Все привет. Знаю, что тема об этих форумах уже не раз поднималась здесь. Лично я считаю, что девушкам, которые еще не замужем полезно их читать, чтобы распознавать этих "мужчин" и ни в коем случае не …
Сообщение было удалено
Поэтому разумная женщина и не получит по рогам. А если дура вышла замуж за алконавта, то она получит по рогам (скорей всего), и в этом она будет виновата сама!
Заметим, что мы обе с вами сейчас вот соглашаемся с мужчинами с АБФ :)))))))
Сообщение было удалено
А за какое именно неадекватное поведение от пьяного мужика получают случайные люди мужского пола? Он же их вроде как не насилует, а в драку лезет? Но неадекватом почему то называют пьяного мужика, а не того, на кого но напал. Странно, да? А дома жену называют неадекватной. Где логика?
Сообщение было удалено
Ну у меня из-за мужских форумов знакомый семью проепал.
Начал там зависать, познакомился с мужиками, которые ему популярно объяснили где место его бабы и что он Царь. Мужик показал что дома хозяин, пошел по плятям. Первых двух плятей ему даже простили. На третьем - увы. Квартира жены, работа хорошая была с подачи папы жены. Мужик пьет и живет с бабой старше себя.
Сообщение было удалено
Ну так алкоголь вызывает желание начать схватку с другим мужчиной и победить его как равного противника! Поэтому и быкуют мужчины. Но быкуют исключительно на других мужчин.
Сообщение было удалено
С тем, что "всебабыдypы"? Я - нет. Или с тем, что в разводе всегда вина жены? Тоже нет.
Сообщение было удалено
Пьяный может лезть, но ссору он ищет именно против других мужчин, как против равных противников.
Сообщение было удалено
С тем,что если мужчина получила в лоб,то виновата она. :)
поправка к 57. Речь о женщине, разумеется.
Сообщение было удалено
Ну вот. Пусть эти дегенераты дальше "объединяются" и "делятся опытом"))) В итоге будут одни , иногда пoтрахивая дешевых шaлaв. Это их личный выбор.
Сообщение было удалено
Нет. Иногда и трезвые бьют. Все ошибаются. В том числе и с выбором.
Сообщение было удалено
Я думаю, у мужчин есть некий ментальный блок на избиение женщины, при условии, что женщина не выносит мозг какой-нибудь хренью.
Сообщение было удалено
У мужчин есть. У мyжла с aбф нет. А если и "выносит мозг", то это причина бить? Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Оружие женщины - "острый язык". Оружие мужчины - "пудовые кулаки". Если вы пускаете свое оружие в дело, стремясь ранить мужчину, почему удивляетесь, что мужчины пускают свое оружие в ответ?
Сообщение было удалено
Мyжло с aбф не только по этим причинам считает нормальным ударить женщину. Это раз. Не будет нормальный мужчина бить женщину. Это два.
Сообщение было удалено
Я прикинул это гораздо дешевле, плюс разнообразие и никаких разочарований, так что дешевые *** это наше все)
Сообщение было удалено
Не знаю, не читала. Что я читала - так это пересказы с АБФ здесь на вумане. Вы можете дать ссылку на тред на АБФ, где обсуждается тема, за что они считают, можно бить женщину, кроме как ответной реакции за унижение от женщины? Или хотя бы постарайтесь, пожалуйста, передать словами их мнение. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну что значит бить,легонько не травмируя наверное можно ,я свою закидывал на плечи сильно раскручивал и ставил, а потом толкал пальчиком и она падала
Сообщение было удалено
Будет , на Руси было принято бить, при том женщина может так мужика доипать , что он ударит, даже если не хотел, вон звездные пары часто скандалы с избиением,женщина любого мужика может своим ультразвуком накрыть и получит в ответ люлей
Сообщение было удалено
Все правильно. Это твой уровень. Только не скули о том, что "всебабышaлaвы"
Сообщение было удалено
Там в принципе пропаганда против женщины. У которой никаких прав, одни обязанности.
Сообщение было удалено
Так правильно мужик образцовый семьянин каковым я был в прошлом не ценится, с таким бабам скучно и они решают завести любовника. Поэтому возвратился к своему прежнему обличью холостяка когда трахаешь всех подряд. Теперь у меня в жизни никаких разочарований нет. Мне не требуется от баб верности.
Сообщение было удалено
Да мало-ли что было? Раньше не было стиральных/посудомоечных машин, автомобилей, интернета. Все меняется.
Сообщение было удалено
Ценится. Еще как ценится. Просто реальное определение "образцовый семьянин" не соответствует политики aбф
Сообщение было удалено
Когда я был образцовым семьянином я и не подозревал об АБФ, нашел его когда обнаружил у жены любовника и стал думать как "сохранить" семью. Наивный был, не понимал что семьи у меня уже нет.
Сообщение было удалено
Я согласна с тем, что измена - это конец семьи и отношениям. Но как мужской, так и женской. на aбф же поощряются мужские измены, а осуждаются только женские.
Сообщение было удалено
Я такое видел, когда оно со школы было быдлом. И не иначе.
Сообщение было удалено
Спрос на порядочных,воспитанных и красивых мужчин,всегда будет.Многие из вас до сих пор в Средневековье,и гордятся тем,чего уже давно нет.Мужчина глава семьи-а какие были ОБЯЗАННОСТИ у главы семьи,вы не забыли?АБФ-рассадник дегенератов,пардон,никакой мудростью там и не пахнет.Жалкие попытки оправдать себя и возмущения что женщины не хотят давать и прислуживать по первому требованию,и потоки оскорблений.Вот и все "просветление".Фанаты АБФ искренне считают что женщина второй сорт,а мужчины-высшая каста.Надо немного спуститься на землю.Все больше и больше женщин сейчас развиваются,и зарабатывают больше мужиков,покупают машины и квартиры,ведут бизнес,а детей можно сделать из пробирки как Киркоров.Замуж выходят за мужчин которые могут что-то дать(любовь,заботу,достаток,людей)Мужики считающие женщин никчемными и шкурами,и готовы это прокричать всему миру,пусть начнут со своей матери.Ваша жена либо жучка неблагодарная,либо вы чего-то не договариваете.
Сообщение было удалено
какой процесс, чудо?)))) есть еще адекватные мужчины, есть)))) и они не попадут на такой форум как АБФ, если и забредут случайно, не станут читать эту муть или поржут над неудачниками, которые там собрались.
мне плевать на форумы недомужиков.
проблема в том (не моя даже проблема-то, я тоже многое выяснила о мужчинах и знаю, как себя с ними вести), что молодые, ни в чем не виноватые девчонки связываются с теми самыми де.билоидами, которые на них отыгрываются, за то, что когда-то какая-то там ба/ба их обидела, а расплачиваться должна молодая девушка, лишь начавшая познавать эту жизнь, видела я примеры. и вот, после того как на ней отыграются, она либо на всю жизнь станет депрессивной и унылой, не верящей никому, либо станет как раз таки циничной и отыграется на доверчивых мужиках, коих все еще дохренища. вот так - замкнутый круг. но лично мне жальче девчонок, не из-за солидарности, а потому что мужики ведь обычно уверены в своем необъятном "уме", значит, они и должны то прекратить, а они напротив, еще сильнее разжигают, плачутся на форумах женоненавистников как девочки.
ну-ну, продолжайте в том же духе, что вам еще остается-то?)))))))
внутри как - чувство собственного превосходства растет, нет? надо же как-то глушить осознание собственной никчемности))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+++ он имеет то, что заслуживает, вот только оно ж ему не по нраву))))
иначе не скулил бы тут, а довольный сейчас другим делом был бы занят_)
а раз он тут, значит, он не в восторге от "дешевых ша.лав" и такого разнообразия пусть и разных, но многократно поюзанных и растрраханных несметным количеством такого же как он сам мужжла, бап))
но вы правы абсолютно - большего он не заслуживает, это его уровень)
Сообщение было удалено
ахахахахах)))))))))) тоже знаю похожую историю, только вот там еще и дети есть, их жаль, хотя, учитывая, что жена тоже довольно самостоятельна, самодостаточна и обеспечена, за будущее детей можно не переживать, но вот любят они папку-то, но не доросли еще, чтоб понять, кто такие "пляти" и почему маме не понравилось, что батя с ними загулял)
правильно говорят, рожать нужно только если уверена, что сама ребенка воспитаешь и обеспечишь, тогда и прогибаться ни под кого не придется.
