И поэтому не хочу становится вегетарианкой, надолго меня не хватает. Скот не ем, только птицу люблю, индейку/курицу. Но очень люблб всех животных. Подскажите, как со спокойной совестью кушать птицу.
Рыбу ешь
Сообщение было удалено
И рыб также жалко. Может что-то с психикой, не знаю
Ешьте и не мучьтесь. Этих птиц специально для этого и выращивают. К любви к животным это не имеет никакого отношения. Я тоже люблю животных, но мясо ем все.
я бы порекомендовал поехать в деревню и порубить курам головы, к примеру.
Сообщение было удалено
Ешь тех, кого не жалко.
Сообщение было удалено
Пусть сначала на воронах тренируется.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Креветки? Прочие членистоногие?
Сообщение было удалено
Конечно, что-то с психикой.
И я даже знаю, чтО.
Мне тоже жалко,и тоже ем мясо только птицы и рыбы.Как-то хотела купить живого карпа,поесть свежатинки,и выбрала одного самого жирного,так он ко мне подплыл и смотрел на меня,отошла немного,он за мной,так жалко стало,у рыб тоже какой-то разум есть.
Сообщение было удалено
Креветки люблю :)
Сообщение было удалено
Не подскажите?
Сообщение было удалено
Дорогая, да вы и сами о своем заболевании прекрасно знаете.
Просто вам неловко в нем признаваться, кхе-кхе.
Сообщение было удалено
Ой да( мама постоянно покупает этих карпов, мне жалко ! Она говорит "ну не мы , так другой купит" читай убьёт 😭
Сообщение было удалено
нет, имеет.
Сообщение было удалено
У креветок тоже дети есть.
Сообщение было удалено
Либо перестаёте лицемерить про свою "любовь", либо страдаете.)
Сообщение было удалено
Для Вас может быть. Но коров, свиней и кур сотни лет выращивают именно для еды. Я воспринимаю это как еду. Вы можете воспринимать как домашнее животное, как собаку, к примеру. Я это разделяю.
Сообщение было удалено
Из-за того, что люди выращивают их для еды, они не перестают быть животными
Почему рыбу жалко, а креветку нет? у креветки тоже семья есть, друзья, дети, любовники.
Сообщение было удалено
😂😂😂 спасибо вам!
Сообщение было удалено
Хрюшек и таким милых коровок не буду есть(((( у них такие глазки((
Сообщение было удалено
Лучшее, что я могу сделать для убитых животных с супермаркета, это с благодарностью съесть. Не важно, птица это, рыба, или крупный рогатый скот. Эмпатия, мать её ети(
Я ем мясо и что б перестать лицемерить пошла к знакомому оленеводу, когда был забой, попросила дать мне самой убить. Убила оленёнка, там так его мама кричала, когда я ему глотку перерезала, что сама хотела жизнь самоубийством закончить. Но даже это не помогло отказаться от мяса, полгода не ела, но снова потом начала. Сейчас отошла отлицемерия, запрещаю себе даже думать о себе, как о человеке, любящем животных. И ем мясо.
Сообщение было удалено
клин клином вышибает
Я не уже 20 лет мясо, именно от любви к животным, тоже всех люблю и не могу их есть, рыб и прочих живностей тоже очень жаль, в супермаркете прям плакать иногда хочется, стараюсь в аквариумы не смотреть😥
Слово не ем пропало))
Сообщение было удалено
и даже любовники??? ну супер, какая креветка была счастливая. В следующей жизни, если не дадут стать мужиком, то буду креветкой
Сообщение было удалено
Больные люди. Жалко даже
Выбирать - или есть мясо и не заморачиваться, или становиться вегетарианкой. Молоко и яйца употреблять можно, от их производства животные не страдают (по крайней мере при нормальном обращении с ними на фермах).
Сообщение было удалено
Зачем вы это написали 😢 Вы и человека можете убить
Сообщение было удалено
Подскажите , как самочувствие? Только честно , все минусы и плюсы , если можно
у нас на днях 17 трупов собак нашли в мешках. Только скелет и шкура. Мясо пустили на шаурму видимо. Вот их очень жалко!!! А коровы и свиньи это чисто для еды))
Сообщение было удалено
Аиу нас в пригороде был цех. Там вьетнамцы работали, одежду шили. Так вот, там нашли уйму мёртвых кошек со вспоротыми животами. Их оказывается вьетнамцы ели. Ложками как доширак.
Сообщение было удалено
Меня просто раздражают люди, которые поедая стейк, гордо оповещают, что любят животных. А человека, наверное, при определенных обстоятельствах могла б убить. К примеру, если б жизнь моего ребёнка стояла на кону
Сообщение было удалено
Блииииииин(((( видите автор чувствительный человек, зачем такое писать ?!!!!
Желаю чтобы на Вьетнам позарилась Америка и разбомбила нах извращенцев
Я веган 9 лет, мясо не ем еще дольше - около 15ти. Изначально стала вегетарианкой из за любви к своему телу, а не к животным. Но потом углубилась в тему и животных стало очень жаль. Не понимаю как их можно есть.
Решение стать веганом было самым лучшим и важным в моей жизни. Благодаря ему у меня есть здоровье, стройность и красота без каких либо усилий. Жалею только об одном - что не додумалась до этого раньше.
Сообщение было удалено
Здорово ! Пожалуйста, скажите о состояниии кожи и зубов, только очень прошу честно
Сообщение было удалено
Я не совсем уверенна, что это подходит всем. Мы живём на крайнем севере. Продукты чуть ли не пластмассовые. Если что и есть натуральное, то это мясо. К тому же полярная ночь
Сообщение было удалено
Честно - состояние кожи намного улучшилось, прям радикально. Стала прям шелковистой, а была жирной с прыщами и покраснениями.
Зубы, волосы, ногти как были так и остались
Сообщение было удалено
Но вы же чем -то заменяете мясо? Помимо овощей и фруктов ?
Сообщение было удалено
А чем вы заменяете алкоголь?
Сообщение было удалено
Я не пью ) Я вам честно скажу, видела вегетарианцев и они на вид выглядят не здоровыми, суховатыми, с плохим цветом лица, может мне такие попадались🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Я не считаю вегетарианство здоровым питанием.
Все веганы которых знаю выглядят хорошо, намного лучше и моложе своих ровесников. В разы просто
Я не ем красное мясо вообще. Свинину ем 1-2 раза в год на разные праздники. Сейчас и от курицы отказалась.
Ем рыбу. У меня отличная кожа, без прыщей и морщин, крепкие ногти, хорошие, длинные волосы.
Сообщение было удалено
У вас раздвоение личности??
Сообщение было удалено
.
А что непонятно? Свинина, как исключение, один раз в год на рождество.
Сообщение было удалено
Ну значит животных не любите.