Стрессс!!!!Депрессия! !!!У меня трое детей, сын 4года и девочки двойняшки.9месяцев..Я родила третьем кесарева сечением, Я с ними 24/7 , очень устаю, дома стараюсь все успевать, иногда бывает кавардак и бардак пыли нет полы чистые просто вещи расбросаны, муж меня оскарбляет и материт, говорит что я безолаберная, обидно, как успеть помогите😢😢😭😭😭я никуда не выхожу, все болит дети на руках постоянно, нет живого места, они на грудном кормление, сил нет (((((
Держитесь!
*** ваш муж.
Держись )Девчонки подрастут легче будет на много .А муж извини за выражение скатина
Сообщение было удалено
Спасибо 😙😚
Сообщение было удалено
Вечно ворчит все запрещает 😑
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые слова, я еле держусь детей своих безумно люблю, ну сил уже нет, у меня истощения(((
Еще девчонки ,мне хочется просто поспать хотя бы часок в покое ((( все равно мужиком быть легче
Ваш муж ху**ло, млудачелло! Просите чтоб он тоже помог или на няньку денег дать, если не может. то *** вы вообще с ним жизнь устроила, да и ещё и троих родила!
Вырастите киллера для отца, пусть вырастет и прережет такого папаню
Ох, представляю как вам нелегко! у меня один ребенок (1,5 года) и на второго я не готова! ребенок на мне полностью муж не помогает ни в чем. ваши девочки в садик пойдут и будет полегче вам
Сообщение было удалено
Откуда няня, мы живем на съемной жилье, скоро будем строится, он целый день на работе, спасибо за поддержку )жесткая но правда
Сообщение было удалено
Спасибо, ох уж это бабье доля😢😢😢другим руки ноги целуют за деток, я то и слышу то сука то ***
За чтоооо😣
Родить четвертого нужно, станет легче
Вы в школе обучались, автор? Такое ощущение, что нет.
Сообщение было удалено
Всегда, найдется человек который который умнее и грамотнее всех, я училась , на отлично, у меня два высших образования, мне плохо , у меня депрессия и проблема, от усталости не только правельно писать но и имя свое забудешь. Кстати я живу в Братиславе, я не русская
Сообщение было удалено
Спасибо, ох уж это бабье доля😢😢😢другим руки ноги целуют за деток, я то и слышу то сука то ***
он вас хоть не бьет? и вообще вы любите друг друга?
Сообщение было удалено
он вас хоть не бьет? и вообще вы любите друг друга? Иногда может толкнуть, сжать мне сильно руки, я его люблю это точно, он тоже говорит что любит но не знаю ((((я вообще обязано все успевать, мне порой кажется что я 😢плохая мать и жена
Сообщение было удалено
он вас хоть не бьет? и вообще вы любите друг друга? Иногда может толкнуть, сжать мне сильно руки, я его люблю это точно, он тоже говорит что любит но не знаю ((((я вообще обязано все успевать, мне порой кажется что я 😢плохая мать и жена
Это от усталости.. у меня тоже бывают такие мысли. но это не так! это просто моральное истощение. Нужно иногда отдыхать хотя бы на пару часов оставьте детей с мужем или с кем можете и прогуляйтесь по магазинам или просто по парку. должно помочь хотя бы на какое то время
Сообщение было удалено
Иногда может толкнуть, сжать мне сильно руки, я его люблю это точно, он тоже говорит что любит но не знаю ((((я вообще обязано все успевать, мне порой кажется что я 😢плохая мать и жена
Это от усталости.. у меня тоже бывают такие мысли. но это не так! это просто моральное истощение. Нужно иногда отдыхать хотя бы на пару часов оставьте детей с мужем или с кем можете и прогуляйтесь по магазинам или просто по парку. должно помочь хотя бы на какое то времяСпасибо Вам большое )Дай Бог Вам здоровья, Вы хороший человек, мне правда очень приятно
О боже, Автор, миленькая, двойняшки - это очень трудно! Сочувствую Вам! А нет возможности нанять хоть ненадолго помощницу какую-нибудь по хозяйству? Еще сходите вместе с мужем к неврологу или еще куда там у вас можно, пусть ему специалист объяснит, что у Вас НА САМОМ ДЕЛЕ очень трудная ситуация! Муж какой-то иди.от - как можно не понимать, насколько вам тяжело?!!! Придумайте предлог и затащите его обязательно на консультацию! Мужики = реальные де.билы, они думают, что сидеть с детьми легко! Или вообще прилягте ненадолго в больничку, пусть он САМ с ними посидит! Держитесь, сил Вам и здоровья!!!
Читать "очарование женственности". Это не ваш муж *** и прочее, а смотрите на себя, на свое поведение. Он ваше зеркало. Хотите чтобы муж изменился, начните с себя. И трое детей это не помеха, у некоторых и четверо и более детей, а муж на руках носит.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68