Сообщение было удалено
про тиранию вы не слышали, само собой) когда в лоб получают просто за то, что суп не досолили)
Сообщение было удалено
не любого, умный встанет и уйдет, но руку на ба.бу, даже вконец его за.е.бавшую, ни за что не поднимет. а вы дальше оправдания себе придумывайте, своему бабству)
Сообщение было удалено
Скажем так не особо довольный, но другого выхода нет. Образцовые семьянины все равно не ценятся, жены им изменяют, хотя мне нравилось быть семейным, поэтому пришлось возвращаться к прежнему образу жизни, когда с шалавами приходится развлекаться.
Сообщение было удалено
Наверно да, не стоит мне заводить серьезных отношений, я добрый и мягкий, бабы чувствуют это и начинают беспределить, думают что прощу, а когда их посылаешь начинают плакать и просится обратно, а я их не принимаю. Поэтому лучше мне вообще с бабами не отношатся.
Сообщение было удалено
Вы просто притягиваете определенный контингент женщин. Про доброго и мягкого сами придумали.
Сообщение было удалено
Думаете бабы настолько охренели что и со злыми и жесткими так же себя ведут?
Сообщение было удалено
Куда от нее уйдешь, если она за тобой бежит со своим ультразвуком? Да и с какой стати, из собственного дома, на теплотрассу, в кабак, а потом всё равно домой возвращаться, но уже пьяным? Реально, надо давать бабе леща. Это с любой точки зрения правильно. Можно выгнать, конечно, но это если детей нет.
Сообщение было удалено
Может на других планетах поискать, если здесь нет подходящего?
Сообщение было удалено
и еще вам его жаль, да?
Сообщение было удалено
Немного жаль куриц, которые с такими живут. Но хорошо, что таких терпил и тряпок становится все меньше.
Тоже поизучала данные форумы, что хочу сказать: ну малость тупанули мэны, не повезло, хотя некоторым повезло. Но чёт они там все злые, даже мы не такие злые здесь, как они. Ох, ох)
Сообщение было удалено
С мужьями которые верные и заботятся о семье? Ну теперь она свободна, радости особой ей это не принесло, но местные чурки довольны, у них появилась новая ***.
Сообщение было удалено
Не тупи. С такими, которые считают что "место бабы на кухне", что он Царь, что ему можно изменять "ведьонМужиГ" и все что от него требуется - это в лучшем случае выдавать на продукты и дарить 3 гвоздички на 8 марта и нёнь рождения.
Сообщение было удалено
Катя ты ты тупенькая? Я же говорю что не изменял в браке. Весь доход в семью. Но почему то ты считаешь что лучше быть чурбанской подстилкой а не верной женой. Сама таким образом развлекаешься?
Сообщение было удалено
Я как раз верная жена. Но ВЕРНОГО мужа. Мы друг друга достойны. На aбф же если изменила жена - она подстилка и ***, если муж - то "нормально, это природа".
Сообщение было удалено
Тогда зачем адвокатом *** работаешь? Нет в браке причин для измены, есть только причины для развода. Все те кто изменяют те ***, и неважно какого пола.
Сообщение было удалено
А ты это aбфовцам скажи. В алени и баборабы запишут.
Сообщение было удалено
Говорил, никто не записал, вообще это неактуальный вопрос для АБФ. Есть гораздо более важные вопросы.
Сообщение было удалено
Важные вопросы на aбф:
- есть ли нитакие ( то есть прощающие измены, терпящие унижения и оскорбления, но "мужиГЦарь"
- как тpaхнуть 20 летнюю (этим интересуется нищее старье 50+)
- Я ей подарил цветоек на 8 марта. Я алень