Гость
Статьи
Хочу есть мясо, но …

Хочу есть мясо, но люблю животных

И поэтому не хочу становится вегетарианкой, надолго меня не хватает. Скот не ем, только птицу люблю, индейку/курицу. Но очень люблб всех животных. Подскажите, как со спокойной совестью кушать птицу.

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рыбу ешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И рыб также жалко. Может что-то с психикой, не знаю

Гость

Ешьте и не мучьтесь. Этих птиц специально для этого и выращивают. К любви к животным это не имеет никакого отношения. Я тоже люблю животных, но мясо ем все.

Мужчина

я бы порекомендовал поехать в деревню и порубить курам головы, к примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ешь тех, кого не жалко.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Пусть сначала на воронах тренируется.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Креветки? Прочие членистоногие?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, что-то с психикой.
И я даже знаю, чтО.

Гость

Мне тоже жалко,и тоже ем мясо только птицы и рыбы.Как-то хотела купить живого карпа,поесть свежатинки,и выбрала одного самого жирного,так он ко мне подплыл и смотрел на меня,отошла немного,он за мной,так жалко стало,у рыб тоже какой-то разум есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Креветки люблю :)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не подскажите?

Мужчина
Гость

Зачем?

после 10-15 зарубленных кур тебе совершенно станет на все ***...

Света
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, да вы и сами о своем заболевании прекрасно знаете.
Просто вам неловко в нем признаваться, кхе-кхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да( мама постоянно покупает этих карпов, мне жалко ! Она говорит "ну не мы , так другой купит" читай убьёт 😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У креветок тоже дети есть.

Автор

Сообщение было удалено

Либо перестаёте лицемерить про свою "любовь", либо страдаете.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас может быть. Но коров, свиней и кур сотни лет выращивают именно для еды. Я воспринимаю это как еду. Вы можете воспринимать как домашнее животное, как собаку, к примеру. Я это разделяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за того, что люди выращивают их для еды, они не перестают быть животными

Почему рыбу жалко, а креветку нет? у креветки тоже семья есть, друзья, дети, любовники.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

😂😂😂 спасибо вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрюшек и таким милых коровок не буду есть(((( у них такие глазки((

Lady Killer
Автор

Сообщение было удалено

Лучшее, что я могу сделать для убитых животных с супермаркета, это с благодарностью съесть. Не важно, птица это, рыба, или крупный рогатый скот. Эмпатия, мать её ети(

Гость

Я ем мясо и что б перестать лицемерить пошла к знакомому оленеводу, когда был забой, попросила дать мне самой убить. Убила оленёнка, там так его мама кричала, когда я ему глотку перерезала, что сама хотела жизнь самоубийством закончить. Но даже это не помогло отказаться от мяса, полгода не ела, но снова потом начала. Сейчас отошла отлицемерия, запрещаю себе даже думать о себе, как о человеке, любящем животных. И ем мясо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клин клином вышибает

Гость

Я не уже 20 лет мясо, именно от любви к животным, тоже всех люблю и не могу их есть, рыб и прочих живностей тоже очень жаль, в супермаркете прям плакать иногда хочется, стараюсь в аквариумы не смотреть😥

Гость

Слово не ем пропало))

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

и даже любовники??? ну супер, какая креветка была счастливая. В следующей жизни, если не дадут стать мужиком, то буду креветкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больные люди. Жалко даже

Гость

Выбирать - или есть мясо и не заморачиваться, или становиться вегетарианкой. Молоко и яйца употреблять можно, от их производства животные не страдают (по крайней мере при нормальном обращении с ними на фермах).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы это написали 😢 Вы и человека можете убить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите , как самочувствие? Только честно , все минусы и плюсы , если можно

Гость

у нас на днях 17 трупов собак нашли в мешках. Только скелет и шкура. Мясо пустили на шаурму видимо. Вот их очень жалко!!! А коровы и свиньи это чисто для еды))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аиу нас в пригороде был цех. Там вьетнамцы работали, одежду шили. Так вот, там нашли уйму мёртвых кошек со вспоротыми животами. Их оказывается вьетнамцы ели. Ложками как доширак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня просто раздражают люди, которые поедая стейк, гордо оповещают, что любят животных. А человека, наверное, при определенных обстоятельствах могла б убить. К примеру, если б жизнь моего ребёнка стояла на кону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блииииииин(((( видите автор чувствительный человек, зачем такое писать ?!!!!

Автор

Желаю чтобы на Вьетнам позарилась Америка и разбомбила нах извращенцев

Гость

Я веган 9 лет, мясо не ем еще дольше - около 15ти. Изначально стала вегетарианкой из за любви к своему телу, а не к животным. Но потом углубилась в тему и животных стало очень жаль. Не понимаю как их можно есть.
Решение стать веганом было самым лучшим и важным в моей жизни. Благодаря ему у меня есть здоровье, стройность и красота без каких либо усилий. Жалею только об одном - что не додумалась до этого раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово ! Пожалуйста, скажите о состояниии кожи и зубов, только очень прошу честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не совсем уверенна, что это подходит всем. Мы живём на крайнем севере. Продукты чуть ли не пластмассовые. Если что и есть натуральное, то это мясо. К тому же полярная ночь

Гость40
Гость

Сообщение было удалено

Честно - состояние кожи намного улучшилось, прям радикально. Стала прям шелковистой, а была жирной с прыщами и покраснениями.
Зубы, волосы, ногти как были так и остались

Гость
Гость40

Сообщение было удалено

Но вы же чем -то заменяете мясо? Помимо овощей и фруктов ?

Гость40
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы заменяете алкоголь?

Гость
Гость40

Сообщение было удалено

Я не пью ) Я вам честно скажу, видела вегетарианцев и они на вид выглядят не здоровыми, суховатыми, с плохим цветом лица, может мне такие попадались🤷🏻‍♀️

Гость40
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю вегетарианство здоровым питанием.
Все веганы которых знаю выглядят хорошо, намного лучше и моложе своих ровесников. В разы просто

Гость

Я не ем красное мясо вообще. Свинину ем 1-2 раза в год на разные праздники. Сейчас и от курицы отказалась.
Ем рыбу. У меня отличная кожа, без прыщей и морщин, крепкие ногти, хорошие, длинные волосы.

Гость40
Гость

Сообщение было удалено

У вас раздвоение личности??

Гость
Гость40

Сообщение было удалено

.
А что непонятно? Свинина, как исключение, один раз в год на рождество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит животных не любите.