И поэтому не хочу становится вегетарианкой, надолго меня не хватает. Скот не ем, только птицу люблю, индейку/курицу. Но очень люблб всех животных. Подскажите, как со спокойной совестью кушать птицу.
Автор даже самые самые веганы едят то что вырошено уничтажением каких то живых существ. Ни одно яблоко не выростид если не убить насекомых и других вредителей расстентям. Вспомните диалог между Муфасой и Симбо про антилоп из анимации Король лев.
Сообщение было удалено
Уже позарились. За право жрать кошек, вьетнамцы уделали даже супердержаву.
Сообщение было удалено
.
Неужели эти ckoты кошек бедных жрут?
Сообщение было удалено
Азиаты в принципе едят собак и кошек. Не помню, едят ли японцы, но китайцы и корейцы точно едят. Вьетнамцы, видимо тоже.
Сообщение было удалено
Японцы цивилизованная умная нация !!! Они не едят домашних любимцев, мало того, японцы боготворят кошек !
Сообщение было удалено
Yep.
Сообщение было удалено
В южной Америке едят кошек, только вот страну не помню.
Я не ем мясо с 13 лет, никакое. Ваще не понимаю страданий по мясу...
Сообщение было удалено
Расскажите, что со здоровьем?
Вы же не едите собак, кошек и т.д. (прости, Господи. Я сам собачник со стажем 37 лет). Речь идет о привычных для нас видах. О том, что веками ели. Так что не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Привычные для нас виды, тоже живые существа, со своим сознанием. Даже у рыб имеется какой никакой разум.
Сообщение было удалено
Только что прочитала теорию о том, что организм сам выделяет аминокислоты, если они не попадают от животных .
Ешь. Молись. Люби.
Так и будите страдать, потому что вы поняли, что животных есть нельзя! Я тоже мясо хочу иногда, но уже много лет вегетарианка, человек должен иметь силу воли, и как бы мне не хотелось, я мясо не ем, рыбу, курицу и мидии тоже.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Наверное....(
Не получится со спокойной совестью есть животных! На Земле вообще невозможно жить со спокойной совестью, а если вы так живете - это может означать, что душа умерла. Благодарите Бога за живую совесть, а если очень мучаетесь, то помолитесь про себя: Господи, помилуй! И легче станет, Бог заберёт твои страдания.
Сообщение было удалено
Та же проблема. Мясо ладно, рыбой можно заменить, морепродуктами, а вот как пить молоко, зная его цену? При этом от молочки ни за что не могу отказаться.
Сообщение было удалено
А вообще я бы ела насекомых, но у нас они продаются в пакетиках 10 г по бешеным ценам. Шелкопряды, муравьи - белка много, нервов у них нет, масса насекомых превышает массу всех животных.
Вам придется выбрать, что вы любите больше - животных или корм/себя. Я тоже живых животных люблю, но у меня всю жизнь гемоглобин под 150, если не буду есть мясо хотя бы 2-3 раза в неделю - не смогу утром с кровати встать, энергии 0. Я ем только свинину, курицу, рыбу и говядину, никогда не пробовала ни кроликов, ничего такого, никаких диких животных. Ем только одомашненных животных/корм, который растят специально, виды, исчезновение которым не грозит. Делаю то, что могу - у меня нет кожаных вещей - одежды, сумок, никогда не будет шубы, одни пуховики на синтепоне или что там у них внутри. Все животные кушают другу друга, чтобы жить, и это нормально, никто не страдает, только людям вдруг стало нельзя. И так уже соя во всех продуктах. Возможно, уже скоро на поток поставят производство мяса, искусственно выращиваемого в лабораториях, и оно появится в магазинах, вот тогда защитникам животных нечем будет крыть.
Сообщение было удалено
Страшный вы человек
Я ем мясо и что б перестать лицемерить пошла к знакомому оленеводу, когда был забой, попросила дать мне самой убить. Убила оленёнка, там так его мама кричала, когда я ему глотку перерезала, что сама хотела жизнь самоубийством закончить. Но даже это не помогло отказаться от мяса, полгода не ела, но снова потом начала. Сейчас отошла отлицемерия, запрещаю себе даже думать о себе, как о человеке, любящем животных. И ем мясо.
Вам себя не жалко??
Вам придется выбрать, что вы любите больше - животных или корм/себя. Я тоже живых животных люблю, но у меня всю жизнь гемоглобин под 150, если не буду есть мясо хотя бы 2-3 раза в неделю - не смогу утром с кровати встать, энергии 0. Я ем только свинину, курицу, рыбу и говядину, никогда не пробовала ни кроликов, ничего такого, никаких диких животных. Ем только одомашненных животных/корм, который растят специально, виды, исчезновение которым не грозит. Делаю то, что могу - у меня нет кожаных вещей - одежды, сумок, никогда не будет шубы, одни пуховики на синтепоне или что там у них внутри. Все животные кушают другу друга, чтобы жить, и это нормально, никто не страдает, только людям вдруг стало нельзя. И так уже соя во всех продуктах. Возможно, уже скоро на поток поставят производство мяса, искусственно выращиваемого в лабораториях, и оно появится в магазинах, вот тогда защитникам животных нечем будет крыть.
Не поняла про гемоглобин,у меня всю жизнь и до 100 не доходит,и мясо я ем крайне редко.
В Библии написано, что Господь дал определенных животных после грехопадения нам в пропитание. А людей вам не жалко?
Я ем мясо и что б перестать лицемерить пошла к знакомому оленеводу, когда был забой, попросила дать мне самой убить. Убила оленёнка, там так его мама кричала, когда я ему глотку перерезала, что сама хотела жизнь самоубийством закончить. Но даже это не помогло отказаться от мяса, полгода не ела, но снова потом начала. Сейчас отошла отлицемерия, запрещаю себе даже думать о себе, как о человеке, любящем животных. И ем мясо.
*** ты .