Гость
Статьи
Уже и самая …

Уже и самая безнадежная подружка вышла замуж

вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, …

Гость
1 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно поддерживать, мотивировать, а все как об стенку горох, только время упустишь и годы пройдут. Как вам такой вариантик?)

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Вы редкая женщина, большой вам респект. Сейчас женщины не готовы вкладывать силы, энергию в мужика и ждать, пока он станет генералом. Теперь всем нужно сразу и готовое, да еще нахаляву. А так не бывает. Поэтому столько одиноких. ПрЫнца не досталось, а работать с простым мужиком, мотивировать его и т.д. - они не хотят.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Ну не в эту минуту. А до 30 почти были иллюзии, что что-то можно изменить, что должно же повезти. Сейчас понимаю какая это железобетонная стена.

Также хочу добавить про мурлыкающих котиков. Такие котики осознают свою привлекательность. Девушек с естественной красотой, причем теплой, не так уж много. Котики из богатых семей - понятно не ваш уровень. А те, что пока в магазине - ищут мужчин получше, чем хмурый тип, который ничего предложить по сути не может. У меня есть такая знакомая это не царственная красота, к которой страшно подойти, а именно сексуальная кошечка, которая если надо может стать ангелочком. Серо-голубые глаза, большие с красивым разрезом, брови в разлет, пухлые красивой формы губы, длинные волосы, хорошая фигура. она даже с женщинами говорит игриво... Работала в бутике между гражданскими мужьями. Мужчины, которых она рассматривала - это только те, кто может реально тратиться. Сейчас она с новым гражданским мужем. На годовщину знакомства он ее дорогую машину подарил... Это как раз не кукла-мукла с надутыми губами. Все женщины руководителей, где я работала, это не муклы с нарощенными волосами, силиконовыми губами. Это ангелочки, русская краса и т.д. В общем, такие женщины, если родились на низком уровне, но не дуры, пользуются этим. Они понимают что это дар. Естественную красоту не купишь и не накачаешь.

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Гарантий никто не даёт. Просчитать жизнь на 50 лет вперёд, как вы тут все пытаетесь - принципиально невозможно. Никто ни от чего не застрахован - ни от ухода мужа (жены), ни от болезни, ни от смерти, ни от нищеты.

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Значит если я себе хочу такую молодую кису, мне нужно зарабатывать больше бабла. Вот об этом я последние месяцы и размышляю, где бы его достать )

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Честно в историю как 30летний гопник за год поменял семки на "Тоску" как-то слабо верится. Ну и все понимают. какой примерно шанс, что и женщину, которая стала встречаться с гопником с пивом, он не поменяет на что-то получше. Теперь-то она не его уровень .

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Естественно. Вы это только сейчас поняли? :)) Без издевок. :)

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ну я раньше был наивным и думал, что женщинам нужны не только деньги ))) Потом понял и начал думать, где бы зарабатывать больше.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Им много чего нужно. Вам же тоже нужен не просто приятный в общении человек, а определенный тип внешности. У таких женщин, как вы описываете, есть лучшие предложения - мужчину, у которых с деньги, и положение, при этом не уроды, не жадные.
А то, что в принципе на семью/жену/подругу нужны деньги - это очень странно, что вас удивляет.

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

То есть у каждой женщины есть ценник, верно? Одни подороже, другие подешевле. Как на рынке?

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Почему все так любят подменять понятия?
Наклеенные ресницы - это наклеенные ресницы, а не красота.
Шарлиз Терон - это не женщина с вымытыми волоса. И не крокодил. Это одна из красивейших женщин мира.
Миранда из Секса в большом городе - это обычная женщина, средней внешности.
Джарет Лето - это не крокодил. Это красивый мужчина, редкого типа.
Мужчина с зп 90 тр - это не олигарх.
Накаченные плечи - это не красивая фигура. Это накаченные плечи...
Было бы проще если бы люди писали как есть. Все-таки анонимный форум.

Какой-то мужик

Теперь я начинаю понимать мужчин, которые подходят к женщине знакомиться сразу с вопросом "сколько?"

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Можно все просчитать, или готового брать для отношений/брака или чисто встречаться с матподдержкой. Все отлично.
А брать щенка, мотивировать, вдохновлять - это 99% неудачный шаг.

Миранда
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

У каждой женщины есть цель и желания. Они могут разница.
А если уж на то пошло, то ценник есть у каждого человека. Вы сами пишете - высокая конкуренция за все хорошее. У вас тоже есть ценник. Вас не покупает за столько за сколько вы хотите.

