Девчонки , расскажите ваши истории . У меня несколько примеров из жизни . Может замуж и не вышли , но богатых любовников имеют все . Только не надо морали - дело не в сиськах, вшей лучше мозги и тд . Все это ясно , на одних сиськах далеко не уедешь . Но это в первую очередь очень сильно повышает самооценку , а как известно она зачастую играет решающую роль в общении с мужчинами!! И как не крути , мужикам сиськи все равно важны !
Сообщение было удалено
но задница есть у всех, а сиськи нет
Растает лед, сойдут снега,
Когда себе, когда себе, когда себе я вставлю сиськи!!
Да нашли мужиков все, но каждую секунду чувствовать в себп инороднле тело, тем более в гркди кт и так болит в пмс спать невозможно, мне не надо...точно так же и с маленькими нашла мч
То есть высокая самооценка = в.д.у.в.а.б.е.льный внешний вид?) А ради мужиков ложится под нож - это как раз низкая самооценка. И почему это мужики себе ничего не увеличивают и не переделывают, чтобы нам понравиться?
Сообщение было удалено
Я думаю к этому быстро привыкаешь и уже не чувствуешь никаких инородных тел. Вообще человек ко всему привыкает
* ложиться)
Сообщение было удалено
в смысле пeдикaм?
Сообщение было удалено
красивая крупная круглая задница без явного целлюлита - у единиц. так же как и красивая высокая упругая грудь 3+. а намёки - что на задницу, что на грудь - конечно, у всех есть
Сообщение было удалено
есть мнение, что грудь - всего лишь проекция ягодиц спереди, в ходе эволюции оформилась
Сообщение было удалено
Я без лифчика хожу, редко ношу, а с силиконом придется и тяжелая она, в общем неудобно...если уродство можно сделать, а если норм незачем
Сообщение было удалено
то есть по сути при красивом зaдЭ пoфиг кто перед тобой, можно и с трaнcом роман завести
Сообщение было удалено
Я думаю "красивая высокая упругая грудь 3+" больше привлечет внимания, чем задница. в платье или юбке вообще у всех женщин задницы одинаковые
ну и в позе раком опять же задницы одинаковые....
Сообщение было удалено
Некоторые член увеличивают, а вообще, деньги очень часто играют решающую роль, поэтому многие девушки и ложаться под скальпель хирурга, пытаясь найти богатого папика.
не знаю как на счет груди, у меня никто не делал. но все кто себе губы накачал-вот сразу находят себе богатых! я сама в шоке. хоть как там мужики и не говорят, что не любят губатых, но реальность другое.
Сообщение было удалено
Губы я себе давно сделала , как липли нищеброды 90% так и липнут . А все кто сделал грудь , у них ситуация поменялась . У одной был богатый любовник , денег не давал , как сделала грудь начал дарить подарки
мне щас 43, вот было бы хотя бы 35 -я бы сделала грудь! Но в то время денег не было. ГРебаные кризисы.
Сообщение было удалено
А что мешает в 43?
Есть знакомые,которые сделали грудь,но личная жизнь у них не улучшилась.
Сообщение было удалено
Ну хотя б ягодицы попробуйте
Фу ***. Убейте себя сюобстену, медленно и мучительно
Когда я вижу девушек со сделанной грудью или тех, про кого знаю, что у них сделана грудь, у меня первая мысль: о, пришитые сиськи идут. Не Оля, не Маша, а пришитые сиськи. Не осуждаю, но не поддерживаю
Сообщение было удалено
Женщины тоже всегда обращают внимание на мужской зад. Это и красиво, и показывает, что мужчина способен долго и страстно трахать. Задница нужна для хороших фрикций.
А вообще большинство мужчин нужно на обрезание, эпиляцию паха, удлинение члена, ну и, курсы кунилингуса заодно пройти. А то лизать все хотят, а умеют делать - единицы
Да уж... что только не закачают себе, чтобы мужика найти)) и смешно и жалко...
