А вы можете? Не имею ввиду прямо посреди улицы, а, к примеру, в присутствии родственников или знакомых: свекрови, мамы, подруги и т.п. Как считаете, нормально ли это?
Сообщение было удалено
в посте 43 вам уже ответили.
Сообщение было удалено
почему ? допускается.
Вы загораете топлес, а я с*ру рядом с вашим лежаком, договорились?)))))
Почему нет?????? это же одно и тоже как вы нам здесь. втолковываете?
Мы с вами в равных условиях. вы вывалилм сиськи и загораете, а я оголила опу и с*ру - все по-честному.
Сообщение было удалено
ну, вот и отлично: мне на пляже дрочат на "вымя", вам в ресторане дрочат на вымя с висящим на нем ребенком- тему можно закрывать, наконец пришли к согласию
Сообщение было удалено
это не ответ- слабенькая аргументация
Сообщение было удалено
нет, к согласию мы не пришли.я считаю что это разные вещи-это вы тут втолковываете, что разницы никакой.
Вон дама выше предложила рядом с вами облегчиться на пляже. Это вы с ней пришли к согласию)
Сообщение было удалено
что слабенько?
Вы правда думаете что туалет придуман для "таинства" ?
Если бы не это таинство, то вы по уши в дерьме бы плавали.)))
Сообщение было удалено
после кормления грудью в публичных местах, вполне логично, что следующим вашим шагом на пути к публичному удовлетворению своих потребностей будет именно с"рать рядом с лежаками. Благо, вас рядом с моими лежаками не будет точно, остальным, да, стоит поостеречься, хотя, может, найдете единомышленников- одни кормят, другие с"ут- все на виду, все довольны
Сообщение было удалено
Так вы признайтесь нам, ваше ОГОЛЕНИЕ кого-то спровоцировало?)))
Кто-то выс*рал*ся с вами рядом на пляже?))))
Сообщение было удалено
Вы стало быть нашли, потому как о топлес вспоминаете в прошедшем времени)))
Был конфуз?))))
Сообщение было удалено
Вот оно-лицемерие и узколобие в чистом виде.
Сообщение было удалено
сладенькая аргументация у вас.
Вам объяснили почему испражняться в общественном месте не допустимо.
Вы ни одного аргумента не привели почему кормление в общественном месте не допустимо. Один аргумент "это отвратительно".
Субъективное понятие.
Может я ваш вид за едой нахожу отвратительным, может вы чавкаете, брызгаете слюной и т.д. что теперь ? не кормить вас в самолете?
Сообщение было удалено
Короче, девушка, мы пришли к выводу, что это противозаконно.))
Если еще сноха надумает это повторить в присутствии мамы, свекрови и в вашем -просто звоните в полицию, чтобы ее привлекли по статье, девушка с топлесом скажет по какой)
У меня две подруги, которые родили практически в один месяц. Пришли к одной - мы сидели вчетвером ( она, я и наши мужья) - она не прерывая беседы достала грудь и, не прикрываясь, стала кормить ребенка. Я чуть со стула не упала, а муж не знал куда глаза девать.
Потом вторая к нам приезжала - надо было кормить ребенка - она вышла в соседнюю комнату, покормила ребенка и вернулась.
По результату мне кажется, что для первой это просто способ самоутвердится, какая она хорошая мать, как она хорошо исполняет свои обязанности и какая она продвинутая, без предрассудков итд.
Если других возможностей нет - да, достанешь грудь хоть на Красной площади и будешь кормить. Но в 99, 99% это не так. Лично у меня сиськи наружу вызывают недоумение и брезгливость.
Сообщение было удалено
Вы видите лишь те аргументы, которые считаете нужным. Оголение в публичных местах, специально не предназначенных для этого,- нарушение норм приличия и закона. Поэтому абсолютно наплевать, оголились вы с целью покормить или потому что вам стало жарко. Ссылаться на то, что оголение для кормления в публичных местах допустимо потому что это естественная потребность, означает, что можно оголяться для удовлетворения любой естественной потребности- если можно кормить, значит можно и ***- и то и то- естественная потребность. Не думаю, что вас устроит такое объяснение дрочера, который передернет рядом с вами, пока вы удовлетворяете свою естественную потребность покормить грудью ребенка.
Сообщение было удалено
Вы так и не объяснили, почему на пляже не с₽¥т, там же все оголяются. И это одно и тоже по-вашему.
Сообщение было удалено
Какой *** закон, клоунесса?))))
Баба дома покормила своего дитя.
С каких пор квартира - это публичное место?)))
или для тебя, силиконовая голова, публичное место - это там где собралось больше 3 человек?)))
О каком законе ты глаголишь2, болезная?
В ₽ашке уже запретили дома раздеваться???
Сообщение было удалено
дрочер может потерпеть до дома.
Ребенок -нет.
И грудь с лактостазом тоже нет, если не покормить вовремя новорожденного, то можно оказаться на столе у хирурга, вам тут об этом уже писали.
Как у кормящих самок пуканы возгорели 😂 Хвала богам, я никогда таких ипанько кормящих молочными дойками в общественных местах не видела. Да и вообще кормить при родственниках и подругах также отвратно, ибо это эстетически уродливый процесс 🤮
Сообщение было удалено
а при диарее терпеть сложно и опасно! Поэтому надо спустить портки и рядом с блаженствующей тп-хой с сиськой у кого-то во рту звучно наложить хорошую кучу!
мда.. многие родив теряют всякий человеческий облик: начинается оголение вымени (реально вымя, тк как корова кормит при людно) и смена подгузников на лавке в ТЦ (хотя есть комната матери и ребенка).
Ну я при маме , муже, сестре, свекрови, при близкой подруге могла.
А если подруга дальняя, или просто знакомая - то нет.
Сообщение было удалено
Так наложи ! )) слабо?)))
А то.только языком удалая в своих влажных мечтах)))
Нет. То же самое, что взять и плписить при всех. Помню, как мы сидели у родственников и сестра начала сцеживаться. Мне, рожавшей женщине, неприятно было это наблюдать, представляю, каково было остальным. Сестра еще и плачется все время, почему ее все считают тупой яжматерью.
Я вообще считаю, что пока не наладилось гв, нужно дома с ребенком сидеть, а потом ребенок есть в перерывах 3-4 часа, уж за это время можно сделать всё в общественных местах и вернуться домой.
Сообщение было удалено
какое это отношение имеет к посту????
в истории девушка сидит дома и там же кормит.
А к ней пришла впечатлительная автор и ее чуть не вынесли от этой картины вперед ногами.
Я кормила сына при муже и маме, если подруги приходили в гости, то на момент кормления уходила в другую комнату или кормила сцеженным заранее молоком из бутылочки. Кормление грудью в общественных местах конкретно для меня неприемлемо, а как поступают другие, это их личное дело. Если кто-то в том же самолёте, аэропорту, ТЦ кормит ребёнка в моём поле зрения, я просто стараюсь не смотреть.
Сообщение было удалено
Но нигде не сказано, что надо это выставлять на всеобщее обозрение. И с каких это пор правила хорошего тона стали "комплексами"? Человек, который ставит окружающих в неловкое положение, просто дурно воспитан.
Автор, зачем вы сцеживаетесь? Выкормила двоих, причем долго. Ни разу не сцеживалась. Никаких мастопатий или что там еще бывает с грудью. Пару дней в роддоме, когда ребенок грудь не брал, так как был недоношенный. То есть, если бы грудь не брал, я бы сцеживалась, а так - зачем? Не понимаю? Это вообще не обязательно.
Сообщение было удалено
Какая вы умная? А если с ребенком вы где то.и он закапризничал. Мой только грудью успокаивался. Не вижу в кормлении ничего страшного- вы же не вываливаете свои цицьки прилюдно. Сцеживаться конечно бы не стала. Да я вообще не сцеживалась и не понимаю, зачем это делать?
После родов стыд если не исчезает, то очень ослабевает.
Я могу легко кормить и при маме, и при муже. В общественном месте, прикрывая грудь шалью. В машине спокойно кормлю не заморачиваясь.
Мне вообще на все плевать. У меня орущий голодный ребёнок. Это все, что меня волнует. Кому не нравится, может не смотреть и проходить мимо.
Сообщение было удалено
А вы не понимаете этого, да? Печально.
Сообщение было удалено
Вот я тоже не пойму. Одежда кормящей подбирается удобная, с разрезом или пуговицами. Быстро вытащить сосок и дать ребенку- в чем проблема. Конечно, выбрать более укромное место. Я тоже кормила в автобусе, когда с ребенком ехали к бабушке. Поездка 10 часов- что было делать. Но никому это прям не мешало. Я же не совала грудь кому то в лицо.
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что некоторым действительно невдомек, что они могут поставить кого-то в неловкое положение. То есть, они считают, что все должны быть как они. ЧСВ зашкаливает.
Сообщение было удалено
Затем, чтобы оставить молоко для ребенка в бутылочке. Чтобы его покормили в твое отсутствие.
Сообщение было удалено
браво!
Если вы не сцеживплись значит это никому делать не надо!))))
логика железная!
Сообщение было удалено
нет, я как раз таки разницу понимаю.
Чем отличается кормление, солнечные ванны топлес от справляния естественных нужд.
А вы с девушкой ваши считаете, что разницы никакой.
Сообщение было удалено
У меня прекрасно кушал смесь в мое отсутствие, так как был на смешанном кормлении в связи с маленьким весом. После 5-ти перевела на ГВ, вместе с прикормом в одно кормление вполне можно было отлучаться. Кроме как для кормления в отсутствие матери зачем сцеживаться? Я не понимаю. Может кто объяснит.
Сообщение было удалено
Ну действительно мне непонятно. Объясните, зачем? Кроме как кормить в отсутствие матери. Хотя своей давали смесь в мое отсутствие.
Всегда выходила в соседнюю комнату. На публике в светском государстве считаю это неприемлемо. Даже при муже старалась делать это тихонечко, не демонстративно, т.к. хочу оставаться для него просто Машей, а не мамой-Машей.
Сообщение было удалено
в туалет сходить по-маленькому или по-большому - тоже естественные процессы, П и Ж прежде всего для этого созданы. вы тоже при всех ходите?
Сообщение было удалено
вот, так и едет крышняк у мамаш, ничего хорошего в этом не вижу, не хочу рожать, вдруг такой же стану( здоровый покуизм очень полезен, но именно здоровый, а не когда он уже зашкаливает.
и кормление грудью, и справление нужды в общественных местах, если это сопряжено с оголением интимных мест (а грудь тоже таким местом считается, кроме древних африканских племен разве что) - не приемлемо, в цивилизованном обществе так не делают, если люди приличные, они никогда не скажут "плевать на всех", это когда ты у себя дома один, ты можешь наплевать на всех, а среди людей будь добр уважай других, если ты, конечно, не последнее б.ы.дло.
Сообщение было удалено
К сожалению, многие это тоже делают...
Сообщение было удалено
тоже сидели как то за столом на детском др. В соседней комнате аниматор с детьми и мы компанией - человек 13 - за столом. И тут одной маме припало покормить - она достала грудь и покормила. Может кому то было нормально - мне стремно, помимо меня человек 5 мужиков за столом было. И как я ни старался изобразиь непринужденность - не смог.
кормить, конечно. Хорошо, что мы в Европе. Тутдаже вопросов не возникает. Но и с маленьким ребенком в основном мамы в парках или кафе с детьми, где можно спокойно тихонечко покормить, тем более, что сейчас и одежда есть, что не видно ничего. Ну или шарф/пеленочку накидывать на плечо и пусть малыш ест сколько захочет, его и не видно вовсе с сисей.
нет, ну кормить прилюдно, когда есть возможность уединиться - глупо. Тем более кормить НУЖНО в уединенном месте, чтобы ребенку было комфортнее. Ребенок даже плачет, когда в комнате еще кто-то при кормлении.
Женщины, которые яжематери с сиськами наружу в присутственных местах - вы отвратительным. Все мы женщины, все понятно, но найти угол, чтобы не светить своим черти чем во время кормления, можно всегда. Или не ходите в такие места, где такой возможности нет. Последний раз видела такую яжемать в Икее, и не в местах для пеленания и переодевания, а прямо в экспозиции. Тетки совсем в маразм впадают, материнство остатки мозгов, самоуважения и тактичности стало выбивать что ли? Мы покрепче были.
Ну некоторые и испражняются на улице. Автор, для Вас это нормально?
97. Нет, просто у некоторых нет и этих "остатков".
Это вопрос культуры и воспитания. Некоторые заходят в пляжные кафе и рестораны в плавках и купальниках, так же искренне недоумевая, что это не прилично и вызывает брезгливость у других. Но им плевать на остальных, так удобно им и все тут. Про чувство стыда и говорить нечего. За таких стыдно окружающим.