Мне 32..Не замужем и никогда не была..Детей нет..Почему?Сама не понимаю.Симпотичная,худенькая..Выгляжу моложе своих лет..С прошлого года в отношениях с женатым мужчиной.Все меня за это …
Сообщение было удалено
Да ладно годами Это откуда такие страусы с головой в песке берутся? Вон один на сз у нас выдаёт себя за неженатого, спал с дамой полгода,жена звонила ей обещала убить, и что он так и сидит на сз, а она до сих пор не знает
Сообщение было удалено
Много "подвинула"? Скорее всего ни одной. Зато гонора много .
Сообщение было удалено
Вы очень - очень правы! Мне понятно каждое Ваше слово. Если и иметь что нибудь с женатым,то только на материальной основе. Во-первых, а что он ещё хорошего может дать?Он обманщик,который делает больно и жене,и любовнице.Во-вторых - пусть козел знает,что за все в этой жизни надо платить. Может на второй раз и подумает, а надо ли ему это.. А то каждый з/асранец думает,что его х $ую везде рады..
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ко всему вышесказанному. А вообще, не надо прощать такие вещи, изменил - за дверь. Потому что вся последующая жизнь с таким кобелем превращается в нервотрепку с мыслями "где раз, там и второй раз".
Сообщение было удалено
++++++++++ Как всегда первый ответ самый в тему!!!!! Трясите с него баблишко, или пусть валит нах
Сообщение было удалено
Не нужен женатый, портить свою карму , лучше одной
Вуман приятно удивляет. Конечно, большинство стало мусолить "вечную тему", но есть разумные посты, к коим присоединяюсь. О морали ни слова, ибо о ней никто не спрашивает. Строго по сути вопроса. Женщинам свойственно эмоционально привязываться к партнерам. С женатыми еще играет фактор их недоступности в полное такскать владение. Вы просто получите потраченные зря ценные годы "последнего вагона", когда еще можно создать семью, заниженную самооценку, слезы, ревность, патологический интерес к нему и к его жене, слежка за ними в соцсетях. А в обмен ничего. Вы вуман вообще читаете? Пойдите на форумы долгоиграющих любовниц, почитайте с каких руссуждений начинали и какими закончили такие отношения. Совет - адекватно себя оцените, подправьте то, что можете, и ищите ровню.
А меня поражает, что абсолютно аморальные люди потом будут вопить на всех углах, что Макар и ко правы, они живут в стране продажных чинуш и бессовестных политиков.
Вы знаете что в мире по статистике мужиков меньше намного чем баб???? И как остальным бабам быть, че всю жизнь без секса жить и без счастья???? Одним значит семья, муж, дети а другая что недостойна!!???? Особенно молодые девушки все хотят счастья! Мужика мало! Надо делиться! Пожили со старухами до 40 лет и все пусть разводятся и другим, молодым бабам отдают мужа «своего» !!! Всем любви и секса хочется ! Кто не согласен, живите всю жизнь одиночками ! Ибо, все нормальные мужики давно заняты!
Не нужно про меньше, это не так. Свободных мужиков полно. Но хочется ведь денежного дядю, а нее нищего студента, с которым с ноля начинать и расти вместе. Нет, хотят на халяву и плетут под это дело статистику.
Сообщение было удалено
где свободных и НОРМАЛЬНЫХ мужиков полно?????? Я живу в мегаполисе в Москве уже 7 лет и многие с кем я знакомлюсь или мои подруги оказываются женатые!!!! А зачуханные или алкаши никому не нужны, или таким как вы! Подбирайте нам не жалко
Сообщение было удалено
Про вас с вашими семью годами ажно в столице ясно. И с тем, что вам там падает с "барских столов". Кормитесь. Таких огрызков для таких не жалко.
Изменяют все мужики и некоторые бабы, это нормально , укрепление брака
Сообщение было удалено
Здорово написали,соглашусь!
Сообщение было удалено
при чём тут спермослив? А если я его люблю?
Сообщение было удалено
Так наличие вашей любви не перестаёт делать вас спермосливом для женатика
Нормальных нет мужчин? А другие как находят?
Сообщение было удалено
Все было бы так,но муж тоже человек,живой,а не место. И тоже делает свой выбор.
Очень странно требование к другим женщинам обеспечить вам спокойную жизнь-извините,но конкуренцию никто не отменял. Каждая за себя.
Лично я предпочла бы одиночество. Почему? Потому что во время одиночества можно встретить свободного мужчину, когда есть отношения с женатым - эти шансы в разы уменьшаются, т.к. время тратишь на него, а могла бы в это время кого- то встретить. Вместо встречи с ним пойти в кино, или с подругой встретиться, или пойти в спортзал... время тратить на женатого жалко, это время можно прлвести в поисках свободного мужчины!
Сообщение было удалено
бред. У нас на работе коллега так до 45 лет одна осталась! Тоже жалуюется что всю жизнь перебирала свободоного ждала, так и просидела до 45 лет в старых девах... а теперь ни мужика, ни детей, ни секса... кто на неё теперь старуху климаксную посмотрит?!
Сообщение было удалено
Вот честно, я бы не стала на месте жены конкурировать с особой, готовой влезть третьей в супружескую постель.:) Согласитесь, что наглость, небрезгливость и всеядность не делает портрет любовницы привлекательным.:) Так что получает она от жен вполне заслуженно.:) Я не имею в виду физические действия, разумеется. :) К тому же любовницы, особенно незамужние, жалки, так как невостребованы и готовы "спихивать других с занятых мест в общественном транспорте, так как нет для них там свободного места".:)
Никто не должен мне или кому либо еще обеспечивать спокойную жизнь, но ведь и я не должна.:) Женщина, соглашаясь на отношения с женатым и становясь любовницей, как бы сама напрашивается на большие неприятности - жена ведь тоже и не обязана обеспечивать любовнице спокойную жизнь. Поэтому я искренне не понимаю, когда на гневные тирады жен любовницы начинают строить оскорбленную невинность и обижаться - сами напрсились, никто не должен вам обеспечивать спокойную жизнь.:)
Что касается мужа, то это отдельная песня и никто его не обеляет. Но о каком выборе вы говорите?:) Когда выбирают, то разводятся с одной женщиной и женятся на другой. А если не так, то это не выбор, а пользование мужчиной обеих женщин. Причем, хуже всегда любовницы, так как время играет против нее.
А мне вот интересно, как любовницы могут влюбиться в мужчину, у которого жена беременна вторым ребенком. ( третьим, пятым, не суть). Ведь понимаешь, как он подло поступает, и любишь. Вот у моего мужа сейчас такая, люблюнемогу. О чем она думает, мне просто интересно. Я на нее не злюсь, она мне ничего не должна. А муж не уходит, как я его выгоню из его квартиры. А тоже ее люблютрамвайкуплю. Я им обоим счастья пожелала, а они все страдают. Вот чо им надо?
Сообщение было удалено
Некоторые умудряются преступников любить, убийц там, насильников. Спрашиваете...
Все не читала, только Автора,но убеждена, что любовницами женатиков становятся не от хорошей жизни
Сообщение было удалено
Спасибо, а то голову ломаю, не пойму никак. А может ответите мне, я то чо, дура, его из башки никак не выкину. Почти год уже в курсе.
Сообщение было удалено
Это если она любит женатика. А если, как Автор, для здоровья и настроения, то вполне возможно, что любовница счастлива вполне.
.
Сообщение было удалено
А что жена может сделать?
Сообщение было удалено
. Какую ху,,ю вы пишете. Это скорее жена спермослив, с ней как правило делают это без презерватива. Да и вообще дурацкое слово, придумали обиженные курицы. Причём здесь спермослив, если я занимаюсь сексом, только если мужик мне нравится и я сама этого хочу. Что я ему скажу, не кончай, иначе в глазах каких-то куриц я буду спермосливом? Какой только бред здесь не прочитаешь.
