Гость
Статьи
Про бумеранги...

Про бумеранги...

Я особо ни в какие бумеранги никогда не верила, готовы не замечали, что жизнь сама все расставляет по местам? Иногда с очень отсроченным эффектом, но все же...
Несколько примеров - у нас была компания знакомых, все родили почти одновременно, дети вместе росли. Одна мама очень сильно гордилась своей дочкой, которая и правда росла очень умной и послушной девочкой, рано заговорила, часами слушала книжки, вообщем идеал ребенка. И часто у неё проскакивало, когда наши хулиганили, что детьми заниматься надо, воспитывать надо и прочее. А потом у неё родился сын, гиперактивный оторва с задержкой речи, теперь она молчит.
Мой сын в раннем детстве был тоже хулиган, дрался, щипался, истерил. Как мне досталось от свекрови! Она мне раз сто сказала, что у них в семье такого никогда не было, никто никогда не дрался, всяких двоюродных и троюродных в пример приводила. Ну ничего,
пару лет назад ее дочь родила двойняшек и они теперь лупят друг друга так, что волосы во все стороны летят. Свекровь сама с ними сидит, дочь на работу вышла и что удивительно, сделать с этим ничего не может.
Ещё знакомая с работы, часто заводила разговоры, что она копит деньги, а не трынькает их непонятно на что, как некоторые. Летом банк лопнул и она потеряла все, что накопила за последние 15 лет (гораздо больше страховой суммы).
Я ни в коем случае не злорадствую, я просто удивляюсь, как будто кусочки пазла сходятся, чтобы чему-то научить человека. Особенно когда гордишься и считаешь себя лучше, особенно больно получаешь по носу.
А вы замечали подобное? Есть ли похожие истории?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
ЕленаПетровна
Автор

Сообщение было удалено

конечно. Муж бывший говорил *** , да кому я надо буду. А он такой разурасавец много найдёт. Теперь он ансь в псориазе. Нос съел подкожный клещ. И никому на хрен не нужный

ЕленаПетровна
Автор

Сообщение было удалено

второй клялся своей матерью, как он меня любит. Но его поведение говорило об обратном. Мы развелись. Потом я узнала, что через месяц умерла его мать. Не любил он меня, свалил , когда понял, что денег с меня не по имеет.

Гость

Зажали з/плату мне -разбили дорогую машину они ,зажали з/п мне -сам хозяин в долгах,бизнес под откос .А так что-то не особо замечаю бумерангов

Не Автор.
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Кстати, мой бывший тоже клялся и своими братьями, что он не женат, или что у него нет детей. В прошлом году умерла его мать, в этом месяце 29 числа будет год.

Скорп

Бумеранги частенько наведываются к человеку, который полон ненависти к миру и окружающим людям.
У меня за эти 2 дня ВСЕ лампочки перегорели дома, в машине в фарах)), ребенок поцарапал коленку,
Это мои "бумеранги"за то, что упала в вибрациях.)
В деньгах потеряла немного.
Я всегда сразу расплачиваюсь, чтобы потом не хватануть с процентом.)

Скорп

Когда теряешь деньги, бурчтские ламы говорят, что откупился от беды

Скорп

Зачем я купила эту 20- метровую рулетку?🤔
На эмоциях, она вообще мне не нужна бвла😒

Скорп🦂

А вцелом облажась на 4000 в этом месяце)
Не буду говорить как)
Послушала маму

Гость

Есть люди, о которых и слова доброго никто не скажет, а живут припеваючи и дети в шоколаде. Не верю в бумеранг. А пост 6 верен

Скорп🦂

Не расскажу: мама нашла сайт с сумками, типа распродажа брендовых, классные,
, закажи мне, я заказала ей и себе еще, там пришло что-то с китайского рынка😄
Она говорит: мне норм
Я говорю а мне не норм, цвет розового поноса

Гость

Это вы сами наделяете события теми или иными свойствами. Все события по сути нейтральны

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

мой и брата схоронил и мать и отца. А бывшую вторую он кинул на общий дом, а меня не смог. Но вы не думайте удачно он свой зад пристроил. Его подобрала богатая москвичка. Машину ему купила и детей ему на рожала. Он далеко не красавец. Рыжый , 167, шея короткая. Так что не всегда бумеранг срабатывает. А может ещё для него всё впереди))) очень хитрый тип

Гость

Конечно замечала. Моя знакомая все время орала, что все ее подружки дуры выходят за муж за обычных ребят (без квартирых студентов ), а у нее чуть ли не олигархи будут, в итоге 35 лет. Не семьи не детей.
Другая говорила, что она отличница, краснодипломница, сама поступила в Сеченовку и ей все двери открыты, не то , что мы неучи. В итоге работает за 20 т.р с утра до ночи. Семьи и детей тоже нет.
Скромнее нужно быть...скромнее.

Гость
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

бж моего мужа говорила ему, когда они еще были в браке, "вот я-то себе найду, а вот тыыыы - фиг!".
Потом завела любовника, мужу втюхивала, что беременна от него. Но муж понял и она призналась. Он ушел. Встретил меня - молодую и красивую. На фотках же его бж - я подумала что его мама - толстая безобразно, неухоженная. При этом не работала, потому что "сидела дома с ребенком".
Любовник-алкоголик ее бил, потом бросил, а она... умерла ((
В общем, я поняла, девочки, что измена женская карается гораздо сильнее чем мужская. Мужики изменяют как в туалет ходят,а женщинам за измены высшие силы больше отсыпают плохого (( думаю потому что изначально в женской сущности заложено быть верной и хранительнцей очага...
ну плохо с мужем - разводись - зачем изменять-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумане полно таких - ждущих или нашедших алихархов )) Прямо на каждую по десятку прынцев приходится ) а глупые подружки выходят за обычных )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясное дело , что таких принцеждалок много.Одно дело думать и хотеть , а другое дело орать и других людей принижать и смеяться над их выбором ...( вот в чем разница)

Урсула
Автор

Сообщение было удалено

Всё логично. Именно поэтому не нужно никогда никого осуждать. Сам попадёшь в такую же ситуацию.

гость

замечала. для себя взяла за закон - соблюдать меру в словах и не употреблять слово "никогда" в эмоциональном смысле) потому что никогда не знаешь, что может случиться в будущем) в жизни много взлетов и падений. когда ты на взлете, кажется, что так будет всегда. а вот когда происходит спад - тогда все твои "никогда не сделаю этого и этого" возвращаются..

Гость

В бумеранг верю. На работе одного сотрудника уволили чуть ли не по статье, наша зам. начальника отдела вся ядом исходилась, злорадствовала, смеялась, вот мол, человек землю под ногами перестал чувствовать, взлетел, да больно упал. Года через 3 или 4 была уволена по той же причине.
Начальница, с которой раньше работала свинью мне подложила, травлю устроила, уволила считай, грязью облила. После моего увольнения ее понизили, ни во что не ставят, стала в городе посмешищем, ее передразнивают, высмеивают, грязью поливают. Уволят ее вряд ли, поскольку у нее так называемые половые заслуги, но в коврик для ног она превратилась

Чушь все эти бумеранги. Не более чем стечения жизненных обстоятельств, а жизнь длинная и любым боком может повернуться. Обычно во всякие бумеранги верят "обиженки", и надеятся, что вот за то что их хороших обидели, кому то там воздастся. Аля " однокласснице через 10 лет после выпуска оторвало руку в аварии, это все потому что она меня обидела в 9 классе!! это ей воздалось!!"Но на самом деле просто обстоятельноство и ты тут не при чем.

Гость

Да, знаю такие случаи. Одна знакомая издевалась над детьми в семье сестры. Говорила им в лицо: Вас такими жуткими вырастили, а я буду свою дочку по-другому воспитывать. В итоге там такое чудовище получилось. Ещё одна женщина радовалась, что у дочки сестры мужа парень родился инвалид с функциями мозга на 0. Считала, что бог ее наказал. В итоге, у не собственного сына нашли опухоль мозга.
У меня принцип теперь: всегда следить за словами, не обсуждать, не осуждать.

Не Автор.
Не Автор.

Сообщение было удалено

Т.е. он клялся и матерью, и братьями.

Вика

Все домыслы и самоуспокоение. На самом деле это просто стечение обстоятельств, а помимо этого ещё миллион историй, где никак злодей наказан не был. Нужно просто так быть добрыми и хорошими, без страха бумеранга.

Трин

Не знаю,бумеранг или стечение обстоятельств.
У знакомой украли мобильный телеф. Вытащили в метро из сумки.
Я когда узнала ,говорю своим : как так из сумки вытащили?неужели нельзя было сумку впереди себя держать? У меня бы никогда не получилось так. Ну и что по итогу, через полгода у меня тоже свистнули телеф в метро или на остановке; Через 2 года вытащили из кармана в трамвае.
Еще случай. Я работала, а родственница нет, она меня младше лет на 5. Мать у нее не работала. Жили за счет продажи в деревне дома, ну или перезанимали.
Ну я и мои все домашние, говорили: ах как так можно? Без работы и без денег,надо на работу. Ну мне было сказано что и работу хочется "такую" и плюс как дерматит диатез у нее с детства, и поэтому будет некрасиво с открытым верхом (если работать в магазине,там же форма определенная).
И через полгода маму сокращают, я увольняюсь (Тк на работе уже было не выносимо). А через год еще и отца уволили..
Плюс к этому у меня по всему телу пошла аллергия (крапивница,дерматит) . Потом как-то мы с ней общались (с родственицей) и она: ой вот теперь ты меня понимаешь да? (Про себя она говорила: вот тебе бы так как у меня, посмотрела бы как ты работала бы). -это она тоже рассказала..
Теперь другие родственники из другого города завалили вопросами :когда же вы на работу выйдете? Хотя мы не просим у них ничего,и нам никак не помогают. Как и в случае с родственницей, они у нас ничего не просили. Только бабушка мб тыщ 3 отсылала им иногда.
Вот теперь я реально задумываюсь перед тем кого осуждать, а надо ли мне потом расхлебывать это всё?.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: