Гость
Статьи
Как вытащить человека …

Как вытащить человека из психбольницы?

Добрый день. Нужен совет... 11.03.2018 моя девушка порезала себе вены на ноге, её мать вызвала скорую, что было дальше не знаю вообщем еще через 4 дня девушку забрали в психбольницу. От туда она мне дважды звонила умоляла её забрать. Говорила, что умирать не хотела, а собиралась напугать мать(у них не очень хорошие отношения). Звонила несколько раз еще в первые дни "лечения", потом перестала. Только сегодня спустя почти 3 недели меня к ней пустили. Но это был какой то другой человек. Она и раньше была очень худенькой, сейчас как из концлагеря. Лицо никаких эмоций не выражает, но по нему постоянно текут слезы. Я вообще не уверен узнали ли она меня. Вообщем вопрос как её от туда вытащить? Или это могут сделать только родители?

Алексей Н.
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если девушка несовершеннолетняя, то только родители, как официальные представители.

Гость

Ну во-первых не паникуйте. Это я вам как родственник человека лежавшего там говорю))) Вытащить вы ее никак не сможете. Есть определенный регламент, тех кого забирает скорая в белой горячке или после попытке суицида-определяются в психиатрическую больницу. Там они проходят лечение примерно 1 месяц и их выписывают. Странная она вам показалась это от препаратов, которые им всем там дают(они подавляют излишнюю эмоциональность). Не переживайте страшного ничего с ней не будет, больница это конечно далеко не курорт, но мозги ей там вправят, врятли ей снова захочется там оказаться. А вы ходите в дни посещений, приносите вкусняшки, сладкое там у них в почете. Все будет хорошо

Гость

Порезать вены, чтобы напугать мать... т.е. она даже не понимает, что могла умереть? она вообще понимает от чего люди умирают? человек неадекватен, ей безопаснее будет в психушке. Но не волнуйтесь долго ее там держать не будут, никому она там не нужна, скоро выпустят с таблетками. Вот только когда у нее новый будет срыв это вопрос времени.... Чисто случайно в психушку никто не попадает

Угоняешь машину, цепляешь трос, вырываешь решетку. Стреляешь из гранатомета по машине с охраной. Кино не смотрел?

Гость

Допустим, вытащили вы ее оттуда. Дальше что? Как вы будете ей оказывать психиатрическую помощь? Не психологическую, а именно профессиональную психиатрическую? Ведь ее явно накачивают сильными препаратами. Как вы будете решать этот вопрос? Девушка совершеннолетняя?

Гость

Проблема в том, что она вернется к той же матери в ту же обстановку, которая привела ее в психушку. Ей надо оттуда уходить и жить самостоятельно. Если бы вы поддержали ее в этом, думаю, это была бы реальная помощь.

Гость

Гранде идиото! Просто так в писихушке столько не держат. Напугать другого человека по средством селфхарма это клиника. В другой раз чтоб она кого-то другого зарезала? Тебя тоже лечить надо.

Гость

похудела потому что ее там били и качали транквилизаторами. вот она и худая. забрать могут только родители. ищите отца, вытаскивайте ее оттуда вместе с ее отцом (ну или матерью если та одумалась). в помощь посмотрите ролики пользователя доказательная медицина на ютубе.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Да! И начиловали во все дыры и спала она на полу на бетоне, а молчит потому, что её электрошоком лечат и пообещали повторить курс если пикнет!

Гость

чем они там ПОДЛЕЧАТ? они там гробят человека! парень не сдавайся!

гостья

А зачем выпускать психбольную? Или ты хочешь следующим оказаться? Лучше бы она в том торговом центре оказалась. Мать она хотела напугать, овца тупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А даже если совершеннолетняя, у неё родственники есть (мать), с ней и будут разговаривать, а не с каким-то левым чуваком, который её тpaxaл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот делать им нечего, честное слово.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Совершеннолетняя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня туда не особо пускают. Только близких родственников говорят.

Ира

Если лечение вредит, что внешне видно, то необходимо для начала в департамент здравоохранения прийти и написать заявление о проверке лечения.

Автор
golovatch.alenka

Сообщение было удалено

Нее, мне это не подходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отец её очень далеко. Я его точно не найду. С матерью я разговаривал, она вроде как и сама уже не рада. Но там отчим ее активно уламывет еще держать. Ясное дело она его слушает а не меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В этом не проблема. Мы давно собирались вместе жить. Проблема её сейчас оттуда вытащить.

Автор

Вообщем всем спасибо за советы. Буду еще что то думать.

Автор
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Забери ее к себе и живите вместе

Гость

не сдавайтесь! отчиму выгодно ее там держать, у него есть свой умысел! может он ее кстати и довел до такого состояния своими издевками!
вам надо было сказать, что вы ее родственник в первый раз сразу типа там дядя или брат. сейчас конечно уже поздновато но вы можете попросить мать ее сказать врачам что вы ее родственник и вместе посетить. деву надо вытаскивать срочно так как это же госучреждение а им платят за количество занятых коек понимаете? то учреждению выгодно ее там держать и накачивать транквилизаторами! встречайтесь с девой и говорите чтобы она говорила врачам, что у нее ВСЕ ПРОШЛО. они это никак не проверят. а потом везите ее на море или просто баюкайте минимум полгода. И ей надо очистить потом организм от транквилизаторов на диетическом питании. Мать у нее конечно неумная женщина от слова совсем!!!!!!!!!! Но что есть то есть. Просите тогда мать, умоляйте чтобы написала бумагу чтобы вас допускали к ней как родственника.
Толькотак, никакие официальные проверки не помогут так как транки это и есть суть "лечения"!!!!!!!! то есть проверка ничо не выявит! Психиатрия самая безнаказанная мед отрасль.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Что - то могут сделать только родители или муж. Если таковых не имеется - то дети, братья - сёстры.
Не паникуйте. Полечат и выпустят. За один курс вреда для мозга не будет. Мы же все смотрели, читали и слышали о том, что психиатры могут сделать из человека настоящего идиота с помощью лекарств - так вот, за один курс вреда не будет. Может быть, будет ,наоборот, ощутимая польза. Главное и очень важное - потом с психологом позаниматься

Гость

а точно она сама порезала? а может ей отчим сделал порез и отправил?

Гость
Гость

Порезать вены, чтобы напугать мать... т.е. она даже не понимает, что могла умереть? она вообще понимает от чего люди умирают? человек неадекватен, ей безопаснее будет в психушке. Но не волнуйтесь долго ее там держать не будут, никому она там не нужна, скоро выпустят с таблетками. Вот только когда у нее новый будет срыв это вопрос времени.... Чисто случайно в психушку никто не попадает

Попадает, да ещё как.

Гость

точно такая же ситуация сейчас. у вас получилось как-то вытащить её?

Плейстейшн Фифаевич

Какая глупая и неправдоподобная история. Тебе 15?

Гость
Плейстейшн Фифаевич

Какая глупая и неправдоподобная история. Тебе 15?

Сопляк вытащит девку из психушки, и дальше она пойдет убивать и сядет на зону. Угу.

Плейстейшн Фифаевич
Гость

Сопляк вытащит девку из психушки, и дальше она пойдет убивать и сядет на зону. Угу.

Он может ток хууй из ширинки вытащить и то, хорошо будет, если свой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: