В чем смысл вести здоровый образ жизни?
Представьте что вы: меланхолик и интроверт, реалист.
Отношения с близкими никакие.
Друзей нет.
Трудное прошлое, проблемы которые останутся навсегда, останутся в мозгу. Это мешает вам быть счастливой.
С учебой у вас тоже никак.. плохо.
Алкоголь и табак - запрещенные вещества, влияют на внешность и организм, но, алкоголь, в отличие от табака, всегда влияет на организм как надо, в этом его и плюс.
От табака может развится зависимость, но если она есть, значит дофамин в норме лишь с сигаретами, без них будь депрессия. Но можно и не начинать курить, но хочется. Хотя.. хотение можно и перебороть.
Но зачем..зачем заниматься спортом, собой и т.д.
Если у тебя все плохо с учебой, не будет образования.. и что, что дальше? Разве за счет своей внешности, работая официанткой, ты сможешь жить препеваюче? Или наскрябывая деньги на проезд, чтобы доехать до работы живут множество людей? Ну и зачем? Ну и зачем так жить? Можно ведь чуть ли не спать в барах и клубах, умирая(ну, скажем так).
Вернемся к официанткам, разве будет карьерный рост? И вдруг ты начнешь зарабатывать по 30к в месяц? На вряд ли.
Ну и почему бы не просрать жизнь?
Правильно, чё зря надо коптить-полезай в петлю)))
Сообщение было удалено
просрать жизнь пытаются молодые, когда становятся старше часто сожалеют о содеянном, по другому начинают смотреть на жизнь.
А в чем проблема то образование получить? Идите на заочку и работайте параллельно
Автор, зож хорош как средство достижения целей(больным мало что можно достигнуть) и чтобы иметь здоровье для наслаждения жизнью.
Навряд ли Вы согласились бы, чтобы Вам дали миллиард долларов, но при этом сделали бы парализованной, слепой и глухой.
У Вас целей и планов толком нет, поэтому Вам и не нужным он кажется.
Начните со своих целей. Что Вы хотите в ближайшие 5 лет, чтобы Вам жилось хорошо? Как пошагово этого достичь (можно спросить других, как достигали).
Потом в эту систему достижения целей и здоровье само встроится, если все правильно сделаете.
Здоровье от генетики зависит, а не от ЗОЖа. Поэтому в ЗОЖе смысла нет. Всего лишь мода.
как зачем? я стараюсь вести здоровый образ жизни ради себя самой,я люблю чувствовать себя хорошо,а не болеть! и ради будущего своих детей-им нужно постараться дать хорошие гены и отличное здоровье! а у автора га.мно в голове какое-то,читать этот бред невозможно!
Такая жизнь тоже выбор, только он должен быть осознаным, вы должны уже сейчас дать себе отчёт что если со здоровьем будет беда, то Мама и прабабушка ни при чем, вы сами сделали выбор.
И да вы правы не всем нужны дети, дожить до ста и.т.д.что там в правильном списке? Знаю людей кто в адеквате нюхает и живёт на всю катушку, но они осознают свой выбор.
После 30 физически не могу заливать в себя спиртное, мне кажется я старею и плохею от него, курить пробовала раз 10- не мое, запахи не перевариваю -а у курилок воняет изо рта говном, до 30 еще выезжают за счет природной свежести, потом все -работаю в огромном коллективе и знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
чушь. Большинство диабетиков 2 типа - ожирение, в основном от неправильного питания и гиподинамии. И не надо про генетику, я как посмотрю, сколько они едят, понимаю, что я бы тоже 100 кг весила. От ожирения - вечно больные суставы, спина, повышенное давление (от которого инфаркты и инсульты). 90% больных раком легкого - курильщики. Так что ЗОЖ - вещь полезная. Но автору до ЗОЖ еще дорасти надо, для нее это сейчас неактуальная тема. Ей бы разобраться с тем, зачем она живет и чего хочет от жизни.
Грустно это читать автор, вам нужна помощь поддержка, начните с малого например ищите подругу в соцсетях. Поступите на заочку, больше выезжайте на природу. Вот вы спрашиваете зачем, а вы попробуйте начать, состояние улучшиться, жизнь всего одна и нужно бороться чтобы хотя бы не жить каждый день в страданиях. На многое мы не можем повлиять, наше прошлое, люди мудаки мир жестокий итд. итп. Так какой смысл забивать мозг одним негативом который нельзя изменить?! Мне близки ваши переживания поверьте.
Потому что ЗОЖ это перспективное вложение в будущее, чем раньше это поймешь, тем больше скажешь себе спасибо в преклонном возрасте (если доживешь), а с возрастом говорят жить хочется сильнее, а жить качественно - еще сильней. Задумайся над этим, таблетки и врачи стоят нынче дорого.
Сообщение было удалено
Пост шизофренический, чесно говоря
Сообщение было удалено
Автор, слишком недалекий- жизни не знает.
Сообщение было удалено
Коллега весит приличненько так. Имеет двоих спиногрызов и мужа - оленя. Не парится вообще
Сообщение было удалено
Кому нужны эти навязанные со стороны цели? Сейчас модно ставить цели, добиваться успехов. Только мы все равно все умрем и с собой ничего не заберем ТУДА.
Сообщение было удалено
Да сдохни сразу и все.
Так и складываются ценности жизни. Ваш вопрос из разряда «В чем смысл вести здоровый образ жизни, если мы все равно умрем». Умрем. Но до этого человек(по своей природе)стремится прожить яркую, полную и насыщенную жизнь. Здоровый образ жизни начинает цениться ещё тогда, когда человек болеет и осознаёт ценность жизни, ведь, оказывается, она такая прекрасная. Начинаешь видеть не только ее проблемные стороны, если, конечно, человек только совсем не отчаивавшийся. А вообще, автор, вы меня прямо выбесили с таким настроем к жизни. Читайте соответствующую литературу и не будете задавать такие вопросы.
В смысле? Естественно ВОЗМОЖЕН рост!!! Будучи официаткой можно искать другую работу или бизнес настраивать