Гость
Статьи
Уже и самая …

Уже и самая безнадежная подружка вышла замуж

вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, …

Гость
1 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Умом значит не дотягивает до бизнесмена. Адекватностью, манерами.
Это для обычных парней хорошая внешка девушки - предел мечтаний.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Ага, борцы-супергерои за добро и справедливость😀😉

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Концы, а нам , девушкам, тоже хорошей недели?) И Вам!

Kleanna

А мне понравилось мнение какого-то мужика! Всё ясно объяснил! Мне 33 года, мне постоянно делают предложения, но мне не нужны эти мужчины. Сейчас я счастлива с любимым человеком! Мы ещё 7 лет назад почувствовали симпатию, но у меня был другой. Сейчас мы вместе! Мы любим друг друга, но если поступит предложение, не уверена, что отвечу -Да! Просто боюсь брака.А Вы прямо рветесь туда, а мужчины это чувствуют. И сразу бегут от этого. Это как и я всегда бегу от брака.

Алена
Kleanna

Сообщение было удалено

Мне тоже. Он подробно и объективно объяснил мне, правда, сначала гадкие вещи писал на первых страницах. Нормальный вроде мужик.

Гадание

Кому нужна реальная помощь,есть очень хорошая женщина,вот ее номер +380731657114 WhatsApp,Viber

Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть за сколько-то, но надо себя продать.
Дай-дай-дай.
Выбешивает такое поведение.
Подарить что-то любимой - совершенно нормально.
Но давать деньги - это отстой. Унизительно для обеих сторон.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Унизительно и отстой спать с таким, кто ничего не может/не хочет дать. Дарить - дарите, но подарки и больше ничего - это до секса, если просто на свидания ходят, в кино, в ресторан. Если уже интим, то отношения другие и спрос с мужика совершенно другой!!

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

При чем тут дай-дай-дай. Нормальный мужчина предлагает сам или содержание или просто помощь какую то материальную, а девушка думает, надо ей это или нет. Речь о красивых ярких дорогих девушках, а не задротках. При взгляде на которых понимаешь это сам, что тут на халяву не пройдет и надо будет раскошеливаться. При чем не ждать когда она попросит. Такая и просить не будет, сразу забьет на тебя, если ты ничего не предложишь.

Гость

Сообщение было удалено

КонЭчно!

Гость

Сообщение было удалено

Тогда я лучше буду и дальше ходить в рестораны и кино один.
Товарно-денежные - это не ко мне.

Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы всё это рассказываете?
Вся Мисс Россия состоит из наложниц 50-летних папиков, все конкурсантки практически. Остальные на конкурс не попали, потому что папиков не хватило.
Инфа 100%, есть знакомые в этой сфере.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще всё равно, сколько и чего они там от меня ждут.
Красивая девушка - такая же, как и другие. Только повезло с внешностью, отчего самомнение расцветает до небес. Все остальные параметры - как у всех.
Очень редко, когда красивая сохраняет человеческое лицо, а не превращается в надменное г@вно. Про интеллект вообще молчу.

Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся задротки.
Которые не носят сапоги простuтутошные, не ходят с лицом кирпичом. Не выпендриваются перед всеми своим "дорого-богато", "не подходи-убью" и последними достижениями пластической хирургии, которых по их мнению никто не видит.
Мне нравятся умные и красивые задротки. Которые работают как все, имеют достойную профессию. Таких единицы.
А просто дорогие напыщенные колготки в доме не нужны. Пусть с дедушками тусят за похлёбку, мне без разницы.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мисс Россия при чем?!

Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы такая же.
Только другого пола.

Гость

Сообщение было удалено

А так не очевидно, не?
Отражение реальности: продать себя подороже.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Пффф, не ври, есть такие знакомые, им уж за 35, и профессия и заработки, а все одни и нафик не сдались даже простым, не то что обеспеченным с домиками в Монако.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Сейчас полно 30-40-летних обеспеченных, папики 50-60 лет - это из 90-х годов.
А лучше слить молодость с неудачником?

Гость

Сообщение было удалено

Оставьте свой пакет услуг себе, сами прекрасно справляемся.
Х@балки не нужны, даже если они сами приплачивать начнут.

Гость

Сообщение было удалено

Все богачи при гаремах из молодых красоток, на яхте Дерипаски яблоку негде было упасть. Все "сильные и независимые" работали над своей актёрской карьерой в коленно-локтевой позиции.
Из 90-х годов, ага.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы читать умеете?!) Я к тому что не обязательно ветошь брать, можно выбрать и богача и даже не старого. Да хоть младше тебя мужик - все равно обязан обеспечивать.

Гость

Сообщение было удалено

Всё что я обязан - написано в налоговом кодексе.
Если я не нужен без ежемесячных 200 тыщ, значит, я не нужен вообще. Нужны мои деньги.
Смысла в таких "отношениях" для меня нет. Предпочитаю взаимные чувства.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

200 это если мужику 50, если 30 лет то рассматривается и меньшая сумма)

Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Почему, мне вот признавались в этом.
Умные девушки прекрасно осознают мотивы своего поведения.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вообще вам надо бы радоваться если вам вообще оказали такую честь согласившись принять что то от вас и начать какие то отношения. Запомните, все хорошее требует вложений и по другому не бывает. Если женщине ничего не надо, значит там уже крайняя степень отчаяния и недоеп, и неспроста, а вам нужно то, что не сгодилось никому до вас лет 5?

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну я и не отрицаю, что бедная, но не считаю, что мне все мужчины должны. Я просто знаю примерно, каким может быть хороший муж. А речь-то была о скотском отношении бедных мужиков к женам.

Гость

Мужики не понимают, дело не в том нужен ты без какой то суммы или нет, дело в том что не в свои сани не садись. Если девушка привыкла к определенному образу жизни, то она не будет от него отказываться ради вас!! Был у меня случай, стал мне один МЧ указывать, что обедать в таком то ресторане не стоит, ужинать там то не надо, покупать такие то шмотки дорого, вот зачем мне это?! Не тянешь - не берись. А взяв ухоженную красотку не издевайся над ней предлагая перекусить в Маке или ограничить себя в каких то тратах.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не офигели? Такими речами Вы ставите нас, обычных и порядочных девушек в ранг недоеепнцтых и никому не надо 5 лет на все согласных. Сейчас буду ругаться! Вы , может тех, кто попроще, и считаете такими, а мы себя не считаем! У нас еще и совесть и мораль с духовными ценностями есть! Если хочешь продавать себя, продавай! Но красотки есть и среди бедных, и уж точно лучше одной, чем с кем попало. У нас философия приличной женщины. За минеты 200 штук не требуем.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда я могу завести гарем из 10 девушек. Вы же не против быть женой на понедельник?
Есть у меня такие друзья, кстати. В т.ч. женатые.
Человек, которого любишь - он бесценен. Это вообще не про деньги.
Вот детей кормить - это про деньги.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Не надо себя ставить выше других! Ничем Вы и такие, кого описываете, не лучше других! Бездушные телки, тела для продажи. Души нет давно. Продали.

Гость

Мне где нравится я там и ем! Потому что вкусно, атмосфера, музыка, все устраивает! А этот долпоеп предлагал поесть в другом месте, главное говорит дешевле, ничего что там еда невкусная и давиться надо....Вот мы так и спорили какое то время...Я ещё наивная была, что то пыталась доказать, а с такими и разговаривать не надо, тратить свою жизнь ещё на них, переспали по ошибке и забыть просто...При чем, девушки, в постели ждал акробатических номеров как будто олигарх и осыпал меня бриллиантами

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ой хватит, епитесь так, мне то что, пусть вас пользуют итак и эдак все кому не лень

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь. А про таких, как Вы мне недавно парень знакомый рассказывал. Не люблю ругаться, но что-то вроде шкурки. Извините, если что. Но не надо других унижать.

Гость

Сообщение было удалено

Я не отталкиваюсь от популярности человека среди других людей.
Мне нет дела до мнения других.
Я не женщина.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

С образом жизни как? Привыкла девушка к определенному ресторану, уходу за внешностью, путешествиям, а ей теперь селёдку на даче с ним есть, одеваться в Инсити и путешествовать до ближайшей речки?!))) Ааа, ещё волосы красить в дешманской парикмахерской, чтоб они посеклись спустя несколько месяцев и получаем на выходе облезлую кошку, а ведь изначально он на кого клюнул?))) Ей то это зачем, мучения такие? Пусть сам попробует перекроить свою жизнь ради нее....

