Познакомились в Тиндере. Первая "привет" написала я. Чуть больше недели общались там, но не очень активно. Попросил вотсап. Переместились. Общались там, не каждый день, но подолгу, писал он мне. Я не заметила тогда, но он спрашивал, что я завтра делаю. Сказала, что не думала. На следующий день он опять спрашивал, чем буду сегодня заниматься, а я уже к друзьям уехала.
В итоге инициатива перешла ко мне и в следующий раз так вышло в разговоре, что я сказала об одном мероприятии в городе, но он и написал, что мол приглашаю. Встретились, немного пошло не по плану, но в целом нормально, пошли по городу гулять.Он все время что-то спрашивал, в говорила я , улыбался, но про себя отмалчивался. Под конец прогулки он предложил зайти перекусить, я сказала, что наверно поеду домой, устала очень, сказала, чтобы на свой счёт не принимал. Он меня проводил полпути до дома. На прощание он сказал, что надо всё-таки посетить то мероприятие, куда собирались, я ответила, что надеюсь. В тот же вечер написал, спросил как я добралась, сожалел, что выходные у нас по графику не совпадают, спросил, что делаю завтра (у него работа вечером). Ответила, что не знаю. На этом он пропал. Через 5 дней я ему написала, он вроде отвечал, как обычно, но как-то более кратко, сказал, что работа в выходные. Я ему под конец написала, что вернётся ли тот, каким он был изначально, т.е. назвала так игриво, но все в рамки приличий. Ответил, что обязательно. И пропал. В вотсап заходит и вечером поздно, но у него работа сутками.
Человек по общению очень понравился, не хочется терять хотя бы общение.
Посоветуйте как быть.
Человек тактично сливается,не навязывайтесь
Автор, возможно, он там еще назнакомился. Во всех этих сервисах знакомств есть недостаток, кто там зависает, никак не может остановиться, девушек симпатичных много, все флиртуют. Не принимайте слишком лично. Кстати, у небезызвестного Алекса Лесли была неглупая книжка, где он это все подробно описал насчет любых переписок. Писать первым должен он, ваше сообщение всегда короче, чем его, если он затягивает с ответом, затягивайте и вы и т.п. Кажется глупостью, но именно так это работает...
Сообщение было удалено
Автор все это знает, но хочется всё-таки предпринять попытку. Подтолкнуть его как-то. Характер у меня такой
Сообщение было удалено
Но вы ведь уже подтолкнули.
Господи до чего народ дошел.. спрашивать в сети как и что делать в личной жизни.
Как же народ раньше-то жил без всего этого...
Это ваша жизнь и ваши отношения, вот и стройте их сами!
Может у него действительно много работы. Я тоже многих 'игнорю' выходит. Проблемы.
Не принимайте близко к сердцу людей. Они приходят и уходят.
Поступайте, как хотите. Удачи.
Сообщение было удалено
Так я совета прошу, потому что не знаю как.