Гость
Статьи
Муж выложил фото с …

Муж выложил фото с другими девушками

Муж выложил в соц сетях фото с двумя-девушками, подружками мол ездили по работе и сфоткались. Говорит мне что ничего в этом страшного нет, на что я устроила скандал чуть ли не до драки, теперь из принципа удалять не будет сказал( в соц сетях родители, родственники, коллеги, близкие друзья это же надо меня так принизить, свою законную жену. Что делать?

Ольга
26 ответов
Последний — Перейти
Алена

сделайте также, если его устроит, то всё в порядке, сможете продолжить

бабушка

Свотографируйся с двумя голыми неграми и поставь на авотарку в соц сетях

Гость

Это нормально, что ему приятно женское общество и такие фотографии тоже уместны. Жена женой,но девушки в общении всегда необходимы.

Гость

Если это для него ничего не значит,то почему не удалит? Г..амно Ваш муж.

Гость

Узнайте пароль его и втихоря удалите фотки, а вообще я бы своему такую истерику закатила быстро бы удалил..... а если что то делаете как советовали, сфоткайтест с парнями и выложите тоже, думаю ему будет не приятно

Автор

Хочет перед друзьями выпендриться по 2 категориям. Первая « я ещё ого го», вторая « хочу и выкладываю и жена ничего не сделает, я мужик и я решаю». Обидно( а про фото с неграми повеселило

Автор

*** я такая злая на него. Хочу развестись.

Гость

Измените ему, а когда узнает, скажите , что в этом нет ничего такого.

Гость

Стремно, конечно, но не повод разводиться. Сделайте так же. Эффект будет стопроцентный.

Автор

Такую ситуацию нужно обрубать на корню, но как?

Гость

Ой. Это ещё что... у меня у подруги любовница мужа выставила с ним фотографии где они на отдыхе за границей, и лайкнула с этой страницы фото жене. Вот где капец

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни как , это же коллеги, вроде ничего страшного
Удалится из соц сетей ,ему и вам
Развод
По уму конечно он не должен вас так раздражать такими картинками

Sin

Если там девушки реально классные, то никто не осудит, наоборот завидовать ему будут... Главное, когда будешь "пресекать на корню", лишние тортики с депрессии не хомячь, а то он еще долго с тобой фотографироваться не захочет, так и будет с другими перед камерой тусить...

Гость

Скандал зря устроили, он теперь будет нарочно с девушками флиртовать, чтобы позлить. "Сфоткался? Молодец, пойду чай попью." Захочет изменить - все равно изменит. Хоть обскандальтесь.

Гость

Неужели в наше время ещё кто-то фотки куда-то выставляет? Думала это уже в прошлом. Вам сколько лет с мужем?

Гость

Сообщение было удалено

Опять вуман удивляет. Что значит будет муж делать назло?? Муж назло?? О боги.. Муж, это человек, который любит жену, который решил с ней прожить всю жизнь, вы делаете любимым назло? По теме..фиг знает, Автор...ну мне бы было неприятно, да. С другой стороны, сама бы я даже если бы и сфоталась с коллегами,не стала бы это никуда добавлять. Муж мог принципиально не удалить,если вы ему реально весь мозг съели, тут надо смотреть на отношения в целом,не думаю,что человек будет выставлять фото с любовницей..странно было бы, поговорите спокойно, только чуть позже, иначе опять скандал

Го77сть

Это ..ц, честно. Думаю что прибила бы на месте и потом развелась и пускай фотографируется с моделями и макаками.

Гость

Господи, вот же курятник тут устроили! Автор, не парься. Смотри, сделай вид, что все проглотила. Через месяцок, когда все как бы и забылось уже, пару раз свали из дома неожиданно - договорись с кем-нибудь надежным, пусть позвонят - и ты такая раз, и свалила. Возвращайся довольная, красивая, разок можно с ненапряжными цветочками типа тюльпанчиков - "а, это - да так, просто на работе в честь весны коллеги всем дарили". Ну и спустя еще недельку-другую выкладывай фото с симпатичными ребятами в соцсетях - да хоть на улице подходящих увидишь и попроси вместе сфотографироваться. скажи, подружку "умыть" хочешь:) Нормальные мужики поддержат:) И на вопросы мужа делай большие глаза "Ты что, с ума сошел??? Да это мои коллеги - что значит "что это за фото с мужиками"?! И главное, не вздумайте ему брякнуть в духе "ну ты же с девушками выкладываешь". Типа вы вообще уже про это и не вспомните. Ну и вообще.. взбодритесь немного, смените прическу, лето на носу.. Короче, пусть мужик сообразит, что он - не последний ...й на этой планете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жене надо было в ответ лайкнуть пару фоток любовнице и следом попросить у мужа оплатить путешествие в Париж или еще какую Прагу-Альпы-Барселону на двоих (желательно бы 5 звезд заказать, он со страху не откажется). Ну вот, взять у него бабло, оплатить эту самую поездку.. и уехать туда с симпатичным мужиком каким-нибудь. А в квартире замки сменить и свою маму поселить. На развод подать - в случае, если есть перспектива обобрать ко..з..ла как липку. Если нет - из принципа не разводиться, что бы он ни говорил. Мужики крайне, просто ну очень совсем сильно крайне редко сами официальные разводы затевают, особенно в таких щепетильных обстоятельствах.

Гостья

Автор, дети есть? Сколько вам лет? Я бы своего убила бы ***. А если бы не удалил, точно бы развелась, это неуважение к жене. Когда дорожишь человеком не будешь так делать, это мое мнение. Я уже и так с годами смирилась что мужики смотрят на других иногда, хотя мне было тяжело, но это...

Тратил

Этож надо таким долб...м быть ору во весь голос еба

Гость

Они спят втроём.

Ek

Гы..... ну сколько же тут истеричек. А потом удивляются чего мужики сваливают.... да потому чит на пустом месте истерики устраиваете. Было бы что то секретное ни фига бы не выложил. Ну чего вам объяснять, когда нибудь поймёте что за глупость и склочность придётся дорого платить. Одиночеством и прочими атрибутами не очень удавшегося проджекта по созданию семьи. В следующий раз когда решите устроить подобный позорный треш сядьте и пару минут спокойно подумайте

Он Вас ни во что не ставит.

Юлия

С этого всё и начинается. Дальше просто не будет считаться с вашим мнением, а после вообще будете для него "жена по паспорту"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: