Лично в меня некоторые из них вселяют дикий ужас, а некоторые безудержный смех. Открывая темы форума, комментарии в инстаграме, в мамских пабликах т д, видишь одно и тоже. "Зажрались люди, по 7000 тыщ окрашивание.", "Конечно тебе жить легко, родители ж купили квартиру", "Да с такими бабками как у тебя, любая будет худой и ухоженной". Особенно с комментов типо последнего ору. Неужели вы настолько глупы что думаете, что худоба=деньги. Вспомните конс лагеря. Денег ноль, еды ноль, жирных ноль. А вообще, как думаете, откуда в людях столлько желчи и зависти? И как вы к таким относитесь, с сожалением, со смехом, с жалостью, злостью?
После Вумена, только смех вызывают такие люди )))
А зачем ты орёшь? Комментируй вполголоса.
А Вы уверены что это именно зависть?Может, конечно, некоторые люди именно по этой причине пишут, но просто некоторых реально шокируют такие суммы как окрашивание за семь тысяч в связи с их доходами и они с удивлением пишут такие комментарии)
Сообщение было удалено
Ну смотрите. Сама фраза "зажрались" уже говорит о зависти, нежели "Окрашивание дорогое, но красивое". :)
Сообщение было удалено
Неа
Смех смехом, но от них такая злоба исходит от зависти, аж страшно!
Да никак,женщины завистливы от природы.Соперничать с другой самкой-это в крови.Утверждать что завидуют,хорошо,когда действительно есть чему.Любая среднестатистическая баба,работающая за 25 тыщ,в двушке-хрущевке с двумя детьми,считает что подруги ей завидуют)Есть бабы с низкой самооценкой,которые во всем хотят быть первыми.Первой выйти замуж/родить/купить машину/квартиру и т.д.Во таких дико злит,когда у подруги раньше это появилось,терпеть таких не могу,вечные соревнования.Топ 3 основных причин бабской зависти:
1)Эффектная внешность
2)Классный мужчина/муж
3)Высокий достаток.
А если все это вместе,подруг вообще не останется)))
Безразлично. Пусть завидуют, если больше заняться нечем.
зависть есть у каждого, так что не надо песен.
зависть оооочень часть доводит до криминала, так что людей, явно не контролирующих свою завить, лучше обходить стороной.
Сообщение было удалено
моцарта вон убили из зависти
Сообщение было удалено
ну во всяком случае, у баб обычно просто злость, и на этом все. а вот, например, сельские пацанчики, испепеляемые завистью, сапсан камнями забрасывали. их собратья из сибири тоже любят бить стекла автовозам и почему-то убивать мотоциклистов. один вьюнош так всю семью туристов (мужика с женой и троих мелких детей) прирезал ночью в палатке из-за иномарки 15-летней, тоже хотел покататься.
Люблю таких провоцировать))) уж очень нравится наблюдать за реакцией. И если знаю, что человека, например, злит что у меня хорошая должность, то сыплю сол ь на рану и чаще это акцентирую. НО!! В том случае, если его это именно злит и бесит!!! а не если он с жалостью это принимает и себя бичует. В таких случаях, наоборот, поддерживаю его и говорю, что у него тоже получится. А вот завистников не могу не провоцировать))))
Сообщение было удалено
Ну это люди с психическими отклонениями.Мы просто зависть как чувство,обсуждаем.Многие психологи кстати,считают что ничего плохого в этом чувстве нет.Оно помогает нам двигаться вперед и достигать высот,понимать чего мы хотим на самом деле.
и еще для таких у меня никаогда не бывает проблем (хотя их выше крыши). Для завистников у меня всегда всё лучше всех) Даже если я умираю от боли. Вот такой дурацкий характер)
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй-яй, суки, замочили...
Сообщение было удалено
не, все вменяемые, обычные крестьяне и молодняк 16-25 лет, не маргиналы, не алкаши.
а вот психолухи, утверждающие, что зависть - это полезно, действительно невменяемые. среднестатистическому человеку сложно контролировать свои пороки в принципе, тем более что зависть все время нарастает. это тоже самое, что утверждать, что *** полезен для самооценки, потому что во время кайфа и ломки тебя уже не парят твои комплексы. .
Почему над ними смеяться-то надо? Они несчастные люди, смешного в этом нет.
Нет, не смеюсь. Я живу лучше своих подруг, стараюсь не провоцировать в них зависть - боюсь одиночества. Все видео/фото стараюсь снабдить надписью что это дешево/легко/недорого/по случаю..... У меня конечно тоже полно проблем, но не хочу быть нытиком, с ними делюсь только радостью. А они в ответ жалуются, как будто радости в их жизни нет, что неправда разумеется. С любым человеком что-то хорошее случается, просто надо это заметить и сфокусироваться на этом. Стараюсь подбадривать их даже маленькие начинания. Не знаю, что я делаю не так.
Автор, вы такая безграмотная, вас читать аж глазам больно. Рискну предположить, что и круг общения у вас такой же - необразованные ограниченные люди. Да, среди таких много завистливых. Либо меняйтесь сами и меняйте круг общения, либо смиритесь. И смейтесь дальше
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы не болеете после этого? Я вроде и не заморачиваюсь, т.е. это точно не самовнушение. Но ёлы-палы, стоит завидущему человеку узнать раздражающую деталь из моей жизни, у меня какая-нибудь *** приключается.
Сообщение было удалено
+
Зависть разрушает. Не путать с амбициозностью. Человек думает "почему у нее, а не у меня. Пусть у нее не будет". И насупится, и позавидует, гадость скажет. Амбициозный скажет "класс! Научи!"
Сообщение было удалено
Спасибо) тоже удивилась что на это никто внимания не обратил. Автор,Концлагерь от слова концентрация.
Завистливые люди опасны для жизни, и это особенные люди, их нельзя назвать нормальными людьми.
Сообщение было удалено
а что именно случается у вас? Какого плана болячки? Я в это не верю, что зависть другого может навредить. В таком случае все олигархи бы уже полегли от болезней)