Привет люди. Хочу свою историю рассказать, а вы мне выводов набросайте. Живу с матерью , мне 30. С отцом они развелись лет 20 назад, он был алкан, часто смотрел его драки, но мать там тоже …
Безработный зарегистрированный в центре занятости может получить от государства на развитие своего малого бизнеса от 60 до300 тысяч. Это две разные программы можно участвовать в двух.идите,регистрируйтесь,пишите бизнес план,евро ремонт вы делать умеете.
Сообщение было удалено
Беспощадная бабская логика. Кого вы готовы "жалеть", если не слабака? Олигарха? - это да, это вы с удовольствием.
Автор , ты совершенно во всём прав . И я такой же , и мысли те же . Думаю , мы даже внешне похожи . Я тоже со школы вес не набирал . Вышки у меня нет , хотя когда поступал основы права сдал на отлично . Но я живу в ближнем Подмосковье , Москва рядом , вакансии есть в наличии . Однако , я уже третий месяц в поиске , знаете как ? Звоню в фирму , прохожу предварительное собеседование по телефону , ОК , вы подходите , мне дают номер телефона супервайзера , говорят " позвоните ему " . Я звоню , снова рассказываю о своём опыте , и вот уже пару раз так было , когда этот супервайзер говорит , у меня сейчас нет времени , я перезвоню . И не перезванивают . Зачем так делать то ??? Завтра снова еду на собеседование в Москву . И правильно автор пишет , все хорошие места - только по блату , и в Москве и в Подмосковье . Но здесь хоть самих вакансий больше , поэтому знаю , что устроюсь рано или поздно , как уже было много раз , а в провинции .... даже не знаю как назвать.
Вот, автор, вам прямая дорога этим же заняться.
Да,автор изучите карты таро,сначала маме погадайте,потом родственникам,а потом к вам толпы ходить будут.
Сообщение было удалено
Ага, мне даже тётка с ехидной улыбкой и стёбом там такое предложила, пиши говорит. Ну а что?! Это же сумасшедшие деньги 60 тыр, у людей в Москве зп больше. Что реально там можно написать? Ну откроешь ты маникюрный салон на дому за эти деньги, но кто к тебе пойдёт?! Евроремонт? Та же проблема. Откройте газету, там сотня объявлений "под ключ", десяток объявлений "роем могилы", полтос объявлений "поём на свадьбах", двести объявлений "фото-видео съёмка"... А вы думали почему так сложно устроиться и найти своё место под солнцем. Низовая конкуренция! Стада как я очень много. А по 60 тыр на бирже берут знакомые с сотрудниками этой биржи, без всяких бизнес-планов, у них уже есть бизнес, кто свиней растит, а у кого прачечная. У нас вся халява в стране монетизируется, я же рассказывал что они мне предлагали конверт под столом за обучение на водителя.. коррупция убивает страну. Помню стату видел, биржа отчиталась, что на лето нашла работу сотне тысяч школьников.. а под это деньги выделялись, вот они отчитались и сами их освоили. 60 тыс.. у людей смартфоны дороже, люди взятку в мусарню за трудоустройство на низшую должность больше отдают.. Нет, спасибо.
Сообщение было удалено
Ну это из разряда, я думал она красотка, а там не ягодицах апельсиновая корка, фу мерзота.. Да жизнь такая, бабы уважают и ищут сильного (читай богатого, пусть и мажора, источник денег неважен, хоть убийца или вор, неважен), а мужики ищут красивую (чтоб было что подержать во время секса, деньги в сексе значения не имеют, и наличие образования тоже, как и опыт работы на руководящих должностях). Нормально чё, жизнь такая. Много лет люди эволюционировали, а принцип размножения тот же. Я автора не сужу, она правильно мыслит, я должен вызывать у неё отвращение, это нормально. Они даже коррупцию осуждают только в общем смысле, но если коррупционер её муж, то всё норм, хорошая тема! Также и с любовниками. Если у твоего мужа есть любовница - фу она *** и проститня! А если твоя подруга встречается с женатиком каким-нибудь, то ничего, лишь бы ей было хорошо. Двойные стандарты, типичная женская черта. Так что она права, я слабак, иначе бы я монетизировал свои руки-ноги, жил бы самостоятельно, да ещё бы смог обеспечить какую-нибудь девушку, которая бы мне отдалась, "чувствуя во мне силу")))
Сообщение было удалено
Люблю юмор. Люди жгите ещё, хоть вместе посмеёмся. Из вариантов: торговля задницей, пронос наркоты через границу в желудке, продажа библий по домам, майнинг)))
Лучше психологически что-нибудь посоветуйте, поддержите или оскорбите, совет дайте.
Сообщение было удалено
А вы достали своим нытьем, ненавистью ко всем и ко всему. Что вы хотите от форума? Что бы все написали, что в вашей никчёмной жизни виновата ваша мать, страна, вселенная?
Сообщение было удалено
А вы меня в нытье не упрекайте. Пересказ плохой истории - это не нытьё, это пересказ. А с историями успеха в таких местах не появляются, чтобы ими делиться (непонятно зачем). Хорошо хоть я в Сирии не родился, а то бы совсем заклевали неудачника))) С себя я здесь ответственности не снимал за свою жизнь, вопрос конкретно поставлен "для чего меня родили?" Меня и всех подобных мне. Когда Абрамович плодит потомство, там понятно. Нафига нищета плодится? Ведь выкарабкиваться из дерьма мне, а они получили (я надеюсь) удовольствие от секса, а теперь пироженки кушают и не парятся. Я вот чётко принял решение, никаких детей, я не хочу чтобы они мучались и лезли через 30 лет на форум, где бы их принижали, потому что все люди богатыми быть не могут, кто-то должен быть неудачником. А тут вполне логично, простые родители, простые дети и по наклонной. Уж совет всем дам лично от себя.. приняли решение рожать, рожайте одного, и дайте ему как можно больше, и квартиру ему после вашей смерти с другими делить не надо будет, и на образование денег хватит, может брэкеты ему вставите, чтобы улыбка была в 32 зуба, квартиру снять на первое время поможете, права в 17 лет оплатите. Но лучше вообще не рожайте, даже не присовывайте и не пробуйте.. случится как у меня, дети вам спасибо не скажут. А уж если эпилептика родите, ещё и сами мучиться всю жизнь будете.
Таких людей как ты ОЧЕНЬ много: я тож удивляюсь, кому, куда , зачем их стоко понаплодили...?? Абсурдно же. Большая половина из этого стада- ни о чем. Пользу, выгоду обществу не приносят...ток проедают, засоряют землю.
Но все равно я уверена, что мужику легче немного в этой ситуации, чем женщине или женщине с дитем...Мужик может и грузчиком,и кровлю поставить. А баба че кровлю поставит или кафель выложит??
Сообщение было удалено
Да не скажи. У баб сейчас вакансий полно. В стране ведь процветает торговля, а все горе-бизнесмены это обычные перекупщики (купил дешевле, продал дороже), женщин очень много торговля адсорбирует, а ещё офисы все эти, бумажки, кампутэры, салоны косметики, маникюров. Нет, у вас очевидно вакансий больше. Но есть и обратная сторона - зарплаты низкие, вплоть до невозможности оплатить жкх и еду. У мужиков, да согласен грузчиков полно надо, но я про здоровье сказал, если бы не это, то не было мне оправданий, 100% моя вина. А так работал, но просто физически не справился, все с жалостью ко мне относились, всё понимая. Кровля и кафель - это уже навыки, надо было в строительный идти, плитку ложить всяко легче, чем мешки таскать.. но я уже упомянул, не знал я жизни в 17 лет, не понимал как устроена она, в школе этому не учат, в школе говорят "учись лучше чтобы руками не работать", я и учился. Про блат и связи говорил только трудовик, который знал наших родителей и кто из них кого может по жизни пропихнуть, поэтому и говорил, что жизнь сложится у 3 человек из всего класса. Я вообще приколько было бы встретиться в ПТУ с практически золотой медалью с теми, кто ненавидит отличников и всю жизнь бухает, это ли не ДНО?!))) Выучился бы на сантехника, да чинил бы толчки.. но опять же, кто бы меня на 1 работу взял?! Не факт, не факт. Всё всегда в первую упирается, дальше с записью в трудовой ходить трудоустраиваться проще, это факт.
