Гость
Статьи
Сигареты ужааас.

Сигареты ужааас.

Помоги бросить !!! Курю уже пятый год. Все способы перепробовала !! Ничто не помогает !! Желание есть. Огромное. Но как остаюсь одна - бегу курить. У кого есть опыт ?

Хо-хо
14 ответов
Последний — Перейти
Курилка картонная

Давай вместе бросать. Я сокращаю ко-во выкуренных сигарет

Лучшая подруга

Не покупать сигареты.

Гость

Скури за час пачку Петра чёрного. Все желание курить пропадет.

Trainwreak

Табекс пробуйте или аналоги этих таблеток,почитайте отзывы.На месяц откажитесь от прямых ассоциаций с сигареткой-алкоголь,кофе,тяжелая мясная пища.Пейте зеленый/белый чай,кисломолочные продукты и цитрусовые.Они снижают желание закурить.И самое главное!Вы прекрасная женщина или мусорка?!От женщины должно пахнуть духами,а не табаком,ну что такое?Хотите желтые ногти и серый цвет лица?Адски тяжело первую неделю только,через три-уже проще,через 3 месяца вообще забудете что курили.

Гость

Да бросите. Я вот тоже бросала-бросала, мучалась-мучалась, таблетки жрала, жвачку жевала, Карра читала, после каждой сиги двадцать раз приседала - все без толку. А потом проснулась как -то - и не хочется особо курить, думаю, ну продержусь до вечера хотя бы, а там посмотрим. И вот шестой год уже "держусь". Самое интересное, что потом оказалось, что это был Всемирный День Отказа от курения, а я об этом только на следующий день узнала. Если бы знала - ни за что бы тогда не бросила, всегда на фоне этой неистовой пропаганды зожа курить тянуло до чертиков.
Так что надо, наверное, просто не сдаваться, продолжать бороться и знать, что рано или поздно все получится

Гость

А зачем начинать курить вообще? Вонючеротая желтозубая привычка. Знаю случай, после отравления пищевого переставали курить, другой случай - на фоне фарингита. Можно попробовать сменить окружение на тех, кто не курит и занимается более полезными делами.

Гость

Я бросила, когда меня на операцию положили. Хирург запретил, сказал или я тебя лечу и ты всё делаешь как я говорю. Или иди отсюда делать что тебе нравится и не ной что где-то бобо! Неделю была без сигарет-выписали домой курить не захотелось больше

гостья

А я 10 лет курю и не могу бросить

я перешла на электронку,стаж 20 лет,курю безникотинку ,иногда 1,5-ку,заметила,что раньше у меня утро начиналось с сигареты,сейчас вспоминаю о ней ближе к обеду

Koko

А я недавно бросила точнее 17го февраля. Курила с 15 лет, сейчас мне 43. Тоже сначала пыталась снижать колличество, но через некоторое время забывала и опять по новой. А в один день проснулась и решила сегодня начать бросать ни с того ни с сего. Так же как и Гость 5 подумала: попробую не покурю сегодня до конца дня, а там посмотрим. На следующий день вдыхала дым, но в рот не брала, на 3й и 4й тоже самое, а потом уже как то отпустило. Сейчас уже и не тянет. Но мне кажется тут главное не быть рядом с курильщиком. Я когда 10 лет назад бросала, у меня муж курил, то есть постоянно запах сигарет, сами сигареты в очень близкой доступности, перед глазами курящий муж. Я тогда год продержалась, но было всё время тяжело, каждую ночь снилось как я курю и хотелось закурить. Закурила. Ещё на 10 лет. А сейчас ничего не снится, мужа нет, развелись, соблазна покурить тоже нет.

Я полтора года назад вышла замуж, муж сказал: выбирай, или я, или сигареты, но со мной, ты курить не будешь.
Перестала я курить. Каждый день хочу. Тем более что я и электронную курила, и кальян, и обычные. Все эти дымовушки я люблю, но муж лучше любых сигарет, сигареты не обнимут, не пожалеют, не поцелуют. каждый день отказываюсь, каждый день мучаюсь. Когда вижу что кто-то курит, ещё труднее. Мечтаю, что муж захочет меня сделать счастливой, и скажет: та ладно, не мучайся, делай как тебе нравится, всё что хочется.

Sабринна

Мой отказ от курения был обусловлен огромными тратами в день на сигареты.Често,я как подсчитала сколько выдымила денег😲то меня тааакая жабища задавила.По моим подсчетам,я виллу в Поттайе выдымила за 17лет.Как отрезало курить пачку Sobranie black russian,жаль здоровья и денег.Изредка под коньяк/виски выкуриваю сигару или сигариллу.Но смалить три-четыре блока в месяц-теперь понимю,что это верх глупости.

Гость

Нормальные люди не курят вообще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А у меня не пошло, есть такте люди, слава Богу, как и мой отец-нет завтсимости и привыкания, с 22 до 25 могла раз в пару месяцев в коебе под алкоголь стрельнкть у подружки, но купить самой ни разу не хотелось. Нет зависимости. Вам просто ниавится курить. Я заметила, что у всех куряк после 30 начинает вонять овном изо рта. До 30 еще держатся за счет природной свежести. А это трындец. Переходите на электронные сигареты, у меня так многие бросили. Чтоб рот занят был. Лучше и не начинать. Это не модно. Детей целовать потом, мужей, родителей. Каак. Ума не приложу. И запах гнили изо рта ничем не зажевать. Работаю в огромном денском коллективе, знаю о чем говорю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: