Здравствуйте! У меня такая проблема. Я учусь в универе, отношения у меня в группе, так сказать, не очень, практически ни с кем не общаюсь, но есть девочки с которыми поддерживаю отношения. Так вот, я бы с ними и не общалась, но так как не с кем больше, приходится( Вначале мы общались нормально, но потом они обнаглели и начали ко мне цепляться, то это не то, то я не так говорю, то еще что-то. Это уже невозможно!! Я человек воспитанный и поэтому не могу нагло послать и потом при всей группе не хочется создавать конфликт(( Но так уже накипело. И потом если я прямо все выскажу, они переведут все в шутку и я себе только дурой выставлю(( И меня еще бесит, что то общаемся вроде нормально, а потом бац и начинают на меня наезжать. Помогите, что делать в этой ситуации?(
Старайся держать нейтралитет.Не рассказывай о личном.Если не хочешь общаться,сошлись на какие нибудь дела и уходи.Если живешь в общежитии ,это проблемно.А если одна ,то чихай на всех ,живи своей жизнью,
Учиться и думать о будущем заработке. Эти себе уже нашли денежных
женихов, расслабились и выставили себя дерь мом.
Милая, к сожалению порядочным, хорошо воспитанным людям всегда сложнее в любых компаниях любого уровня. И друзей найти в сотни раз сложнее, чем тем, которые толерантны к пахабщине. Радуйтесь, раз Вам не комфортно и больно от их поведения, значит Вы на высоте воспитания! А "подружки" Ваши даже ведь и не понимают, что грубят и хамят.
Был случай, захожу в институт, стоят девочки, мат- перемат. С ними стоит скромная леди и так по дружески, пытаясь влиться к ним в компанию, робко делает им замечания, ой, как то с матом не очень, вдруг преподаватель услышит. Они на рее набросились с такой агрессией. Без зла! Просто они так воспитаны, как бы. д. ло, понимаете? Но, озвучьте им это и Вас порвут. Больше я эту девочку с ними не видела. Но, зато была ошарашена, что они друг дружку приветствуют в весьма бы. Д. ловатой форме " привет, сук.и.! Я не жрала сёдня, пойдём похаваем!,,"
О чем тут дружить?
Воспринимайте университет как место получения образования, а не площадку для игр в гольф с друзьями. Ищите СВОЙ круг девочек, идите в Третьяковку, создайте сообщество в инете ,где лидером подружек будете Вы,и наберете себе свой круг.
Не обращать внимания, не реагировать. Они выводят вас на эмоции. Когда человек не получает эмоции от другого, то он становится ему не интересен.
Сообщение было удалено
Переведитесь в другую группу...а так у вас голова этим забита
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но иногда бывает так тяжело, еще я живу в таком городе, где в основном все приезжие из сел, и у меня с ними вообще мало общего, и поэтому друзей почти нет( Вот правда, разве что в интернете искать друзей
Сообщение было удалено
Я стараюсь не реагировать, но мне кажется от этого они еще сильнее цепляются(
Автор, если у вас со всей группой не очень, значит дело в вас. Иначе был бы хотя бы один два человека на вашей стороне, вот не поверю, что прям скопище быдляков злобных и вы одна белоснежка. Попробуйте перевестись, если и там так же будет, значит точно в вас дело. А в школе как относились? А родители гнобят?
Сообщение было удалено
В школе тоже не была душой компании, но были в классе близкие и хорошие подруги, с которыми и сейчас дружу. Родители не гнобили никогда, у меня с ними хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Ну я сама не матюгалась, но общалась с матершинницами, стояла рядом с ними, иногда даже смеялась их шуткам. А что делать? Инстинкт самосохранения срабатывал. Я понимала, что выставив себя "не такой", белой вороной, я подписала бы себе приговор на срок в концлагере. К счастью, у меня такое только в школе было. В универе я училась на физ.мате. Там уже таких не было, а если и были поначалу, то после первой сессии отчислились.
Не будете отвечать, будете жертвой. Кто это придумал, что надо обязательно промолчать и тогда от тебя отстанут. Это не так! будут гнобить, как легкую добычу. Надо просто как-то исхитриться и ответить им со стебом, очень тонко и с сарказмом поддеть кого-то из них.
Я в школе из своего класса ни с кем не общалась, и не здаровалась. Подросла, и поняла что я на их шутки, глупости с агрессией (защита была) воспринимала, когда случайно пришлось посидеть с 2 одноклассниками, они оказались очень приятными людьми. Теперь жалею, что закрылась от их, могла бы весело и интересно проводить время.
Сообщение было удалено
Троль и подкалывай, ни в коем случае не спускай на тормоза, ведь тебе это не приятно. Выскажи открыто, что прежде чем делать замечания обратите на себя внимание!
Нашли у кого спросить.
У меня,Ога.
Сама всю жизнь такой была и осталась. Ну наверное в душу их НЕ пускать, такие твари имеют свойство кучковаться и потом толой высмеивать. ((
Сорри за такие слова, но других они не заслуживают.
Сделайте анализ крови на витамины и микроэлементы, отнесите результаты хорошему эндокринологу-нутрициологу.
Слабый тонус и эмоциональность м.б. и от их дефицита.