Гость
Статьи
Расшифруйте сон :))

Расшифруйте сон :))

Мне приснилось что я в другой стране , приехала отдыхать одна . Встретила какого то парня и мы с ним стали общаться сразу же , ходили везде, он мне все показывал, потом он отошёл куда-то, сказал , что придёт через минуты две, но его не было, я искала его везде где мы были и встретила свою бывшую подругу свою , мы с ней начали бродить по какому то месту похожий на какой то развлекательный центр, там были магазины маленькие и большой зал развлекательный, где всякие конструкции были, так с этим парнем мы ходили по конструкциям , а с подругой мы оказалась я у магазинов, и я обнаружила, что я не взяла деньги, улетела без денег и не знаю , что делать, был момент, когда я подруге давала свою цепочку серебряную и цепочка упала, а кулон остался в руках и она спросила, а где цепочка, потом увидели , что она лежит на полу, забрали и пошли искать этого парня дальше, но не нашли. Расшифруйте сон ...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

К анальному сексу с четырьмя неграми в следующий четверг. Ух, оторветесь!!!
Чудесный сон!

автор
Бармаглот

Сообщение было удалено

я конечно понимаю, что некоторые обделенные умом сюда могут зайти. но не нужно комментить и показывать свой интеллект у меня на ветке, зайдите в следующую ветку и там пишите ахинею!!!!!!!!!!!!

Александр

Если чесно я так думаю не торопись жить просто остановить и подумай что ты забываешь или просто кого ты забыла а кто то о тебе помнит и я так чувствую что ты такая торопыга в жизни что на самом деле немного рассеена)

Автор

И ещё во сне у меня были волосы длиннее , чем в жизни .

Гость

Главное,чтобы пол не деревянный видели,когда цепочку поднимали,если дерево сухое это к смерти, не вашей узнаете про кого то ,что умер.
Если обувь на вас была видели себя обутой или босой когда ходили,когда стояли.
В обуви это хорошо жених или бышие возвращаются,босая во сне,значит вы одна без отношений.
А так сон больше ничего не показывает ваш,сон пустой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Волосы длинные к дороге может сниться.Могут и сниться длинные волосы,а дорогие нет.Никуда не едешь, не едешь по делам или в гости)
Обстригать волосы к убытку,то есть теряешь деньги,украли.
Что то сломалось,чинить надо вообщем на деньги попадаешь

Гость

А ты не обделена умом? Сны свои унылые описывать в подробностях? Представляю, какая ты колхозница.

Автор

Сообщение было удалено

Ваша подруга имеет виды на что-то очень личное и близкое Вам. Немного держите ее на расстоянии. Вы вовремя заметите, что подруга с Вами не искренна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за колхозницу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрела на свои ноги, не знаю в чем я была, чисто цепочка лежала на полу , но пол не деревянный был, а плитка

tr

Расшифровка идёт.... идёт.... идёт.... это просто сон.

Автор
tr

Сообщение было удалено

Да. Я знаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: