Гость
Статьи
Я истеричка. Это …

Я истеричка. Это портит жизнь мне и близким

Предчувствую большое количество негативных комментариев, ну да ладно...
У меня бывают ужасные истерики. Я реву, валяюсь по полу в слезах и соплях и т.д..
Обычно я веду себя адекватно, но …

Буз
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Буз
Н

Сообщение было удалено

Да ничего особо, закрылась у него в кабинете и плакала, всё как обычно))
Почти весь рабочий день пропустила (я на пол ставки работаю и учусь). К счастью у меня начальство ОЧЕНЬ лояльное и никаких проблем не было

Н
Буз

Сообщение было удалено

Не, давайте на ветке лучше. Я зареклась почтами меняться) поменялась тут с одной мадам они мне прислала как коты лижут друг другу ... бррррррр

Н
Буз

Сообщение было удалено

😁 везёт вам . А я ни разу на работе не позволила себе плакать хотя как меня доводили коллеги это просто песня была только 1 раз не выдержала пошла пожаловалась. Говорю Блин вы понимаете Блин не могу больше! Извините за Блин 😁 так и не помогли кстати . Ну там долгая история

Буз
Н

Сообщение было удалено

Да ничего особо, закрылась у него в кабинете и плакала, всё как обычно)
Почти весь рабочий день пропустила (я на пол ставки работаю и учусь). К счастью, начальство ОЧЕНЬ лояльное, и все было нормально

Буз
Н

Сообщение было удалено

ахах) ладно, давайте здесь)

Буз
Н

Сообщение было удалено

Вот из-за рабочих вопросов не плакала тоже. Вот если бы парень со мной не работал, то и никаких слез не было бы))

Н
Буз

Сообщение было удалено

А кем вы работаете?

Гость
Буз

Сообщение было удалено

Да. Вы одна такая долба6утая. Фуууу

Буз
Н

Сообщение было удалено

Тестировщица я

Твой нежный ангел

Аналогичное было, когда копила в себе долгое время и скрывала эмоции. Взрыв .
К психотерапевту вам, за препаратами

Буз
Твой нежный ангел

Сообщение было удалено

А вам именно препараты помогли?

Н
Буз

Сообщение было удалено

Хи) ладно на сегодня спать пойду. В последние дни я очень утомлена( нет энергии вообще ощущение этакой моральной удовлетворённости причём полностью. 🤔

Буз
Н

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)

Гость мужчина

Саиое интересное, что таких ибанашек психичек истеричек 99%

Не истери, автор

Daruš

Запишитесь на бокс! Очень помогает бороться со стрессом

Алена
Ню

Сообщение было удалено

Согласна! Парень должен быть умнее и мудрее. Мало таких. Одни истерички)

Алена
Daruš

Сообщение было удалено

Плюсую. Я в детстве так хотела на бокс или каратэ. Просила грушу у родителей на день рождения. Увы и ах.

Елена

Возможно стоит проверить щитовидки.

Гость

По-моему на Руси это называлось "кликушество". Вроде эту больную как-то отчитывали (или беса изгоняли).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха вы случайно не моя свекровь?

Гость

Привет вот я тоже истеричка с детства такая. Терплю терплю потом как сорвёт аж сама себя боюсь. По полу не воляюсь но могу все разломать и выбросить всех на *** поразсылать высказать блин обиду которую год в себе носила. И после такого приступа сразу на душе хорошо Чеканутая короче. Это все от негатива который накапливается принимаешь близко к сердцу носишь в себе а потом взрываешься. И хорощо что так не срывалась давно бы уже померла. Поэтому мой вам совет. ИСТЕРИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Все мы люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже такая. Это плохо. Но себя не переделаешь как ни старайся. Я человек принципиальный. Или ничего ни говорю, или говорю, что думаю. А правды понятно никто не любит. Поэтому в целях безопасности, так сказать, приходится больше помалкивать. А когда долгое время накапливается негатив, безконтрольно начинает лезть наружу, и в такие минуты пофиг, кто что скажет, кто что подумает. Это природа, а что природой дано (хоть хорошее, хоть плохое) пальцем не раздавишь. Регулировать как-то это можно, но опять же как твоя же природа позволит этот регулировать.

Ann
Буз

Сообщение было удалено

Главное что вы это сами осознаете,что такое поведение неправильное, и что вы делаете это сами. Значит вы сами это можете исправить. Единственное чем могу вас сильно мотивировать контролировать себя, то что подумайте, как бы дело до психушки не дошло. Боюсь что просто подсознательно вы себе разрешаете такое поведение. И поэтому в момент накипело, выпускаете во всю. А представьте что рядом не близкие люди которые простят и поймут. А представьте что вас просто могут в друку за такое отправить и это не шутки. И начните смотреть на все спокойно и не идти на поыоду своих гормонов. В принципе каждый мог бы себя так вести, но не каждый себе это позволяет. Все в ваших руках. Если нет - то это уже нужно обращаться к медицине.

Гость

Я холерик по темпераменту и жто очень тчжело держать в сеье, вода в заднице, как говорит моя мама, совсем не держится. Осоьенно гневлюсь, ору и матом крою, когда что-то идет не по плану, кузню собирали, накосячили, ремонт например-я выхожу из себя как фурия, еще в пмс у меня жесткий гнев, очень статаюсь быть адекватной , но вспыхиваю как спичка, это закладывается в утробе, осень тяжело поддается коррекции, сдерживающих факторов мало, осоьенно если ты работаешь сам на себя и не зависишь ни от кого,

Н
Гость

Сообщение было удалено

О! А я почему -то меланхоликом по тестам выходила всегда , но вот что-то подсказывало, что я все-таки холерик. Хотя вот знаете, я серьезно не знаю женщин, чтобы ни разу не истерили, это Женская черта. Некоторые просто методично мозг выносят, некоторые истерят громко. Но как говорится «девушки бывают разные чёрные белые красные но всем одинаково хочется на чем- нибудь заморочится» ещё любят опускать тех женщин, в которых чуют конкуренцию. Ну что уж поделать. Я повторюсь. Нормальные мужчины эту черту понимают и принимают, ненормальные истерят и так и остаются одни по жизни. У мужчин тоже свои слабые стороны, но опять же, смысл семейной жизни, не чтобы показать что я умнее и я тебя засажу а понимать слабые стороны партнера и умению идти на компромиссы

Н

Поэтому вы и одинокие тут сидите. Вам важнее продвинуть своё я и удовлетворить своё эго, нежели создать полноценную ячейку общества. А чем старше становишься тем тяжелее принять чужие недостатки.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

+++

Гость
Буз

Сообщение было удалено

У вас тревожное расстройство.почитайте об этом в интернете.
Мне его ставят но у меня на самом деле совсем другое. Невроз с детства.попробуйте аутотрениги психологов. А так это надо в себе копаться. Скорее всего из детства страх чего то который вы связываете с парнем.
В тот момент вам кажется, что Всё очень серьезно и вас никто не понимает. Меня и рвало от истерик таких (тогда муж тоже сказал все не могу и уехал ) и не реальность происходящего, как пелена.
Потом я спать и есть не могла. Сильная тоска и обида в сердце , немного побаловало, как камень лежит.

Сейчас другой муж все с ним прошло. Очень много заботы и ласки и всепонимающей любви. А потом я начала пить алкоголь и все вернулось , но тк причин нет,то все вернулось только как похмелье .теперь не пью.

Купите грандаксин или диазепам (я сама сейчас хочу но без рецепта не могу купить, а если идти к врачу они обычно намного сильнее выписывают )и как толбк от начинается выпейте таблетку. Если не поможет то фенозипам. Не бойтесь, это здоровым нельзя такие таблетки, увидите сразу просто станете как всегда и будите концентрироватьчя на том что делали до этого.
Если боитесь, то карвалол или двойную дозу новопасита только жидкого.

Попробуйте иначе все может зайти далеко. Я была против таблеток в итоге попала в таком состоянии в аварию на 7 мес,цена беременности ,села за скутер (дура тупая) реанимация, дышала через трубку в горле, с ребенком до последнего не знали все ли в порядке. Всё хорошо. Палец на ноге ампутировали

Буз

Сообщение было удалено

Подобные случаи знакомы. Это лечится амбулаторно в психиатрической больнице, нужно пропить курс таблеток и сменит обстановку, хорошо бы поехать куда-нибудь отдохнуть. И учиться спокойней реагировать на все.

Гость

У меня истерики прекратились после того как начала заниматься фитнесом + регулярный секс. Мне сказали что надо выводить лишний адреналин, больше двигаться.

Гость
Sin

Сообщение было удалено

+1
А еще неуклонно проработать самой или с психологом причины такого проведения. Мать такая же? У вас где-то внутри убеждение, что без ссор скучно?

Настя

Автор, у меня тоже истерики бывают, но я четко понимаю почему это со мной, например идет не так как я себе это представляла, идет сильная обида безизходность какая-то и тогда у меня нервный срыв. А у вас почему и именно с парнем? Он в своем поведении вас не устраивает или из за чего например?

Буз
Алена

Сообщение было удалено

Не хочу перекладывать всю ответственность на парня

Буз
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, так и сделаю!

Буз
Ann

Сообщение было удалено

В том и дело, что вроде бы и могу это контролировать, в любой момент остановить истерику, но никак не могу себя заставить это сделать! Что-то как будто не дает

Буз
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ, он меня очень впечатлил.
Таблетки я не боюсь принимать. У меня лежит клоназепам, вообще жесткая штука. Только вот пью его уже ближе к концу истерики, когда уже начинаю осознавать, что натворила и надо срочно успокоиться. Я не всегда пью, только когда реально все очень плохо.
Может неплохая идея как только все начинается небольшую дозу выпить... Только вот как все это отследить? Если уже понесло, то ни о чем таком не думаешь)

Буз
Гость

Сообщение было удалено

И фитнес есть и секс регулярный...

Буз
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мои родители вообще не такие. У них крайне редко конфликты, и решают они их спокойно и цивилизованно. Сама не пойму в кого я такая.
Частенько бывает, что мне скучно. В отношениях и вообще, может в этом дело?

Буз
Настя

Сообщение было удалено

Вот вот, и обида и безысходность, все это чувствую.
Обычно из-за всяких конфликтов, недопониманий.
Особенно мне тяжело из-за того, что он мои истерики очень тяжело воспринимает, долго в себя приходит, обижается, сомневается в отношениях и это может повлечь новые ссоры.
Я во время истерики в какой-то момент понимаю, что опять будет все вот это вот, обиды и тд, ну тяжко будет в общем. И после того как осознала это, уже вообще никак не могу остановиться.
Вот если бы он после истерик говорил: "ну поистерила, ничего страшного, все в порядке" Вот мне кажется, мне бы тогда было проще таких сильных истерик избегать

Гость

Я такая же истеричка. Во вторник пойду к психологу, посмотрим, что из этого выйдет. По полу не катаюсь, но телефон и попутные вещи летают в стену регулярно. ((

Автор,к врачу не пытались обратиться за проф помощью?

Morgen
Ню

Сообщение было удалено

А зачем?

Гость

Пей валерианку , может легче станет

Гость
Буз

Сообщение было удалено

Понимаю вас очень хорошо, меня тоже если понесет, то все не могу остановиться хотя умом понимаю, надо остановиться, но обида и притензии сильнее( пытаюсь работать над собой, понимаю, что обиды только в голове, мы сами решаем обижаться или нет.

Буз
Гость

Сообщение было удалено

А я как раз ничего не ломаю) Даже не знаю, что из этого хуже))

Буз
trust-no-1

Сообщение было удалено

Хожу к психологу

Буз

Сообщение было удалено

Может лучше к психотерапевту? Я вот иногда думаю,что без помощи профессионала не справиться,приступы гнева и агрессии очень часто,стараюсь сдерживаться,иногда не получается. А что вам психолог советует?

Буз
trust-no-1

Сообщение было удалено

Психолог говорит, что при конфликте, так дети поступают, отстаивают свои интересы с помощью истерики. Ну и типа у меня такой способ закрепился, я не умею конструктивно решать конфликты. Но говорит, что этому можно научиться. У меня накопилось достаточно много обид по отношению к парню, и психолог сказал, сначала надо от них избавиться. Как-то так, если вкратце.
А у психотерапевта тоже была, правда по другому поводу. Из-за тревожного расстройства, я писала об этом выше. Пью небольшую дозу лекарств. Об истериках тоже разговор заходил, и она выписала мне транквилизатор, чтобы выпить в начале, и истерики не было. Но я когда начинаю психовать, я об этом вообще не думаю, просто в голову не приходит. А думаю о том как я обижена, злюсь и тд.
Жалею себя еще очень сильно... Типа, вот, опять нервничаю из-за него, настроения не будет, вдруг еще заснуть не смогу... Мне кажется, если бы меньше себя жалела, то и спокойнее реагировала, но как-то не получается меньше

Гость
Буз

Сообщение было удалено

А как психолог советует от обид избавляться?