У меня всю жизнь был 3, сейчас стал 5. Ничего делать не надо было, красивая грудь. Но вот богатых любовников нет.
Кстати, и небогатых любовников тоже нет, уже полтора года как
Сообщение было удалено
.
А у меня столько поклонников было при моей хорошей трешке. Муж все время говорит о своём первом впечатлении: Увидел девушку с роскошной грудью. И я теперь в самой богатой стране мира живу.
Сообщение было удалено
Посмотрите Инстаграмм джорджии фоулер, модель ВСикр. И скажите ей что они у неё пришитые
Сообщение было удалено
Конечно, привыкают и к хронической болезни, и к инвалидности, и к жизни под угрозой полочек, которых от фальшивых сисек полно и они у всех без исключения, но зато штаны довольны, а жалкая идиоткаа, согласная искорежить ради него здоровье, ещё и считает себя нормальной, а не больной на голову.
Автор, тебе не сиськи, а хоть грамм мозгов необходим
А мне правильно как то сказала женщина .ни в коем случае не делай!найди мужчину которому ты нужна будешь без сисек ,если тебе не комфортно сделай потом ,но встреть человека а не того кто на это позарится .другое дело если женщина хочет себя продать ,да тогда грудь может сделать своё дело ,хотя сейчас этим никого не удивишь
к жизни под угрозой полочек, которых от фальшивых сисек полно и они у всех без исключения
Чего-чего,простите?
Дело не в сиськах, а просто женщина влюбляется в себя сама, становится уверенной в себе, повышает тоебования.
Это можно и без сисек все. Если женщина уверенна, любит себя - уже понятно, все будет супер.
Почему сразу ради мужиков? Я себе сделала, кстати в 45. Раньше денег не было. Не увеличивала, своя 3-4 была. Подтяжку на имплантат. Моя самооценка очень страдала из-за ассиметрии. Стала часто попадать в больницы, там спрашивали, неприятно. Тетки в основном любопытные. Импланты разные, практически не ощущаю. Муж как был так и есть, ему пофиг. Ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Ну понятно же, что автоисправление. Не полочек, а побочек. Вообще мозгами лень шевелить
Сообщение было удалено
Такой размер никто вшивать не будет. Вшивать так вшивать, шоб за километр видно было)
Сообщение было удалено
Эт вам кто сказал? Сами придумали?
Сообщение было удалено
Почему для мужика? Для себя в первую очередь, чтобы самой себе нравится и радовать себя любимую. Мужик - пришёл , ушёл ... , а любовь к себе осталась .
моя не изменилась, было и так все неплохо, но точно я стала в себе уверена и меньше проблем с подбором белья и купальников, тут я реально очень рада. Делала у Баулина Владимира Викторовича 2 года назад, супер хирург, низкий ему поклон за его труд и талант)
Дело не в сиськах, а просто женщина влюбляется в себя сама, становится уверенной в себе, повышает тоебования.
Это можно и без сисек все. Если женщина уверенна, любит себя - уже понятно, все будет супер.
так и есть, я делала у Петрова Андрея Владимировича операцию, очень повысилась уверенность в себе и любуюсь собой, кайфую от подбора одежды. все смотрится красиво!
так и есть, я делала у Петрова Андрея Владимировича операцию, очень повысилась уверенность в себе и любуюсь собой, кайфую от подбора одежды. все смотрится красиво!
и я у него, Мотива ергономикс, для меня это самые крутые импланты, просто красота. они такие приятные на ощупь и грудь с ними максимально натуральная и красивая...
моя да, появилось много уверенности в себе и свободы в выборе одежды. все красивые купальники мои. увеличивала мне грудь женщина, она видит красоту как настоящая женщина) Ситникова Мария. я чудо как благодарна ей)
делала у Вардгеса Оганесяна, работой хирурга очень довольна. грудь выглядит натурально и красиво, доступ периареолярный. шикарно подобрал импланты, они подходят моей фигуре и выглядит все супер