Тупой вброс.
как вариант, может вам попробовать пойти на какое нибудь предприятие, если есть в округе, на производство часто требуются люди, берут учениками, несколько месяцев обучают профессии, потом люди продолжают работать. Это рабочие профессии, то есть сверловщики, токари, и т.д
Меня ваша история тронула очень! Понимаю, Вы мужчина, Вам сложнее. Но давайте плюсы посчтаем-Вы молоды еще, руки-ноги есть, голова работает! Семьи, нахлебников нет.Это хорошо! Займитесь спортом пока, дома, канал Ярослава Брина посмотрите, почитайте его публикации. А работа, в вашем случае, думаю, нужна вахтовая-надо выучиться рабочей специальности и работать вахтовым методом. От матери отдыхать будете, там и жилье, и питание. Держитесь, пожалуйста! Дай Бог вам сил!!!
Сообщение было удалено
Что за чушь? Это не людей много, это кое у кого денег слишком много.
Сообщение было удалено
Вот это мне вообще не понятно. Все находят работу, а вы вот нет. Почему?
Сообщение было удалено
Ну наверное ваша мать хотела ребёнка, чтобы быть как все женщины. Надеялась, что вы вырастете и будете ей опора в старости. На вопрос вам ответили - вам теперь всё понятно, можете спокойно идти и строить свою жизнь?
Сообщение было удалено
А не стыдно мужикам, когда их жалеют?
Сообщение было удалено
Ощущение, что это мой брат пишет. 35 лет мужику, на шее мамы сидит и ноет, что работу найти не может. 2 образования ему оплатили. Я значит всегда сама находила работу, мой муж находил, потом проходит учебу на новую профессию и даже там с нуля и с плохим языком нашёл, сейчас уже всё хорошо, а вот брат мой всё продолжает ныть, что ничего невозможно, и мама моя ему поддакивает "дада, сейчас везде так трудно работу найти". Все находят, а вот он никак не может.
Сообщение было удалено
угу-угу, планы мести на свою же мать выковываешь. Сам на ноги стать неспособен, живёшь у матери - и на неё же и желчью брызжешь, мечтая как она когда-то умрёт с голоду под забором. Давай мотай из её дома, змея ты.
Сообщение было удалено
Мечты тунеядцев. Шоб родили принцем наследным.
Чё-то ни в Норвегии ни в Швейцарии ни в США таких "базисов" народ не видал даже в самых откровенных мечтах. Зато кредиты на обучение, которые потом отдаёшь всю жизнь, кредиты на жильё и платное медицинское обслуживание - вот это реальность 95% населения.
Сообщение было удалено
да потому что находят работу те, кто хочет работать, а ему надо было чтоб на блюдечке мама все принесла. зачем вообще было учиться на менеджера, их же тысячами выпускают никому не нужных
Проблема в том, что если ты - обычный человек средних способностей и не имеешь родственников, которые бы устроили на теплое местечко, то практически обречен на унылое прозябание. Ну прочитает автор учебник по программированию и что? Кому будут нужны его сайты на уровне школьника, если полно нормальных специалистов. И так со всем, кто будет обращаться к начинающему самоучке, если есть нормальные спецы. На какой-то неквалифицированной работе - только здоровье терять. Радуйтесь, автор, что у вас хоть мать есть с ее доходом и жилье, с голоду не помрете.
Зачем же вы так мать ненавидите? будьте хоть немного благодарны, как бы она к вам не относилась, она вас все же кормит, из дома не гонит, необходимым для жизни обеспечивает, значит ей вас все таки жалко. а то некоторых, тут пишут, в 18 из дома выставили, а вы мужик взрослый, не должна вас мать-пенсионерка содержать
тебе, подарили жизнь, а уж как ею распорядиться- твой выбор.