Какой-то мужик
Миранда

Сообщение было удалено

Всё это не имеет смысла, потому что мечтать и хотеть мы все можем что угодно. Другой вопрос - что мы можем получить, исходя из наших возможностей. К тому же, люди часто ведут себя нерационально. Например, очень красивая девушка встречается с откровенно никакущим парнем (у меня соседка такая есть). Точно также условная Шарлиз Терон может влюбиться в Ашота из ларька Шаурма.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Не не хотят, а смысла нет совершенно. Про сказочки как из гавна генерал вырос читаю ток на форуме. В реале женщины сливают 10-15 лет молодости на *** и остаются ни с чем, ааа, вернее с приплодом от неудачника чаще всего.

Какой-то мужик
Миранда

Сообщение было удалено

Ну я все-таки стараюсь думать, что мы все еще пока что люди, а не товар на рынке, имеющий технические характеристики и ценник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы познакомились на свадьбе друзей, моя одноклассница за его друга детства выходила. Я и на данный момент больше его получаю (должность с офицерским званием). Знаете, просто его ничего особо не интересовало и было не для кого стремиться к большему, вот и все, его устраивала его жизнь. Так у многих, нет мотивации - нет развития. При знакомстве поняла, что неглупый, с хорошим чувством юмора, компанейский парень. Поставила на него и не прогадала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня б не устроило категорически зарабатывать больше мужика)) такие не возбуждают совершенно

Миранда
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Дураков не так уж много. С алкашами, садистами. нищебродами живут не из-за любви. а из-за искореженной психики,безвыходности и т.д.
Шарлиз Терон не может влюбиться в ашота, это не ее круг общения в принципе, не ее уровень культуры. И у него нет чего-то чем можно переплюнуть ее поклонников. А женщина, чем-то напоминающая шарлиз терон, но из неблагополучной семьи, привыкшая к побоям, с ашотом может жить и позволять над собой издеваться.
Что касается вашей соседки - то абсолютно непонятно в чем ее никудышность. Вы тут уже голливудских актеров опустили ниже плинтуса...

Миранда
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Вы сами описали какой вам нужен товар и сколько вы готовы вложить.

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я примерно такой же. Зарабатываю определенного уровня зарплату и мне больше не надо. Нет мотивации двигаться выше. Нет рядом женщины, ради которой хотелось бы свернуть горы

Какой-то мужик
Миранда

Сообщение было удалено

Читайте, пожалуйста, внимательно то, что я пишу. Я говорил о том, что у меня есть красивая соседка, которая встречается с абсолютно никакущим парнем - внешне дрыщ-задохлик, нигде не работает, родители ему деньги дают на самое необходимое. Могла бы найти себе бизнесмена с её внешностью.

Какой-то мужик
Миранда

Сообщение было удалено

Я разве говорил, что женщины - это товар? Это мне тут сказали, что у каждой женщины есть ценник. Поэтому если мне понравилась определенная женщина, как я могу ее получить? Только, выходит, заплатив требуемый ценник.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Вложились в хахаля, короче говоря. Не верится в другую часть, как гопник с семками вдруг полюбил итальянскую оперу и сыр и т.д. и тп. Наверное, очень сильно вложились.

Миранда
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Вам понравилась внешность, женщины вы не знаете. У женщины с этой внешностью, есть предложения лучше.
Дур любой внешности, готовых встречаться с безработными, я лично не видела.

Какой-то мужик

Вообще всё, чем мы тут с вами занимаемся - это бессмысленное теоретизирование. Если я не нравлюсь девушке - то я не смогу её купить ни за какие деньги. И наоборот - если мы друг друг понравились - никто не вспомнит про разные статусы, доходы и т.д.

Миранда

Вы объясните другое. Почему вы считаете красивая женщина, у которой много предложений, должна полюбить или выбрать именно вас? Про вас пока известно, что сами, будучи не особо привлекательным мужчиной, вы ищете красоток, ничего даже им не предлагая. Красотки же не все дуры, они понимают, что средний мужик просто хочет тела молодого.

Миранда
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Вы так говорите. как будто люди нравятся друг другу просто так. Понравится надо чем-то. И первоначальное "понравился" может быстро прекратиться в разочарование. Как и наоборот мужчина, не приглянувшийся внешне, может очаровать обаянием, вниманием, заботой, оказаться что с ним легко общаться и т.д. Другая сторона женщина, привыкшая путешествовать и ходить в кафе, не долго выдержит нищебродское существование. Женщина современная западных взглядов может прийти в ужас от того, какие оказываются взгляды у красивого южного парня, который казалось бы такой внимательный, а совсем не аул.

Какой-то мужик

Чёт мне уже не нравится наш диалог. Всем спасибо, я ушел.

