, стал там директором. Ну, есть такие люди конфликтные, которые не умеют подчиняться и уважать других
Снимать его заебы на телефон, потом смонтировать видео-фильм и на просмотр к руководству.