тебе 30, родился ты в 1988, значит в возраст более-менее осознанный, ты входил уже при новой жизни. разве ты не видел, что наверх лезут те, кто умеет рвать? Почему не стал таким? Иди на курсы сантехников. тыс. 150 будешь зарабатывать, там и квартиру купишь. Но смысл сокрушаться о том, что тебе чего то не додали, это бабский подход. Это они считают, сто им все должны, а ты мужик! Собери яйца в кулак и вперёд!
Сообщение было удалено
Те слова написала я, и я имела право их написать, потому что я осталась одна с двумя детьми на руках во время перестройки в лихие 90-ые без материальной поддержки бывшего мужа. Вы хнаете, что это такое, когда работы нет и не предвидится, а детей надо кормить и одевать??? Вот именно, и я выживала. Мне помогала только старенькая мама, а искала любую вохможность хъоть как-то заработать..
.
Я хваталась за любую работу, чтобы выжить. и подъезды мыла и какие-то товары втюхивала, и влетала на большие суммы, потому что была ответственна не только за себя, но ещё и за своих детей, которые ещё не стояли на соственных ногах. Вы не жили в лихие 90-ые и не знаете, что жизнь была копейка. Меня однажды чуть не убили, когда я была посредником в одной сделке и деньги были потеряны. Меня обвинили, что я их взяла, а я их в глаза не видела. И вот так зубешки сцепила и выживала. А вы говорите...Нет у меня мужа олигарха, у меня его вообще нет и не будет больше никогда. Живу одна ради детей и внуков
Сообщение было удалено
Уже давала совет и не только я. Если руки не из задницы растут, иди в сантехники. Прибыльная работа. Баб одиноких навалом и вечно что-то ломается. Без унитаза никто жить не может.
.
Сообщение было удалено
Я родила и не жалею об этом. Дети выучились, несмотря на все трудности. Тоже умные детки, как вы, может, умнее... Сейчас дочка второй человек в крупной компании. Квартиру мне купила. А ведь я была нищета. Ничего у меня не было, что могла бы дать ей. Так что здесь не в родителях дело, а в вас. Оторвите уже ленивую задницу и начните что-нибудь делать.
.
Сообщение было удалено
Сил нет вас читать. 30 лет, да чему угодно можно научиться и сантехником быть тоже. А работы для него полно. Иди и учись.
.
Автор, вам дали кучу советов, но вас они не устраивают. Обычно так бывает если пишут разводку. но представим, что вы реальный человек. Итак, вопрос - как вы хотите, чтобы было? Вы знаете чего вы хотите? Вы могли бы представить свой дальнейший путь по жизни? Сидеть и ныть это самое простое, но в том то и дело, что такой человек как вы не знает, что делать и думает, что в этом кто-то виноват. Так к сожалению устроен ваш мозг - вы не видете выхода, не видете для себя пути. А вы знаете, что смотреть на жизнь надо по-другому - не мы спрашиваем у жизни - чего мы родились, а жизнь спрашивает у нас - ну что ты пацанчик можешь реально? Или ты слабак? Вот ты оказаля на ненавистной тебе планете, с ненавистынм тебе телом и здоровьем и с ненавистными родителями - что ты сможешь в этой ситуации? По делам и награда!
Сообщение было удалено
почитайте психолога Николая Козлова как он вставал на ноги
Сообщение было удалено
Мам, ты и сюда добралась?! Вот и у меня нет жены и никогда не будет, а ещё лучше, что детей не будет, не хочу вспоминать 90е, когда я кусок плесневого хлеба в дуршлаге над паром держал, чтобы он мягче стал, питание у меня было самое то, для растущего организма, вот он и вырос как у больного раком Ильи Муромца. Вот я имею право советы давать не рожать. А родили, вот тогда уж не нойте, я ответственность только за себя несу и за свои сперматозоиды, никогда не позволю им стать детьми. А если бы это чудо случилось, то не стал бы делать из них умных и амбициозных... "учись как сможешь, живи как получится" - философия успеха для таких. И не будет психологических проблем типа - я неудачник. Нет, нормальная жизнь, а ведь другие по тюрьмам сидят, так что всё супер, смысл переживать, я ж грузчик - парень работящий...
Да ладно, не бывает таких конченных унылых людишек, это разводка!
Если же нет, то автор - вы не "не можете" чего-то добиться, вы просто не хотите от слова совсем. Не хотите жить, не хотите двигаться, не хотите ничего делать, а хотите только потреблять. Вы - самый свой худший враг. И ничего не изменится в вашей жизни, пока вы это не поймёте.
Сообщение было удалено
Меня не надо жалеть, я и сюда написал не для того чтобы меня тут наградили словами "бедняжка", "мусипуси". Я сказал, мне просто в своё время нужна была помощь с первой работой, только и всего, но её не было, даже попыток. А после время упущено, тот момент когда усыплять надо, яду в еду подложить что ли.. тут "медицина бессильна", упущено самое драгоценное в жизни - время!
Из дома она не гонит.. зато попрекает. Ей государство за меня жильё дало бесплатно, а сейчас скоты ипотечные размножаются тоже делая вторых детей, чтобы пространства в доме для секса было больше. И потом попрекать? За что? За жильё, которое я тебе своим появлением заработал?! Я не буду ей благодарен, я не цветок на подоконнике, который растёт пока поливают и чахнет когда забывают.. я человек! Хоть бы морально приободрила, совет дала, поддержала, нет, не было этого. Я должен быть благодарен за то что меня вырастили?! Ну и куда меня вырастили? Смысл был выращиваться?! Всегда должен быть смысл, пусть и ложный, но его нет, я за жизнь вообще не держусь и не цепляюсь, если вдруг мне подфартит слегка и я реально встану на ноги, то отвернусь от неё полностью, потому как это будут исключительно мои заслуги и не благодаря а вопреки. И я всегда буду помнить как от меня прятали единственное пирожное в холодильнике, которое я бы никогда не тронул, потому что меня хорошо воспитали, что выходит в этом случае (и вообще в российских реалиях) боком. Я от неё даже на ДР ничего не беру, у меня этот праздник вызывает после 22 лет отвращение, поскольку жизнь не сложилась. А те, кто говорят "какие твои годы" идите вы лесом. Годы большие для столь мелкой и ничтожной жизни.
Сообщение было удалено
Да, я типичная потреблять со смартфоном и крутыми шузами, только шоппинг и фэнси лайв. Борщ и макароны - еда Богов, каждый хочет их нахаляву от мамки получать до самой старости, не жизнь а малина.
Разводка - это то что в большинстве объявлений о работе, обещание хорошей зарплаты при оформлении, анкеточки, резюме и собеседования на зп в 12000. Вот что такое разводка, но кому я это говорю, вы обычный человек, а я потреблять.
Вы грузчик по своему желанию. Надо было выбирать востребованную специальность. Моя дочь закончила сначала бух.учет и уже на 3-ем курсе работала часть времени на международную аудиторскую компанию. ее взяли туда, чтобы после окончания института она продолжала там работать. Никто ее не устраивал. У нас и знакомых то в Москве никого не было. Сами мы из провинции. Но она успешно сдала экзамены и продолжала учиться дальше.
.
"Неудачник" message_id="64289593"] Мам, ты и сюда добралась?! Вот и у меня нет жены и никогда не будет, а ещё лучше, что детей не будет, не хочу вспоминать 90е, когда я кусок плесневого хлеба в дуршлаге над паром держал, чтобы он мягче стал, питание у меня было самое то, для растущего организма, вот он и вырос как у больного раком Ильи Муромца. Вот я имею право советы давать не рожать. А родили, вот тогда уж не нойте, я ответственность только за себя несу и за свои сперматозоиды, никогда не позволю им стать детьми. А если бы это чудо случилось, то не стал бы делать из них умных и амбициозных... "учись как сможешь, живи как получится" - философия успеха для таких. И не будет психологических проблем типа - я неудачник. Нет, нормальная жизнь, а ведь другие по тюрьмам сидят, так что всё супер, смысл переживать, я ж грузчик - парень работящий...[/quote]
Сообщение было удалено
Не ешьте эти макароны и борщ. Сколько можно об этом писать?. Если такой принципиальный, го товь сам из чего хочешь и питайся отдельно. Прямо противно читать про это все. Какое - жалкое обиженное существо.
.
Я свою дочь никуда не устраивала. Куда я ее могла устроить, если сама была безработная и тщетно пыталась, хоть как-то прожить. Она сама вставала на ноги и строила свое будущее. И моя мама никогда не устраивала мою жизнь. Все сама, потому и за свои ошибки отвечала я сама. А вы сидите на форуме и жалуетесь на мать, 30-летний "маленький" беспомощный мальчик. Борщом его, видите ли, кормят. Борщ сварить тоже столько времени занимает, что ой-ё-ёй. Меня в детстве пустыми щами неделю кормили. Бульончик на голой кости, картошка и кислая капуста. ВСЁ! но я не в обиде на маму
Сообщение было удалено
да-да, вы потреблять, хоть потреблять вам и нечего)
да и шут с ним
лучше расскажите нам, а ЧТО вы сделали для того, чтобы улучшить свою жизнь? способов - сотни. Но у вас только отговорки, несмотря на все советы, что вам дали.
Вот один мой друг тоже приехал в столицу из забытой деревни. У него не было ничего - ни образования, ни связей, ни денег. Он работал дворником и грузчиком, и в макдональдсе одновременно. Жил в съёмной комнате с двумя такими же несчастными, потому что на съём квартиры денег не было. Что вам мешает так поступить? И не надо отговариваться своим возрастом, вышеназванные работы не имеют подобных ограничений.
Что вам мешает переучиться на слесаря или сантехника бесплатно на курсах от службы занятости?
Что мешает уйти в строительство, там халтура есть ВСЕГДА, хорошего отделочника найти очень тяжело, если вы такой, вас с руками будут отрывать.
И можете не отвечать на этот пост. Я и так знаю ответ. Вам просто не нужно это, вы будете ныть и обвинять всю оставшуюся жизнь. Потому что проблема у вас в голове, а не в вашей матери и не в вашем "старте".
P.S. если ваша одежда такая страшная, как вы описывали, возьмите даром на авито что-нибудь получше, добрые люди могут и почтой в ваш аул отправить за свой счёт.
Честно сказать ,автор -лох и неудачник )
Начну с того ,что работу можно найти везде ,хотя бы продавцом консультантом в м.видео ,эльдарадо ,Евросеть .В Евросети вообще зарплата 40000-50000,в остальных около 35000 можно за месяц забрать .Главное пройти собеседование,а собеседование пройти не сложно ,главное показать ,что ты чего то стоишь .А там можно откладывать ,а автор вместо того ,что бы взять себя в руки ,ноет на форме в интернете 😂и думает зачем он родился .
ЗАПОМНИ ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ,ЛИБО ТЫ НИКТО ....ТАК МОЙ ДОРОГОЙ УСТРОИН МИР 🌍 ЧТО БЫ ЧТО ТО БЫЛО НУЖНО РАБОТАТЬ ,А НЕ *** НА ДИВАНЕ ПРОСИЖИВАТЬ.
Мать ваша вообще ни при чем,она по ходу вас избаловала даже.Вы сами просто ничего не хотите.Есть такой пример у меня: брат подруги,младший.Тоже отличник,в 30+ сидит на шее у родителей.Подруге они такой возможности не дали,всегда была как падчерица,работает и ни на кого не надеялась никогда.
Автор, для поднятия самооценки и вообще настроя на лучшее будущее я советую вам ТЭС (технику эмоционального простукивания) на ютубе канал "Брэд Йейтс - EFT на русском", и да техника выглядит довольно странно и забавно, но она работает, меняет эмоциональное состояние за минуты!
