Всю свою жизнь я не любила свою мать. Прозвучит странно но это правда. С детства она меня избивала от этого у меня появилось много комплексов. Моему отцу было всё равно на то что меня мать избивает. Мать меня обзывала, мне было больно, но я никому не рассказывала. У меня была прекрасная бабушка, единственный человек которого я любила и единственный кто меня поддерживал и верил, за это ей спасибо. Но, когда мне было 10 лет, этого человека не стало, у меня появилась депрессия. Стал момент хуже когда меня перевели в другую школу, мне там никогда не нравилось, некоторые дети меня ненавидили и говорили про меня плохие слухи, мне стало ещё хуже.
Знаю история так себе, я просто хотела высказаться.
Бедный ребенок:(
сколько вам лет?
Меня тоже били. Меня тоже гнобили. Я за жизнь обозлилась так что теперь пользуюсь ими.
Как такая прекрасная бабушка могла воспитать такого монстра как ваша мама? Или может быть отца, которому пофиг, что его ребенка избивают?
хм..обычное детство, многих родители лупили.
Это совковое воспитание.Так у всех и у меня в том числе, помню мама как то отлупила меня шлангом от машинки (это был её излюбленный инструмент. Когда ей было лень за ним идти, она просто со всей силы била рукой) до синяков - била специально ниже поясницы по ногам. Чтобы соседи не пожаловались в полицию. За то что я пошла на пляж в 20 лет без её разрешения с подругой. На следующий день я снова пошла на пляж сняв джинсы я с ужасом обнаружила синие ноги, живого места не было. Мне было жутко стыдно. А однажды, на даче, я упала в колодец (земляной) но успела задержаться руками. Она вытащила меня. А через месяц, после очередного недовольства мною (по мелочи как всегда) сказала сестре - "лучше бы она тогда утонула". Представляете мать? самый родной человек так может говорить. Сестру она любит больше чем меня. А во мне ей не нравится ничего. Парни, желания, одежда. Всё осуждалось. Помню когда жили вместе, приход её домой вечером был адом. Как только она переступала порог дома, сразу сыпались упрёки повышенным воющим тоном по мелочи (почему ведро тут стоит? неужели сложно постелить пакет и убрать! А это что за новая шапка? деньги некуда девать? встань и протри подоконник! Балда! сидишь на нашей шее и шевелиться не хочешь)
Мой совет. После школы, бегите из дома строить свою жизнь, лучше живите в общаге, намного легче будет морально и физически.
Сообщение было удалено
А вы не замечали? У добрых родителей часто растут стервозные дети. Не раз замечала явление дочку никогда не били но она своих детей избивает.