Что вы думаете об имени Екатерина. Расскажите, что это за люди в вашем понимании.
Я Катя. Скромный тихий человек. Пыталась быть руководителем - не выходит. Не умею орать и требовать от людей - в итоге все делаю за подчиненных(
Соответствует мой характер другим Катям? )
Мои знакомые Катерины - твёрдые, упрямые, категоричные.
Мягкая Катя? Не припомню такую...
Знаю и тихую, скромную Катю, и вполне пробивную. Первая неудачно была замужем, развелась, второй раз уже удачно вышла, двое детей. Работает рядовым бухгалтером. Вторая замужем, ребенок, домохозяйка. Но деньги умеет зарабатывать.
Чо у нас седня за нашествие??? Или это один и тот же тролль??
Я Катя. Наглая, упрямая, люблю орать и командовать
Сообщение было удалено
Это тролль начинающий ))).Решил со святцев начать.
Сообщение было удалено
Бухаешь? Дебоши с драками устраиваешь?
Знаю несколько Екатерин. Все с причудами, но все спокойные и дружелюбные.Еще - все они высокого роста)
Сообщение было удалено
Это точно ,ещё Кати манипуляторши
Сообщение было удалено
я высокая, да )
Моя однокурсница тоже Катя - невысокая.
Сообщение было удалено
да нееее ) ну просто начали обсуждать имена - и мне стало интересно - вот и решила спросить про себя )
Сообщение было удалено
У меня хорошие ассоциации с этим именем, Кати обычно приятные в общении и симпатичные. Еще Екатерина Гордеева нравится, фигуристка, очень симпатичная была в молодости.
Все знакомые Кати-упрямые наглые маргиналки, матерятся как сапожники, курят с 12-ти лет(не в обиду никому))
Знаю 5 Кать,две из них лучшие подруги,все они весёлые,общительные,пробивные,со стержнем женщины,не встречала тихих и забитых с этим именем.
у меня лучшая подруга катя знаю и других кать.у них широкая щедрая душа.трудоголики.жесткие принцыпы
Знала 3 Катерин,все забитые,одна вообще наивная,как ребёнок.
Сообщение было удалено
Катя нас решила заеbать обобщениями. Отличительная черта всех Кать - они любят заеbывать людей. И вторая черта - они не любят когда им поговорит покаКать
Имя и характер это разные вещи. Вы еще к гороскопнутым обратитесь со своим характером.)))
Могу припомнить двух кать.Обе из юности моей.Одна учитель, немного сумасшедшая, над ней все смеялись.А мне было ее жалко.
Другая из параллельного класса.В 11 классе сделала аборт или выкидыш был.*** та еще.Пару лет назад ее видела.Серенькая, скромненькая тихая стала. А в школе яркая девка была.
Абсолютно все Кати разные, как и люди с другими именами. Человек ведь не сам выбирает себе имя, это делают его родители, которые и знать не знают каким вырастет их ребенок. В мое время Катя - было самое популярное имя, по 5-7штук в одном классе, все совершенно разные, я сама Катя тихая и скромная, была знакомая Катя - гроза района, Катя - выскочка, Катя - задавака, Катя - отличница, и т.д. Вообще имя Катя означает "чистая". И логично и правильно когда девушка с именем Катя именно такая, а не лядь, которая трется со всеми подряд. Но тут, как я уже говорила, никак не угадаешь каким будет ребенок, которому ты даешь имя при рождении.
да, в общем-то, имя и дата рождения вовсе не дают какой-то определенный характер....
Разные они. Даже не знаю, что их объединяет.
Сообщение было удалено
Ия может и нет, а знак зодиака (дата рождения) о многом в характере говорит
Сообщение было удалено
не знаю... На моем потоке в вузе были два мальчика с одной датой рождения в один год и с одним именем. Более разных я не видела людей. Один жесткий, второй тряпка.
Сообщение было удалено
Такое может быть, если, например. человек родился раньше времени, семимесячным. Он не будет соответствовать знаку по рождению.
Мягкие нытики
Сообщение было удалено
Точно, про меня. Вечно всем недовольна. Застенчивая, скромная. Но в тихом омуте.... три раза встречалась с женатым мужчиной.
Сообщение было удалено
А как у Вас с этой самой датой?
В отличии от многих других святых,в честь которых давали имена при крещении,Екатерина одна - 7 декабря,т.е. ранее такое имя при крещении могли получить только девочки рожденные в определённый период,не считая конечно царственных особ изначально не православного вероисповедания и советского времени,когда имена стали выбирать совсем по другим критериям.
В детстве- пацанки типичные, но по жизни им помогает, добиваются цели. Женщины с характером.
В тихом омуте-с виду ангел,внутри дьявол.необщительная, депрессивная,люблю животных-не люблю людей.Сквидвард короче))"я вас всех ненавижу")
Да все кати разные, не от имена зависит, а от воспитания, от окружения в котором катя росла.
Сообщение было удалено
Две Кати младше 30 лет, обе не курят и к вашему разочарованию не пьют. Не сквернословят. Вы около порта живете? Ну раз ваши Кати такие какими вы их здесь описали
Ахаха Единственная Катя в моем окружении *** и трындло. Когда собирается вся компания (в т ч с ее мужем) она вся такая овечка и " тормоз". Зато как с подругами ходили на гулять
То наблюдали так она танцевала с другими и потом пропала.. и нашли мы ее в другом зале- с другим мужиком болтала. При этом она всех обсырает у кого какие недостатки...хотя у самой такие деффекты на лице что лишь хирургически можно исправить.
Сообщение было удалено
Императрица Екатерина Великая, политолог Екатерина Шульман, которая ведет передачу Статус на Эхо Москвы, мои коллеги и троюродная сестра с такими же именами - девы с сильными характерами, которые могут за себя постоять.
знаю 2х кать, одна мягкая, очень спокойная, добрая, скромная. вторая очень темпераментная, импульсивная, на месте не сидит, постоянно разговаривает, руками размахивает, на все реагирует очень эмоционально (плачет и смеется по любому поводу), хотя не назову ее агрессивной. с ней вроде и весело, но и все же устаешь от ее эмоций
Суровые амазонки