Гость
Статьи
Нравится бывшая моего …

Нравится бывшая моего мужа

Друзья, такая проблема! Своего мужа я знаю ооочень давно и соотвественно знаю его бывшую девушку с которой он встречалася до меня . Проблема в том, что я нереально вдохновляюсь этой девочкой! Я не знаю, нормальная ли я ))) вообще все девчонки ненавидят бывших. Но я не могу насмотреться на неё! Мне нравиться в ней все! Ее внешность, ее вкус одежды, ее манеры, то как она разговаривает, мне нравиться как она рассуждает , мне нравиться то как она живет ! Я вдохновляюсь ее фото! Для меня она просто та с кого нужно брать пример!!! Я бы очень хотела быть похожей на неё! Во всем!! От и до! С ее страниц в соц.сетях я не выхожу вообще! Потому что мне хочется узнавать и узнавать о ней больше! Но ведь дело в том что она бывшая, и мой муж когда-то ушёл от неё, значит что-то было не так.. не знаю как быть , забить на все принципы и брать пример с неё или что посоветуете ?

Катя
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ушел, это не означает, что дело в ней. мужчина всегда расскажет вам, как он прав. найдет или придумает оправдания. и Принцессам изменяют, бросаю. это не означает, что она - плохая. может муж у вас тоже "скрытый подарок". нашел попроще, как говорится. себе ровню. чтобы не изводиться ревностью, к примеру

Гость

мужики часто уходят к тем, с кем легче. непьющих и хозяйственных жен бросают ради тех, кто с ними не против побухать. травку покурить, а жена запрещает. за здоровье мужа беспокоиться. автор, это не про вас. это как пример. бывает мужья за таких шалав держатся, что только диву даешься.

Гость

а вы, автор, видать, человек хороший. раз видите в людях, даже в соперницах, только хорошее. добра вам желаю.

Гость

Автор, а вы сами то не влюбились в неё? А то знаете ли - всякое бывает. Вы её лично знаете или просто на её странице сидите? Если не общаетесь, то зачем? Это как то ненормально. Я как то познакомилась в интернете с девушкой. Она оказалась моей землячкой (я родилась на Колыме). Добавилась, переписывались иногда. Потом через полгода она мне МОЁ фото кидает (якобы оно ей нравится). А я его давно удалила. Вот зачем человеку, который меня лично не знает, сохранять мои фотографии? Меня это честно говоря напугало)))

Матрена
Автор

Сообщение было удалено

Муж ушел от нее - это не повод думать как будто она плохая. Люби ведь расстаются не от того что кто то плохой, иногда жто просто не втой человек и все. И второе как тут уже писали, бросить могла вашего мужа она!.я бы завязывала с просмторами ее страницы - вы сравниваете себя с ней, в итоге понимаете что вы хуже во всем и это к добру не приведет. Живите своей жизнью!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я спрашивала за другое к примеру

Катя
Гость

Сообщение было удалено

—-

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вдвойне желаю Вам всего хорошего 🙏🏻

Катя
Гость

Сообщение было удалено

так и знала что найдутся такие

Катя
Матрена

Сообщение было удалено

спасибо!

Маша

Ну напишите ей что-нибудь хорошее, может дружба завяжется. Раз так человек нравится, надо попробовать.

гость
Катя

Сообщение было удалено

Удураков мысли сходятся. Видать сама можешь влюбиться в бабу раз так и знала чткто то напишет такое

Катя
Маша

Сообщение было удалено

я не думаю что она пойдёт на контакт, у неё же были чувства к нему и не думаю что она будет со мной искренне дружить

Катя
гость

Сообщение было удалено

видать сегодня твой день

Маша
Катя

Сообщение было удалено

У меня немного обратная ситуация. Очень нравится жена моего бывшего. Сам бывший-то как раз не нравится ни капли, располнел, стал скучный. А она - огонь! И умница и красавица. Но тоже только со стороны наблюдаю, боюсь все будет не правильно понято.

Гость

Познакомлюсь с девушкой, потому что хочу трахацца. Ну время пришло наверное. Полтора года секса небыло. О себе... нормальный, жизнерадостный, 120тыс в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 тыс в месяц ? рублей ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

$

Катя
Маша

Сообщение было удалено

понимаю, есть такие вдохновляющие девчули до жути 😍

Гость
Маша

Сообщение было удалено

но тебе проще! Ты если захочешь что-то положительное взять с ее жизни то возьмёшь! Не будешь переживать что мужу не понравиться! У меня такая ситуация, что у бывшей моего мужа карэ, а ему безумно нравятся длинные волосы, стричь свои не разрешает! Тут то и встаёт весь вопрос

Гость

С эдиповым комплексом у вас проблемы

Олеся

вот и у меня аналогичная ситуация, мне нравятся бывшие своих ....я чувствую чувства бывших к своим, от этого мои чувства удваивааются...
я этим питаюсь...

Гость

Скорее всего имеет место проекция. Лично вы ее не знаете, поэтому вот такая влюбленность - она как бы не совсем про нее, а про вас и вашу потребность присоединиться к этому образу. Часто кстати наша потребность в мамином восхищении в районе таки 5 лет отражается в ревности или влюбленности в бывших партнера. Как-будто я такая маленькая девочка и вот мои папа, и мама, и хочу быть на маму похожей и кайфовать от близости с ней. Ну это как такой один из вариантов переноса. Удачи в самопознании.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: