Всем привет, меня очень бесит отношение семьи мужа к другой невестке. Подробнее - Мне 25, я замужем и у меня 2 детей (старшей 4 года). Когда мы роженились, то я сразу забеременела первым, через 2,5 года появился второй малыш. Естественно у нас не было денег на ипотеку, но мы удались и взяли ипотеку на квартиру в Подмосковье (бронницы).С мужем сейчас живем у его родителей, т.к я вышла на работу и не с кем оставлять детей +из нашей квартиры очень далеко ехать. девушке, т.к я вышла на работу. Его мама сейчас не работает, поэтому она сидит с дочками, но она сама говорила, что будет помогать с детьми. Вторая ее невестка моя ровестница, но детей к них не нет (женаты 1,5 года), оба работают, по этому взяли ипотеку на московскую квартиру, причём ещё и почти в центре (на метро 15 минут). Чтобы вы понимали, она выглядит как типичная Баба (кубы сделанные, постоянно сидит на диетах, одевается во все модное и странное, вечно красится как на показ). Я не завидую ей, но все в семье считают, что она просто благодать! По их словам она, умница и красавица, строит карьеру, прекрасно выглядит. Говорит, что детей не хочет, т.к нет денег и все платят за квартиру, но могли бы и купить не такую дорогую. Почему никто не восхваляет меня? В родила двоих детей, сейчас думаем третьего завести. Я меня дом полная часа, а она только и может, что краситься и на работе пропадать (постоянно там задерживается). Насколько я знаю, мужу она не готовит, в квартиру раз в неделю приходит уборщица. Почему к ней такое отношение? За что все так ее любят? Она ещё и может уколоть меня на семейных собраниях, что не хочет жить в проголодь и по этому как я не рожаю (я ее спрашивала, почему же она не родит, а то возраст уже не маленький). Вообщем очень обидно за себя стало.
Тупая разводка. Даже ошибки наигранные
Сообщение было удалено
Почему как что, то сразу разводка?
Почему человек не может просто выговориться тут, если у него проблемы?
По себе людей не судят, если вы используете форум только поржать над другими, то не значит, что все так делают.
Автор , вы все перепутали , "типичная Баба" - ВЫ !!!
Туппая разводка как и автор.
А за что вас хвалить? Родили это прям подвиг? И почему вы у нее спрашиваете почему она не рожает? Такие вопросы неуместны. Кстати, 25 лет это молодая девушка. Но вы видно уже не молоды, за всеми своими заботами
К ней отношение лучше потому что она явно умнее вас. Дом полная чаша? ЧЕЙ ДОМ? ......тоже подумала что разводка
Тебя не любят, потом что ты безграмотная.
А по делу. К ней отношение лучше, потому что она живет отдельно. На расстоянии отношения сохранить проще со свекровью.
Как вариант, свекровь хочет тебя задеть, поэтому ее нахваливает, а тебя - нет.
Я свекровок изучила досконально, поэтому знаю, что говорю.
И да, 25 лет - это не такой уж критический возраст для рождения детей, до 30 вполне можно повременить с детьми и создать для них условия.
Толсто, толсто. Давайте заканчивать. Автор, научитесь зарабатывать чем нибудь другим, на разводках у вас плохо получается.
забей. Ты не обязана всем нравиться. Живи своей жизнью, радуйся, но может, чисто мое мнение рано пока третьего рожать. Но дело ваше. Мне кажется свекровь ваша устала с внучками сидеть, но сказать не может, т к. Воспитанная наверно. Помогать с детьми и сидеть постоянно это разные вещи. Она своих детей вырос ила, хочется отдохнуть, силы уже не те. Поэтому и хвалит ее, что она ее не напрягает.
Кошмар, автор. Вас не любят потому что кроме своего прямого биологического предназначения вы никто. Ваша свекровь сидит с внуками? а если бы ее не было,как бы вы жили!? при этом вы еще и третьего планируете...🤷♀️ Автор,перестаньте пожалуйста размножаться,пожалейте свекровь.
Автор, в этой семье другие ценности - самореализация, внешний вид. И вы завидуете - тому, что у второй невестки карьера лучше, что она за собой следит. Но свекровь у вас я считаю очень достойная - сидит с внуками, мало кто в наше время может похвастать таким отношением свекрови. Восхвалять вас вот реально не за что. Купили жильё на отшибе чтобы жить с родителями? Кто вам доктор, как говорится? Почему не взяли нормальную квартиру чтобы строить в ней свою семью, а предпочли расплодиться поскорее? Нет, восхвалять Вас не за что абсолютно
Сообщение было удалено
Так автор на свекровь двух детей повесила еще и о третьем думает. Вот свекрухе радость всех детей нянчить может она отдохнуть хочет и ждет пока в Бронницы свалите. Автор там тоже ларьки, есть где работать.
смешно. нарожала детей (подвиг?), повесила на свекруху и не понимает, за что ее не любят. правильно выше сказали - за глупость
если ко мне въехала мадам и начала размножаться я бы ее просто возненавидела
автор, выезжай в бронницы и там хочешь работай хочешь отдыхай
увидишь что свекровь уже начнет больше любить
Сообщение было удалено
Так мы тоже за это пусть автор забьет и живет своей жизнью в Броннице а не на голове у свекрови.
Сообщение было удалено
В Бронницах.
почему вы считаете что ваш дом полная чаша, если живете у свекров на шее в проголодь?)))
в общем, вы просто абсолютно разные с ней люди. у вас счастье в материнстве и замужестве, у нее в дорогих шмотках, карьере и салонах красоты. большинство современных женщин именно ее поддержат, но прошлое поколение (нет, наверное, позапрошлое) полностью бы поддержало вас))
Сообщение было удалено
Автор перепутала дом и чашу свекрови со своей. Автор у вас ничего нет кроме детей и ипотечной квартиры в Бронницах, как меня поправил гость выше.Так что поезжайте к себе а там и устроитесь няней в садик или в ларек к Ашоту.
Сообщение было удалено
Учту.
Автор,семья должна иметь экономическое обоснование,жаль что вы об этом забыли.Вторую невестку любят,потому что она личность,понимаете,личность?А вы полны деревенских предрассудков и комплексов.Зачем рожать двоих,если жить негде и достатка нет?Ну когда прекратится эта блажь от яжематерей.
Хватит завидовать
Сообщение было удалено
Потому что прям все штампы в одной теме)))
Ахахаахх автор, вы такая смешная. Типичная баба здесь вы и только вы. Кроме как рогатку раздвигать и плодить нищету - ничего не умеете. И вы второй невестке просто завидуете. Она умная женщина, а вы, простите, тупая баба.Она не повесила своих орущих чудовищ и себя саму на шею семьи. Догадываюсь, что она даже помогает им как-то. Жаль очень вашего мужика, что ему такая тупая непутевая баба досталась. Надеюсь, он с вами разведется.
Если это правда, то авторша овца. Утонувшая в детском говне
Вторая невестка не хочет рожать в нищете, имея перед глазами вашу семью,как пример