Гость
Статьи
покормить грудью, …

покормить грудью, сцедиться при посторонних?

А вы можете? Не имею ввиду прямо посреди улицы, а, к примеру, в присутствии родственников или знакомых: свекрови, мамы, подруги и т.п. Как считаете, нормально ли это?

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЕленаПетровна

Сейчас такое разнообразие одежды для кормления,кот позволяет и ребенка покормить и никому ничего не показывпать.Хотя даже в такой одежде я бы искала самый укромный уголок .Для меня неприемлимо прелюдно кормить самой и не приятно сиотреть на кормящих (хотя я сама дважды мама)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и для кормления, но не для обозрения. Приличия всё таки стоит соблюдать, даже дома, если дома другие люди находятся. Автор, всё дело в том, что у людей разные представления о приличиях. И говорить им бесполезно. Если их родители не научили приличию, а своими мозгами тоже не хотят думать о том, что многим это противно наблюдать. Ну что поделать? ну не понимают этого люди....

Гость

О чём спор,товарищи?
Любому здравомыслящему человеку понятно,что кормить ребенка при посторонних и делать это так,чтобы было видно и грудь и как ребёнок сосёт, это некрасиво, неэтично,более того у таких мамаш
есть желание быть обнажённой на публике и зная процесс сосания ребёнка грудью многие получают кайф.
От запретного плода, но голую грудь пережить могут все,более того многим это нравится, но когда эта грудь с молоком и её сосет ребёнок, это зрелище приятно только для таких же любителей.
Для мужиков,которых недокормили и у них возникают приятные ассоциации и для женщин,которые также получают удовольствие.

Для людей, которые не имеют с этим проблем-это зрелище неприятное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах,смешно.

Грудь создана в первую очередь для кормления.
Какое невежество.
В среднем для девушки возраст,когда она может уже родить ребёнка, начинается с 14 лет,т.е с этого возраста до 50 ,окончания детородного периода, в среднем, она проживает 36 лет своей женской жизни.

Из этих 36 лет,максимум 3 года,если у неё двое детей грудь используется по назначению, прокормить ребёнка

Т.е у женщины свободных 33 года,так что ..грудь нужна в первую очередь для кормления? А что она делает 33 года? Просто есть и все??
Никакой функции у неё нет??
А все просто грудь в первую очередь это красиво.Красивая грудь -это красиво вдвойне.
это красиво и для самой женщины и для мужчины

А эти три года,когда она используется ещё и технически-это всего лишь бонус от природы

Гость

И да,грудь-это интимная часть тела.
от красивой груди можно получить не только эстетическое наслаждение, но и сексуальное,просто возбудиться.
И так как именно грудью кормят и девочек и мальчиков, а в младенчестве ,кормление-это символ любви и защиты,она меня кормит,поэтому я живу,значит она меня любит.
Так что для мужчин в подсознание грудь всегда ассоциируется с чем-то приятным ,надёжным и вызывает прилив чувств.
Так устроена психика человека.
И тут будет кто-то пищать ,что грудь создана для кормления и что она не вызывает каких-то других чувств?
Кормление ребёнка -это крайне интимный процесс,вываливает его только те,кто хочет получить удовольствие .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: