Недавно познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Вроде ничего такой, но убег. Неделю с ним повстречались, до секса не дошло у нас. Коленки гладил, целоваться лез, ну я конечно ломалась. Не могу же я себе позволить давать мужчине, если его еще толком не знаю. Ну и так со всеми и ири недели не могут вытерпеть как начинаются приставания какие-то, прям бесит. Неужели они не понимают, что если подальше положишь, то поближе возьмешь? Ну и еще добило, что мужик этот перед тем как исчезнуть кинул что мне мужик не нужен априори, потому что я сама себе квартиры покупаю, не готовлю, потому что не вижу смысла, лучше я денег заработаю за это время чем потрачу на плиту. Готовить -то я умею. И еще у меня маленький ребенок, два года, но у меня есть няни и разговорами о нем я никого не напрягаю. Я бы не сказала, что замуж оч хочется, но сексом то элементарно надо иногда заниматься, тем более весна оч хочется сейчас. Да и сыну нужен папа, я как то больше о его будущем думаю, хотя понммаю что чужие дети никому не нужны. Мне 35, я спокойная, ухоженная, худенькая, нет проблем мужчину зацепить, а вот ужержать почему-то не получается. Есть варианты ,что со мной не так? Или просто мужики такие мне попадаются слабые?
нет проблем мужчину зацепить? серьёзно? поэтому и на сайте знакомств пасешся?
ты такая логичная капец: ищешь мужика чисто для секса, а сама не даёшь.)))
СЗ хуевое дело. Ну может 1 мч на миллион раз в 100 лет. Сама паслась там и ... отрицательное мнение. Удерживать мч не надо, вот зацепить да, но не удерживать.
Вы самодостаточная. А на сз сидят в большинстве своём ущербные дяди, манипуляторы, ищущие кому бы на шею присесть либо просто ради голого секса.
дело в том что ты не даешь секса.сейчас мужики такие не дала пошла нах.никто за тобой бегать не будет уясни
Сообщение было удалено
Я правильно понял - 3 недели не могут вытерпеть без секса? Если 3 недели - это очень много. Мало кто будет столько ждать. 3-4 свидания максимум. Не даёт (по любым причинам) - давай, до свидания!
Сообщение было удалено
А почему голого секса? Может что то из одежды оставить?
Автор, зачем искать какого то папу ребенку? Ты дyра? Никому не нужны чужие дети. Хотя если мужик заинтересован в бабе, он может показать хорошее отношение к её ребенку, но это его лишь для того, чтобы добиться бабу, нафиг им не нужны дети
Если тебе нужен мужик до секса, то и нади мужика для встреч, нафиг с ним жить? Деньги у тебя есть, есть своя насыщенная жизнь, зачем тебе проблемы чужого мужика?
Если уж найдешь реально нормального мужика для жизни, то можно и подумать. И не тормозить на одном мужике, свобода на то и свобода, что можно встречаться с разными
Сообщение было удалено
Смотря какой сайт, специализированные типа meendating.ru - самое то для этого дела, как по мне)
Слишком много противоречий: ищешь отца ребёнку среди парней, которых выбираешь для секса, но сама же им не даешь. Попробуй поискать ровестника, либо мужчину постарше. И еще, ты готова родить второго ребёнка, чтобы твой избранник не чувствовал, что его используют?
От такой *** и я б бежал. Ты ж старая 35 летняя баба с прицепом. Нагуляла не пойми от кого и ищешь аленя 😂 *** те в рот старуха
Сообщение было удалено
Ну да. На СЗ одни порядочные олигархи. Ищи ищи, кроме как поиметь тебя, ни ты, ни прицеп не нужен
Хочешь **ахаться - **ахайся, а не монахиню из себя строй. На СЗ ищут легких давалок, а зачем нужна ***, которая не дает? Вот и убегают.
Отца ребенку в этой клоаке искать, рили? Тем более ребенку не нужен чужой дядя. Я бы еще поняла "ищу себе мужа".
А попадаются вам действительно слабаки, которые чувствуют себя ущербными на вашем фоне ( хотя они и без фона ущербные)
А что думаете про брачные агенства? Вот думаю в будущем, возможно, обращусь...
Сообщение было удалено
Бузова, ты, чтоли?)
Если реально заинтересовала мужчину, то он и месяц будет ходить ухаживать... И это реально. Всё сделает, чтоб добиться. А эти женатики на сайтах это кучка неудачников..... Три, четыре сведения? Фото дай ему хай побалуется.!! Щас научат, как быстро по койкам бегать. Если считаешь себя интересной и достойной большего , то продолжай держи планку. И не надо ложиться под весь сброд. Тот кто ищет, всегда найдёт, даже при опридиленных условиях поставленными вами.
На сз давалок ищут, чего вы хотите, чтобы тамошний контингент за вами несколько месяцев волочился. Взять жену с сз это все равно что взять жену с панели, я так думаю.
Сообщение было удалено
Чем они слабые? Недостаточно зацепили, чтобы основательно ухаживать с прицелом на будущее. Нет у них мотива вокруг вас лезгинку плясать. Я не обидеть вас хочу, представьте мужской взгляд на вещи. Для долгих ухаживаний и красивого романа мужчина должен увлечься неслабо. Другое дело, что причина и не в вас может быть. Ищете точно не там.
Живите в реале. Оцените себя со стороны. Надо быть не на троечку, чтобы увлекся кто-то стоящий.
Сообщение было удалено
У примитивных людей примитивные выводы.
Итого 2 варианта поведения вывелось: деуки, которым вот так сказали, они поверили и ложаться под каждого, кто кофе с булочкой пару раз купил. И женщины, которые спят в отношениях, а не с безразличными мужиками. Которым пофиг, не одно тело, так другое.
Самое веселое, мужчинам, предпочитающим первый типаж и легкий съем, второй вариант не светит) Жалко дев, себя разменивающих. Ну тут увы, сама себе хозяйка.
Девушки с детьми - табу.