Гость
Статьи
Сын хочет отмечать ДР …

Сын хочет отмечать ДР в загородном доме

У сына скоро ДР, просит ключи от загородного дома - дачи, хочет с друзьями 5-10 человек, отметить там ДР, пожарить шашлыки. Я против, дача законсервирована на зиму, отключена вода, электричество. Потом мне не хочется убираться за этой компанией, как бы аккуратно себя не вели. Придется перестирывать постельное белье, хотят с ночевкой и тд. Сын просит, причем настойчиво. На даче кругом снег, до мангала ледяной снег, будут чистить погнут лопаты, уже знаю ( возьмут самые лучшие титановые для копки, к бабке не ходи, а они от 4 т. рубл.), хоть сыну и 25, но хозяйской нотки нет. Вы как думаете?

Таня
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю, ты раба вещей. Из тех мамаш, которые своих детей на детской площадке отчитывают за испачканные штаны.

Матильда

А вы в могилу этот загородный дом утащите потом? Пусть бы отдыхала молодежь, тем более , не малолетки уже. При условии, что все уберут за собой . Бельё руками стирать будете, в проруби?

Скверно

Ну раз вы такого обалдуя воспитали, что разгребая снег он погнет лопату, то сидите с ним до старости, пожалейте девушек)))

Бисяка

В качестве подарка на ДР снимите сыну дачу, сейчас это вообще не проблема. На свою я бы тоже не пустила.

K.S.

Сыну 25... 25 сыну... Слушайте, автор, разрешите вы ему этот пикник на даче, но с условием, что всё будет убрано. Сам не сможет - вызовет клининговую.
Лопаты брать запретите, наверняка его друзья на машинах и лопаты для снега у них есть.

K.S.

Вообще, чистить снег лопатами для вскапывания - это надо большими оригиналами быть

Гость

Съездите с сыном на дачу за несколько дней до гулянки и подготовьте там всё.
Раз уж вы так переживаете за лопаты, пусть он сам убирает снег под вашим присмотром. А может к тому времени снег сам растает?
Постельное - ну привезите туда заодно что по-хуже.
Не вижу проблемы, всё решаемо.

Гость

Да откуда хозяйской нотке взяться, если мамка ни чего делать не дает, да еще и сама повидимому ни чего не умеет. Чистить снег штыковой лопатой?! А сами то пробовали? И вообще на дворе апрель месяц, скоро карошку сажать, а у вас лед?

Maxim

Погнуть титановую лопату чисткой снега ? Не, не реально.

Гость

Блин, вспомнилось, как мы студентами как-то решили поехать на вечеринку на дачу к одному парню. Ехали безумно долго, на месте оказался огромный, но неотопленный старый дом, в котором зимой было жутко холодно. Мы пожгли какие-то ветки в камине, ни хрена не согрелись. Завалились спать вповалку, а потом ещё обратно ехали долго - полный отстой. Другая история: девочка-подросток устроила вечеринку дома, так к ней помимо приглашенных приперлись какие-то левые типы и обокрали квартиру. Автор, на вашем месте я бы ни в жизнь не согласилась. Сама я по молодости много где тусила и всегда после таких вечеринок всё было засрано. Оно вам надо? Пусть сына и друзья снимают коттедж.

Злая

И правильно. Я каждый раз вздрагиваю, когда подобные оболдуи на соседнем участке свои концерты закатывают. Молодежь еще тупенькая. Приходится напоминать - мангал убрать о крыльца, одна искра и пзц и их дому и соседским. Машины на участок загонят, музыку включат и слушайте все, тоже уже думаю познакомить их с творчеством дяди Оззи или Рамштайн часиков так в 6 утра в субботу, я под это с детства спооокойно сплю, меня папа так убаюкивал во младенчестве, а этих я на уши поставлю. Но думаю другие соседи не поймут. Нечего такому дикому кагалу делать на даче. От них шума и опасности вагон для соседей. Этот возраст у этого вида млекопитающих чистого тестостерона, мозги там еще спят, поэтому под надзором все должно быть.

Гость

Сынок в 25 лет уже давно должен иметь возможность сам снимать себе дом на праздник. Если не научился зарабатывать - так его проблемы

Гость

Автор, все просто - спросите у сына, только подробно и конкретно - Как они собираются ночевать и праздновать день рождения в доме без воды, света и электричества?

Пусть арендует дачу.
В 25 свои хотелки можно уже без мамы реализовывать.

Гость

Нафиг чё надо! По-любому всё зacpут! Заблюют!
Кровати зальют спермой и женскими выделениями! Кругом объедки и пустые пузыри!

8гость

Если бы сыну было 15-18, то категорическое нет. Но в 25!. ! Сын- инфантил?

Гость

у нас в прошлом году вот такая компания угорела на даче, 3-е насмерть

ну тут уж вопрос отношений в семье. если сын не помогает Вам, а обращается только за помощью - то пусть сам крутится, конечно.
всё должно быть взаимно

Гость

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПИШЕТСЯ!!!!!!!!!!! МРАЗОТЫ ЭФИОПППСКИЕ !!!!!!!!ЗАПОМНИТЕ !!!!!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ля-ля-ля С днем рождения! Любви до головокружения, И чумового настроения, И самых преданных друзей! ля-ля-ля

Гость

Научите сына чистить снег

Бисяка

Сообщение было удалено

То же самое хотела предложить.

Гость

Автор, а в чем вопрос? Вы ведь для себя уже все решили.

По названию темы думал, что речь о подростке, максимум первый-второй курс, а тут о взрослом дяде 25 лет )))

ПЫСЫ Автор, в каком Заполярье вы живете, середина апреля, а у вас сугробы! У нас вон абрикосы цветут за окном ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас цветут, а у них на дорожках лед еще.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: