Не описать словами той боли и горя, которое ежедневно со мной.. Как жить дальше не понимаю. Ведь было сколько планов, а теперь пустота. По-прежнему ложу руку на живот, по-прежнему так засыпаю. Только в животике то пусто.. 19.03.2018 родился мертвым мой сынок, мой маленький мужчина. На сроке 24 недели, 630 грам, 29 см. 17.03.2018 меня увезли в роддом с кровотечением. Кровотечение остановили и сообщили о начале преждевременных родов. Шансов на жизнь не было. Но я верила, все равно верила в чудо. Малыш был жив, за три часа до родов наше сердце перестало биться. Диагноз: агидрамнион. Полное отстутсвие околоплодных вод. На 16 недели воды были, но их было мало, маловодие. А в итоге агидрамнион. Где делись эти чертовы воды. Как мне обьяснили, они просто не пополнялись и не обновлялись. Малыш последний месяц жил за счет пуповины. Мой маленький Ангел, прости меня. Никто не даст ответа почему так случилось и что делать, чтобы этого больше не произошло. Моего зайчика не вернуть. И каждый день без него это ад.. Парень с которым встречалась сразу отказался и оставил меня. Я отпустила его и не беспокоила. Позже он решил вернуться. Я простила, потому что хотела чтобы сын рос в полной семье. Сейчас поддержки от него никакой. Я вижу как ему все равно, ведь он и не хотел этого ребенка, продолжает жить как будто ничего не случилось, гуляет по кафешкам, весна, друзья, природа, шашлички... А я лежу дома и убиваюсь своим горем. Расстворяясь в нем. Хочу бросить его, так как мне от этого еще тяжелее.. Наш сын под землей, а у него все прекрасно.. Не могу смотреть на него.. Думаю вопще собрать вещи и уехать.. Как жить. Боже дай нам всем сил чтобы пережить это..
автор, плачу вместе с вами....
Поражаюсь людям, которые рыдают по дефектным плодам. Неужели лучше было бы растить инвалидов? Вышел и вышел, и слава богу, что без последствий, мать не пострадала. Еще родит, здоровых. Хвала природе, что хоть как-то регулирует популяцию
Кладу. Нет в русском языке слова ложу. А по теме, автор, бросайте вашего счета, начинайте новую жизнь, ищите нового мужчину. Лет через 10, празднуя очередной день рождения ребенка, которого вы родителей от нормального мужчины, вы будете вспоминать этот период с совсем другими чувствами.
Автор, даже если бы мужчина был с Вами на все сто- после выкидыша (назовем это так) Вы бы сгноили его этим горем. Да, это больно, но Вы сколько собираетесь убиваться? Мужчины к этому по другому относятся - произошло, пережили, надо жить дальше. И Вам советую. У меня был выкидыш на 16 неделе, это не менее больно пережить чем Вам. Однако, мозг мужу я не ела и ежеминутно изображать из себя страдалицу и требовать сочувствия не стала. Да больно, да случилось, но нужно жить дальше.
Сообщение было удалено
Сейчас большинство зачать-то нормально не может без кучи лекарств. Гены, что ли. Вот кое-как зачнут (иногда еще через 10 ЭКО)и потом трясутся как бы не скинуть
Сообщение было удалено
Да лучше уж никакого, чем инвалид с рождения. А если еще и воды не вырабатывал в утробе - так где гарантия, что он на воздухе бы жилец был
Сообщение было удалено
А я поражаюсь вам. Как можно быть таким черствым, чтобы писать такое.
Сообщение было удалено
Я с ним даже не говорю, не то чтобы мозг есть. Я его не трогаю и не показываю, что мне плохо. Просто делюсь с вами, как хочеться поддержки, а ее нет и не было. Поэтому и собираюсь начать новую жизнь.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что инвалид. С развитием у малыша все было прекрасно, все органы, все замечательно было. Серцебиение, все в норме. Наши малюсенькие ножки, ручки, все как и у доношенного младенца. Просто мой сынок был немного меньше. Видили бы вы этого красавчика, никогда бы так не говорили. Пусть у Вас все будет хорошо!!
Сообщение было удалено
Ну неспроста же что-то пошло не так на определенном этапе
Сообщение было удалено
Я не черствая, я разумная. Плод несомненно жаль. Но вышло так, как вышло, и нет гарантий, что если бы сохраняли любыми путями с переподвывертами, то на выходе получилось бы что-то здоровое
Сообщение было удалено
Я все это понимаю. Но вы не предствляете, как много значил для меня этот малыш. Я не хотела чтобы он умер или родился больным. Я всем сердцем ждала своего кроху. Я разговаривала с ним, чувствовала его пинки, шевеления. Жила полгода одними мечтами и надеждами, строила планы. А потом все это у меня отняли. И ты сидишь и не понимаешь почему, как, кто и миллионы вопросов, на которые никто не отвечает. И поддержки особо нету. Все как и Вы считают, что я придумала повод пострадать и плачу.. Да что обьяснять. Детей очень тяжело терять. И я хочу чтобы таких случаев не было, чтобы никто этого не проживал, чтобы рождались только здоровые детки и все были счастливы.
Сообщение было удалено
А сюда я написала, чтобы кто пережил подобное, поделился своей историей и опытом. Я думала здесь найду поддержку. А моего сына называют дефектным плодом и инвалидом.
Сообщение было удалено
Для каждой матери, которая хотела ребенка, но не сложилось, это огромное горе. И порушившиеся планы, и не дождалась того, кого ждала и уже любила. Но рыдать над тем, кто даже человеком самостоятельно не пожил, бесполезно и даже вредно. Полечитесь, восстановитесь, определитесь с причиной этого дефекта, и родите здорового ребенка - благо органы сохранились
Простите, автор, но есть форумы, где матери поддерживают друг друга в подобном горе. Ну не поймет тут никто ваших причитаний. У миллионов женщин во всем мире это случается - дефектный плод, патологии беременности или проблемы в здоровье самой матери. Но простите, ваши причитания через чур. Согласна я со всеми предидущими ораторами... Конечно, каждый переживает горе по своему, если вам надо прилюдно выплакаться, всеобщая поддержка - ищите специализированные форумы.
Автор, это очень тяжело, крепитесь( Ваш малыш ни в чем вас не винит, и вы не виноваты ни в чём, он это точно знает.
вы не вернете время назад.мне пришлось пережить выкидыш в 14 недель и замершую в 5. и детей нет.и мне уже 43.у вас еще есть шанс. запомните ,время идет только вперед.думайте о будущем
Сообщение было удалено
Я вас понимаю((( терять ребенка которого ждешь на любом сроке больно. Этого не понять тем людям которые не пережили такое. Сама стала мамой ангелочков двойняшек. Потеряла на 37 неделе за 4 дня до планого кесарева. На фоне полного благополучия в одну ночь перестали шевелиться. Эта боль обжигает всю душу. И никто в окружении не понимает т.к у них такого не было. Все говорят родишь еще. Но я не хочу. Я хочу моих девочек. Но к сожалению так не бывает. И нам придется жить с этой болью всю жизнь. Держитесь.
Я сочувствую горю , сама такое пережила , на 15 неделе поставили диагноз ангидрамнион, причем на 13 неделе первый скрининг был идеальный . Самое обидное слышать в лицо от врача «тебе никто новых вод не зальет, плод до 26 недель никто не спасает». Страшный диагноз был 19.04.24, в местной больнице я написала отказ , поехала в перинатальный центр Краснодара , там узи/ тесты «кристаллов околоплодных вод не обнаружено»… я написала отказ от госпитализации, поехала в другой город … там и сделали аборт по медицинским показаниям 24.04….Это не передать словами , когда ты тупо лежишь беспомощно , а родная мать в лицо говорит «ничего страшного , там вес плода 100грамм, надо убрать!» к слову мне 28 лет и я не хочу больше беременеть . Наверное это не мое . Первая операция по-женски была в 26 лет , удаление полипа цервикального канала , очень много крови потеряла , видимо задели сосуд , но отпустили домой , потому что там такой конвейер ,всем параллельно на то , что кровит.