Гость

Сообщение было удалено

Да,смысла нет тут спорить,каждый свою линию гнёт. Просто эти мужчины сами меркантильны,может и не напрямую в материальном смысле,а ещё хотят,чтобы их принимали любыми. Т е для них добрая половина женщин неликвиды,только потому что волосы у неё не в порядке или ногти в салоне не сделаны. Смешно ей Богу! Ребята,не нужно во всём обвинять женщин,постарайтесь быть хоть немного самокритичными и посмотреть на себя со стороны.

Гость

Сдача собственных интересов в угоду тому, чтобы перестали говорить люди, навредит вам, а те просто пойдут дальше. Если вам по той или иной причине не светит замужество, то просто примите это и идите по жизни с поднятой головой, никто вам не судья.

Миранда
Мариша

Сообщение было удалено

Вот-вот, мужчину надо принять и полюбить любым. Женщина должна быть игривым котенком с шикарной фигурой и кукольным личиком. И она обязательно должна полюбить мужика, который ее захотел.

Миранда

Сообщение было удалено

Да,это железная мужская логика! Но куда уж нам "дурам тупоголовым" в калашный ряд то?)))

Гость

Я в 26 вышла замуж, до этого даже отношения не складывались, вот просто не получались и всё. Но даже при том, что я жутко требовательная (и в этом и был корень проблемы), и мне важно все, от черт лица до того, насколько белые его белые носки, я вышла замуж, за любимого человека. Может и у вас та же проблема? Я все таки считаю что не стоит мелочиться, брак это не самое главное в жизни, и семейная жизнь с тем, кого не любишь и кто не вызывает ни восхищения, ни гордости, ни уважения, ни к чему хорошему не приведёт, и вас счастливее не сделает, даже в глазах других. Автор, отвлекитесь от мысли срочного замужества, и сделайте так чтобы вам не охали-ахали, а завидовали. Свобода и одиночество это разные вещи. Быть свободной - это круто, вы можете сделать столько всего, чего не могут ваши замужние подруги и знакомые. А быть одинокой - это другое, это стремно)

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Ко мне лет в 15 подошёл парень с таким вопросом был послан и по носу по-моему дала ему. Я была в шоке тогда и сейчас точно также. Охренел этот мир. Простые нормальные девушки с образованием не нужны и даже с природной красотой, нужны секси-кисо. Все-таки еще раз убеждаюсь, что моя тема "Не нужна нормальная жена" жива. Как же вы все достали с этими секси. Чтоб они сдохли. Мир сошел с ума. Кошмар.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

+10000000 Сами тут кричат о том, что главное, чтобы не пустышка и человек нормальный, а нужна им сексуальность и пухлые губы. У меня пухлые губы и че? Но нет, блин, сексуальности))) Блин, еще и цены стали нам придумывать. То есть я, получается, дешевка? А чего знакомиться со мной боятся?) Я фигею. Честное слово.

Гость

Сообщение было удалено

Алёна, это вы?

Гость

Сообщение было удалено

Я уже не фигею,забила просто на всё это и живу себе спокойно. Надоело всё! Делаешь людям хорошее,не унижаешь,не оскорбляешь,не изменяешь,не пилишь,любишь,уважаешь,а получаешь какую нибудь подлянку в ответ. Реально лучше быть одной,чем с человеком,который вот так вот рассуждает,как большинство мужиков на этом форуме. Отвратительно просто!

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Да, это я. Я уже не пишу имя, начинают идиоты троллить.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Да уж. Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не готова. Был грустный опыт и несколько поклонников, готовых на родительскую квартиру, проигнорила. Один так и жил и работать не хотел. Больше не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно. Я о том и говорю, сейчас жещинам лучше одним. Мужчины не то что не поддерживают материально, а сами ищут фактически содержания. Причем не какие-нибудь красавцы, а "простые'.

Гость

Сообщение было удалено

Не поддавайтесь на провокации Алёна. Нас мало,но мы в тельняшках!😉😉😉

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

ага, как и мужики с толстой прыщавой Маней из села необразованной и борщ готовить и сосать неумеющей. вообщем то неплохой, но такой вот.. на троечкус натягом

тьфу, лицемеры.

а потом еще верещать будете (как другие тут М) что тетке всегда мало и она постоянно мужика гоняет и стимулирует
тьфу, дважды лицемеры

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какая вы добрая.... Почему я не удивлена, что не замужем. там и подруг с друзтями практиЧски нет. Но не любят люди дружит со злобными***

Гость
автор

Сообщение было удалено

А у вас с мором все ок... не все так плохо)))

Мужчины любят глазами. Надо подтянуть тело? 5 упражнений на 30 минут, которые дадут вам красивое тело: catcut.net/ZyQu

Мариша

Сообщение было удалено

Со стороны я красив, умён и богат.
Всем удачной недели!

Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Ради себя сверни горы.
Ты мужик в конце концов или кто?