Привет,девчонки) в общем, ситуация какая то дурацкая))) как то в поздравлении по смс я написала брату мужа,чтобы он улыбался,по чаще,так как у него очень красивая улыбка 😁. И вот после этого когда мы видимся,он смотрит на меня и постоянно улыбается 😄 ему 24 года)) это он что теперь,действительно думает что мне нравится его улыбка и пытается меня к себе привлечь что ли?)) раньше такого не было,это точно началось с тех пор как я ему это написала) а вообще,про его улыбку было написано так...для красоты поздравления)
Ну ты комплемент сделала теперь он лыбится, не думаю что он думает что то больше
тему надо было назвать "дурацкая улыбка"
Сообщение было удалено
Точно))
Лживые пожелания никогда не сбываются. Он над тобой издевается. Были бы у вас родные отношения, уже бы давно наехала, мол, че ты ржешь??!
Сообщение было удалено
Не похоже это на издевательство.) просто смотрит и улыбается.. если бы издевался то это было бы по другому
Сообщение было удалено
Где-то, по-моему, в "Денискиных рассказах" было... Кто-то сказал мальчику, что у него затылок красивый. Он потом всё старался затылком к девочке, которая ему нравилась, сидеть ;))) Она с ним заговорит, а он - хоп- и затылком поворачивается :)
Написала ерунду,человек теперь рад стараться,нашел себе геморой.
А чем дурацкая ситуация? Ну улыбается человек, пусть улыбается
Автор, смешно. Точно про мальчика с затылком ))
У меня был случай. Я в футболе ввобще не смыслю. Был у нас коллега-парень. Какой-то странный, нелюдимый. На каком-то корпоративе образовался кружочек - все смеялись, балагурили, а тот молчал. Я просто хотела его подбодритт, чтобы присоединился. Говорю весело: - ну что, хххххх, молчим? Давай о футболе поговорим! Все посмеялись, забыли. Через час он подходит ко мне и говорит: - давай поговорим про футбол?...
Сообщение было удалено
Ахахах
Сообщение было удалено
Просто бывает стоит смотрит и широко улыбается... про мальчика с затылком это самое подходящее к этой ситуации))
Пожелали,исполнилось,все мысли материальны)