Гость
Статьи
Люди которые идут по …

Люди которые идут по головам

Как вы к таким относитесь!? Есть одна девушка,мы с ней не дружим,никак не общаемся,виделись пару раз на посиделках! Она работает в одной организации вместе с моим мужем,я одно время общалась с Ее родной сестрой,поэтому знаю в какой то степени о Ее жизнь. Так вот она из тех кого я бы назвала Акулой! Она идёт по головам,ни с кем не считается, очень высокомерна. Многого на работе добилась,и именно не благодаря знаниям,а умением общаться с нужными людьми. Трижды была замужем,последний муж,был ранее женат,она была любовницей его, он начальником большим работает. В итоге он ушёл из семьи и женился на этой девушке. Живут очень богато.И второй пример, сестра моей знакомой,тоже очень высокомерная мадам,может подставить и глазом не моргнёт,ты ей поможешь а она завтра тебя пошлёт и будет считать это нормой,считает что она достойна самого лучшего и все ей должны. Устроилась 3 года назад в больницу,давление пенсионерам мерять,сейчас уже зав.отделения,Ее на работе ненавидят,потому что на за мельнький срок выбилась, и при этом всех считает шалупонью,только она королева! Так вот что хочу сказать,безумно завидую этим женщинам. Не их достатку,должностям и положениям а именно умением добиваться своих целей во что бы то не стало! Их самооценке,"я самая лучшая и все только мне".Я вот сижу размазня,лишний раз боюсь отстоять свои интересы, мною могут помыкать а я буду молчать. Боюсь лишний раз кого то обидеть. И живу в ж*опе,а вот у таких акул все есть. Невольно возникает уважение к таким людям,хоть и понимаешь что может не совсем правильно и честно они поступают.

Алена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо, разумеется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно всё так и было? Или это только по рассказам чужим?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

нет,это не рассказы,собственными глазами вижу жизни этих людей! Вижу как они ведут себя в обществе с другими людьми!

Гость

Автор, самооценку повысь, а то через тебя шагают, а ты помогаешь!
Помогать надо, но не всем.

Гость

Как им можно завидовать??? Их никто не уважает на самом деле.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вон сейчас подобных судят в Кемерово. Тоже так хотите?

Гость

Завистников презираю сильнее, чем идущих по головам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: