Всем доброго времени суток! Совсем отчаялась, оттого, что нет личной жизни. Были отношения пять лет, расстались, бывший меньше чем через полгода нашёл какую-то девчонку и женился, хотя мы сами планировали свадьбу. Словно все равно с кем провести жизнь. Я уже полтора года одна, не могу никого даже близко к тому, что у меня было найти - бывший парень был работящим, заботливым, настроенным на семью . Очень хочется тепла и поддержки - работаю и учусь очно, родителей нет, зачем пишу? Просто хочется услышать вас
А сколько вам лет? И какие требования к кандидату в денежном плане?
Сообщение было удалено
23 года
Я не ищу олигарха и в содержании не нуждаюсь
Но хочется, чтобы человек развивался и стремился к заработку, не сидя сложа руки
Разводка, 5 лет назад вам было 18
Сообщение было удалено
Ну вроде возраст не критичный. А где бываете?
Сообщение было удалено
Ну кому не нужны, а кто-то хочет нормальной жизни и здоровых отношений
Сообщение было удалено
И что? Не могло случиться так, что люди полюбили друг друга в юном возрасте?
Сообщение было удалено
Вообще люблю театр и кино, каток
Иногда ходим с подругой в караоке
Клубы ночные не посещаю
Сообщение было удалено
Вы врятли найдёте своего человека, все живут по типу сойдёт, смиритесь
Что за бред? Зачем в 23 года мириться с не любимым человеком?
Исследования (не помню какие, наверное, как обычно, британские ученые) обнаружили, что 60% всех пар познакомились до 16 лет. А вообще тренажерные залы, катки и другие общественные места (исключите только бары, ничего хорошего там не найти) -самые популярные для знакомств.
Работа и учеба тоже подойдет для встречи второй половины. Ну и, в крайнем случае, сайты знакомств (я так с первым мужем познакомилась). Главное, ждите Любовь и не соглашайтесь на меньшее и все получится. Счастья Вам.
Сообщение было удалено
Работайте тогда сами если вам мужик нужен только для заработка,зачем вам тогда нужны отношения?
Мне 30! Замужем не была, да и не стремлюсь. Есть сын 4 года. За свои годы никогда никого не любила, даже не влюблялась, хотя и сейчас ухажеры есть, но никто не нужен. Секса не хочу, но понимаю, что для женского здоровья нужен... Можно прямо сейчас позвонить, написать и ВСЁ будет, но НЕ ХОЧУ Я ничего этого... Смотрю на подружек, сестер, все такие счастливые, обдумывают как бы своих мужчин вечером "порадовать", мне, вроде, и завидно, но когда у самой назревает интимная обстановка и завязка отношений - ухожу в подполье. Сама интересная, фигуристая дама), но что-то со мной не так, это и сама понимаю. Чтобы созреть для секса мне необходимо "ящик водки"- (утрирую)....К психологу сходить, а смлжет ли он мне помочь?!- ХЗ... Посоветуйте что-то, друзья, подруги.....
Сообщение было удалено
Пока у вас по одному лишь звонку будет все что вы хотите, ничего не измениться. Хуже, когда такая замечательная возможность исчезнет из вашей жизни, вот тогда, скорее всего, вся эта дурь с вас вылетит.
Вы еще такая молодая, автор, о чем вы! Это была первая любовь, она у большинства не складывается. Живите свою жизнь, ищите себя, своего человека, любовь, радуйтесь. Столько еще всяких приключений впереди будет ))))
Мне бы сейчас те 23 )))) Как жаль что в подростковом возрасте и чуть за 20 люди воспринимают все так тяжело и трагично. Наверно, потому, что все в первый раз - любовь, боль. Но через это надо пройти
Сообщение было удалено
Так мне задали конкретный вопрос про деньги - я ответила
Где я писала, что мне нужны деньги от мужчин?
Откуда ты?
Ну и *** на тебя