Просто попробуйте сделать одно видео, я думаю, вы не пожалеете о потраченных 5-10 минутах :)
А также советую книгу "турбо-суслик", там представлены техники(протоколы) для освобождения от необходимости "делать себе мозг". Но сначала просто прочитайте всю книгу, и отзывы людей о книге, и решите нужно ли вам это. Это книга подходит далеко не всем.
Ну и отлично, закрыли тему. Неудачника назвали неудачником, всем спасибо, все свободны, больше не смею вас отвлекать своим нытьём, пойду потреблять, а завтра в Москву рвану, только почку продам, комнату сниму на первое время очком поторгую. Мать у меня молодец, она мне ничего не должна, поэтому живёт в родительской хате после смерти своих предков, ведь мою она прое..ла. Борщ - это деликатес, особенно когда у нас огород сзади дома, я понял мысль. На 12 тыр мне отказывают, потому что надо в Евросеть идти на 40-50, ясно. Питались все в детстве скромно крапивой и подорожником, поэтому все такие ряхи нажрали и работать не грузчиками пошли, а за компьютер сели. Короче, ладно я в Москву, не поминайте лихом. Дальше мне можете не отвечать, всё равно не прочитаю.. да и вы не обязаны, у нас вообще никто никому ничем не обязан, всё нужно брать самому, поэтому некоторых в 90е чуть не изнасиловали и не убили, а сейчас кругом ***, хамство и коррупция. Вам со мной всё ясно?!.. Да мне с вами тоже, с работы наверно в будни пишите или у вас в графике 24\7 свободный час нарисовался, чтобы неудачнику на вумане мозги вправить.. Ладно прощайте, увидимся в резиновой Мазгве))))
Сообщение было удалено
Никаких выводов не сделал. Ничем не поможешь.
Про работу. Мне 60 с лишним лет, а я продолжаю работать, хотя могла бы на пенсии быть, потому что когда работаю, чувствую себя Человеком.
.
Сообщение было удалено
[/quote
родила себе рабыню и гордишься *** ты
лучше б дочка купила себе хату и сбежала подальше от такой *** безмозглой
Сообщение было удалено
Ну это из разряда, я думал она красотка, а там не ягодицах апельсиновая корка, фу мерзота.. Да жизнь такая, бабы уважают и ищут сильного (читай богатого, пусть и мажора, источник денег неважен, хоть убийца или вор, неважен), а мужики ищут красивую (чтоб было что подержать во время секса, деньги в сексе значения не имеют, и наличие образования тоже, как и опыт работы на руководящих должностях). Нормально чё, жизнь такая. Много лет люди эволюционировали, а принцип размножения тот же. Я автора не сужу, она правильно мыслит, я должен вызывать у неё отвращение, это нормально. Они даже коррупцию осуждают только в общем смысле, но если коррупционер её муж, то всё норм, хорошая тема! Также и с любовниками. Если у твоего мужа есть любовница - фу она *** и проститня! А если твоя подруга встречается с женатиком каким-нибудь, то ничего, лишь бы ей было хорошо. Двойные стандарты, типичная женская черта. Так что она права, я слабак, иначе бы я монетизировал свои руки-ноги, жил бы самостоятельно, да ещё бы смог обеспечить какую-нибудь девушку, которая бы мне отдалась, "чувствуя во мне силу")))[/quote
мерзота это ты
Сообщение было удалено
Золотые слова! Прям мои мысли озвучили! Я хоть и моложе, но понимаю, что на пенсии не усижу.
Обычно на грубости не отвечаю. Сделаю исключение в данном случае. У дочки большой дом. Живем рядом, помогаем друг другу. Она не рабыня, я тоже. Все работаем.
.
[ quote="гость" message_id="64292195"] [/quote родила себе рабыню и гордишься *** ты лучше б дочка купила себе хату и сбежала подальше от такой *** безмозглой[/quote]