Гость
Статьи
Меня обижают мужчины.

Меня обижают мужчины.

Мне 22 года. И я только сейчас осознала, что меня всегда обижали мужчины. Хотелось бы разобраться в чем причина, потому что у самой много вариантов и не знаю, что правильнее. Ну, первый мужчина, с которого все началось - это мой отец. Классика жанра, конечно. Он меня и морально и физически (ножами, кулаками пугал) обижал. На деле, к счастью, ограничивался только подзатыльниками, такими душевными, что я аж отлетала. Это конечно повлияло на мое психику не слабо, но есть у меня предположение, что и не в этом причина данной проблемы. Как только я пошла в школу у меня начались проблемы с некоторыми одноклассниками. Они меня любили не просто хорошенько задеть, но и даже прилично так опустить перед всем классом. Например, нормой было, скандировать "фууу" мне во время каких-нибудь соревнований между классами по баскетболу-волейболу (играла я плохо, но позорить меня перед всей школой - спасибо им за это). Могли фыркнуть мне, если я на них осмеливалась посмотреть. Но я выросла, психика окрепла и я перестала бояться таких ***, мягко скажем. Но тут вуа-ля, у меня подобная проблема с начальником. Он вообще любит девушек подкольнуть, а меня может грубо так пристыдить перед всеми. что мне аж сказать нечего бывает. Я, конечно, сейчас себя в обиду другим не даю, но внутри то от грубостей всегда неприятный осадок остается. И главное в рабочем плане у меня таких проблем с ним в общении нет, а на абстрактные темы он меня задевает. У меня нет такой проблемы с теми, кого выбираю я сама - с друзьями, возлюбленными, а именно с теми, кого мне жизнь посылает. В чем тут подковырка не могу только понять? Что это мой урок такой жизненный?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Иметта

Вы жертва и этим все сказано.

Гость

Любить вас себя учат.
Какая разница кто там что говорит.Собака лает - ветер носит.

Ванечка

Есть хищники и жертвы , ты жертва.. такая терпила и будешь по жизни.

Гость

Если ковырнуть психосоматику, то вашего рождения не хотел отец.

Гость

Знаете,обычно мирные с виду собаки кусают тех,кто их боится...Вы ждете того,что вдруг Вы не понравитесь,заранее напрягаетесь..Расслабьтесь,смотрите как бы со стороны на себя и внутренне улыбайтесь.Никто не обидит, если Вы не позволите...А отца простите,только несчастный человек может бить ребенка.Да это сложно,но это необходимо для себя собой.Есть техника избавления от обид:написать письма обидчикам,а потом сжечь,обида сгорит в пламени свечи.Есть техника:разговор с Внутренним ребенком:вспомните себя маленькой,и представьте как Вы , с позиции себя сегодняшней ,успокаиваете себя прежнюю..Да,будут слезы рекой,но это очень очистительная мера.Вы достойны любви,помните об этом.

Гость

Автор, ты не одна такая... И ты не терпила, как считают прирожденные хабалки. Просто тебе мужчина нужен нормальный, который тебя оценит - с быдлоидами нормальным людям тяжко...

ПростоГость

Может вы не особо богатая или не особо яркой внешности? (Не в обиду).
Давно заметила что есть целый класс мужчин которые унижают исключительно либо бедных (определяют это по общему виду или просто зная подноготную человека), либо сереньких не особо уверенных в себе девушек. При этом богачке или красотке и дверь откроют и пальто подадут. Присмотритесь к тому как эти мужчины ведут себя с девушками из данных категорий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собаки кусают не только тех, кто их боится... Просто они тоже чувствуют людей не из "стада":) Мы же полу-животные - некоторые с малолетства усваивают законы существования в обществе, а некоторые за всю жизнь не могут научиться, да и не хотят... Обычно те, кого называют "терпилами", "овцами", проявляют необыкновенную твердость и принципиальность в ключевых вопросах, а на бытовом уровне - пасуют, потому что добры от природы и держат в уме идеальную картинку на подсознательном уровне...

Гость

автор, читайте молитву, псалом 90, каждый день, можно несколько раз, у начальника такие проблемы начнутся, что ему вообще не до вас будет, у него самого, у всей его семьи, по всем фронтам сразу, не только по работе. На пару лет причем. Я сама эту молитву читала и все это наблюдала своими глазами.

Гость

Сообщение было удалено

У меня только 1 вопрос: вы ***?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: