Выхожу на работу в молодой коллектив. Честно сказать, побаиваюсь. Мне 42. Как с ними себя вести? Что в голове у нынешней молодежи? Какие ценности? Чем сейчас интересуются, что "модно" делать?
мальчики? девочки? уровень образования? специфика работы?
ты ж понимаешь, что мальчики-айтишники и девки-маникюрши несколько разного класса молодежь
У нас работала женщина лет 50ти. Очень компанейская и веселая, вписалась в коллектив. Но у нас и коллектив был нормальный, без аномальных личностей.
Сообщение было удалено
ну я наверное не молодежь, мне 29
но ценности все те же
потрахаться, попипхать девок, побухать и посидеть в компании
сьездить куда то развеятся
особо 30 от 20 не отличается
\куда лучше жить так чем быть обсосом терпилой
который брюзжит на жизнь
На работе что модно делать? Щас, подождите..... Работать модно, вот.
Сообщение было удалено
она зря заморачивается
у меня батя в 55 лет работает
начальнику 29
не лезь на рожон, будь вежлива
и будешь хоть до 70 пахать
поставишь себя правильно
как опытный специалист вопросов не будет
у нас в штате дед за 60 под 70 уже
кладовщик/ чето такое
лет двадцать работает
вся эта *** с возрастом в основном удел небольших шаражек
Выйдете да разберетесь, люди то везде разные..что за странные вопросы? Вы же не марсе будете работать)
а мне нравится молодежь. они еще такие жизнью не побитые, не обозленные, дружить могут еще. А вообще, конечно от людей зависит
У меня мама среди молодого коллектива и сестра среди теток постарше. Полёт нормальный.
опилки, лет до 25
Сообщение было удалено
Дамочка, на работу ходят работать. Вот и займитесь на работе в молодом коллективе работой. Если зарекомендуете себя толковым работником - весь коллектив будет к Вам относиться хорошо, независимо от возраста его индивидуумов.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Сейчас ценности и интересы совершенно другие: молодежь не пьёт, не заводит отношений, сидит дома, любит одиночество, никуда выезжать не хочет.