Через неделю мне уже исполнится 12 лет. Я довольно творческая личность, люблю рисовать и что-то делать своими руками. Но хочется в честь такой даты что-то особенное и запоминающееся. И не имеет смысла слова просить какой-нибудь рукодельный набор. Можете подсказать, что же мне попросить на день рождения? :)
Попроси вибратор с разными насадками! Очень полезный и приятный подарок!!! Доставит тебе много удовольствия. Плюс не заметишь и ЗППП не подхватишь
Попроси резиновый *** с виброрежимом
Девочка, тебе 11 лет, зачем ты сюда пишешь? Спроси у подружек
Дитятко! Проси у мамы с папой в подарок какой нибудь полуостров,или например нефтяную скважину... ооочень полезная вещь. В будущем пригодится.
Деточка, уходи отсюда и больше не приходи. Здесь собираются змеюки побитые жизнью. Посмотрите на первые два поста, вообще совесть потеряли.
Сообщение было удалено
это ущербное *** пишет😂
потому и пишут гадости, что детям нехер делать на взрослом форуме со своими дебильными вопросами
Сообщение было удалено
это да
попроси что то элетро
попроси что то элетро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!