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я никого не унижала...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А тут я соглашусь с Вами! У меня подруга, не красавица салонная, обычная девушка, но любит поесть вкусно и обязательно в дорогом хорошем заведении. Ну нравится человеку. Если мужика не устраивает Ваш образ жизни, так это его проблемы. Пусть идет дальше по жизни.

Алена

Сообщение было удалено

Изначально потребительское отношение от пола не зависит.
А от наследственности - вполне.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже на другое бы не согласилась) Так даже не от богатого образа жизни зависит. Если хороший салон и только там делают нормальную покраску, стрижку, прическу, магазин и т.п. Просто это не Ваши мужчины.

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Нет, я отличаюсь от мужской половины своей родни. С детства бунтарю. Достали.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Это один такой был. И я ещё наивная ...

Гость

Сообщение было удалено

Кто приглашает и платит - тот и музыку заказывает.
На свои ешьте где хотите. Лично мне будет всё равно.
Ну а если не приглашают в те места, куда хотите вы, то ищите другого, более денежного.
Просто изначально это тупиковый путь, быть на содержании и продавать себя. Ваша внешность амортизируется, а его капитал растёт по формуле сложных процентов.
Даже если успеете накопить себе подушку безопасности, хорошего мужчину на неё всё равно не купите.

Гость

Белье можно на рынке купить, можно за 6-10 т за комплектик. А вы спрашиваете зачем женщине деньги?!) Да вас же радовать по большому счету. Сколько девушка тратит на волосы, эпиляцию, косметолога, шмотки, обувь это что для себя все? Разумно если оплачивать будет тот кто пользуется результатами этого всего.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины в моей родне как раз также пытались сделать, где подешевле, но на качество не смотрели. Что мою маму, что меня вечно раздражало. Я считаю, что муж должен создать тот же образ жизни, что и был у девушки до брака, по крайней мере , не ниже. Тоже была похожая ситуация, только не с состоятельным , а с бедным сверстником. Условия проживания, жизни оказались хуже. Думала , временно, все сделаем постепенно, куда там! Сел на попу и сидит в компе. Это даже у бедных есть.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Почему не приглашают, вот именно что приглашают иначе как бы вообще узнала про эти заведения, полюбила там многие блюда и привыкла там есть. И если попадается такой недалёкий что говорит там дорого, так сам и выглядит странно.
Что значит тупиковый? Ну не возбуждает меня мужчина, который хочет за так пользоваться, учитывая что я привыкла тратить на себя, обеды, образ жизни предположим 150 т в месяц, и что вы предлагаете? )) Залезать в накопления ради него и пойти по миру потом?! От своего привычного образа жизни и трат на внешность не откажусь, а где то эти суммы должны браться. Поэтому с такими просто не по пути. И чем больше девушка вкладывает в себя, чем к более красивому образу жизни привыкла, тем с большим количеством людей ей не по пути.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я не собираюсь мужчину покупать) меня такие не возбуждают. Я могу спать только с сильным любящим щедрым, а если ему на меня посрать, то есть он ничего тратить не хочет на меня, плохо относится, то с таким и рядом быть стрёмно. Я сама себя люблю и забочусь о себе и холю и лелею и в отношениях только с тем кто может также заботиться обо мне, любить и баловать, а нет, так зачем мне это....я не мазохистка

Гость

Сообщение было удалено

А у мужчины есть квартира-машина, разумно будет, если оплачивать частично будет тот, кто пользуется результатами этого всего?
Или даже на свои колготки денег не хватает?
Ведь на еду тратите раза в 2 меньше мужчин, худенькие, и всё равно не хватает?
Уж не жду даже 20% от моей з/п, всё понимаю, молодые, женский пол, трудно зарабатывать.
Ну хоть на свои трусы заработайте. Не домашнее же живoтнoе, в конце концов.

Гость

Сообщение было удалено

В этом нет никаких сомнений.
Другое дело - любят ли вас, или просто покупают доступ к телу. Второй вариант предусматривает, как грится, полный ultimate disposal.

Гость

Швартовые концы, Вы как-то с морем связаны?)