Сообщение было удалено
+1000000
Автор, вы закрыли двери неженатому. А проблемы, как правило, у женщин, из-за короны, которую они никак снять не могут. Моя знакомая в 45 лет встретила мужчину, у которого ни кола, ни двора, жена бывшая все отобрала. У знакомой еще хуже ситуация была. Он предложил все начать опять с нуля (заработать на квартиру, построить новую жизнь). Знакомая решила, что ей нужно все и сразу, поэтому предпочла женатого любовника, который ей в уши лил, что разведется, как только дети вырастут. Но так получилось, что жена узнала о любовнице и сама подала на развод. После развода на моей знакомой он так и не женился. Она ему нужна была только как любовница. Финал: он нашел какую то молодуху себе, которая еще ему детей на старость нарожает, а моей знакомой он опять предложил место любовницы.
Автор, если вы с мужчиной чисто из-за секса, ну встречайтесь раз в месяц, чтобы было время на себя и на других мужчин, ну и чтобы не привязываться. А вообще, женатики - это гиблая прорубь. Хотя Паворотти тоже изменял, да и Ленин тоже, и их мы не осуждаем
Сообщение было удалено
Ну а побывав любовницей - она бы тоже была бы одна, только еще и с отвратительным ощущением того, что грязь собирала и подстилкой была.
И не тратя время на женатых ур0дов, у нее хоть был шанс кого- то встретить. А если бы встречалась с женатым - этот шанс бы изначально сводился бы к нулю.
Сообщение было удалено
Про грязь это вы очень верно сказали... Какие бы там отношения не были, надо смотреть правде в глаза! Каждой женщине(жене, любовнице).
И еще-Прощающая вечно жена и всегда ждущая любовница ,своим поведением, каждая делает из мудилы еще большего МУДИЛУ!!!! ...(знаю о чем говорю, сама была в треугольнике)
Сообщение было удалено
Вот с этим я отчасти тоже соглашусь! Когла жнна постоянно прощает измены (пусть и не сразу),таким образом она показывает мужу, что готова его прощать всегда, лишь бы был рядом. А мужик, чувствуя это, начинает наглеть и с каждой любовницей становится смелее и смелее, в плане, того что ему пофиг, узнает жена или нет-она же все равно простит?!!!Таким образом глупые жены делают из мужиков последних бл... ов.... и сами себя перестают уважать. А ради чего терпеть такие унижения?....
Сообщение было удалено
И как вам с этой правдой живется?... Какие планы еа будущее? Сможете дальше так жить, смотреть как он изменяет и терпеть? Как долго позволите вытирать об себя ноги?...
Сообщение было удалено
у меня малышу второму годик почти. И квартира, блин, на его маму записана, так получилось. Вот он и ох....ел. Отдам ребенка в садик и подумаю. Выгоняла, не уходит, а мне некуда идти. Да, бабы дуры, это про меня...
Сообщение было удалено
Это получается, вы были беременны, когда он нашел любовницу?!.. Конечно, картина ужасная! (((Он-то понимает, что квартира его, он тут хозяин и поэтому зачем ему уходить?! Да, вам нужно одрастить малыша и идти на работу, а там алименты+зарплата, можно угол снять. Но прощать и жить ради квартиры с таким ничтожеством нельзя! Дальше будет только хуже, поверьте мне! Может дойти до абсурла-встретится наглая девица и приведет он ее в свой дом, и вы будете это терпеть!... Потому что за эти годы он окончательно поймет, что вам деться некуда и вы не способны на кардинальные методы....
я тоже об этом думаю. А может еще и родить ему, тогда мои дети вообще не нужны будут.
Простите, автор, что вашу тему заняли. Видите, что в голове у жены? Норм?
Сообщение было удалено
Запросто!!! Если дамочка ушлая попадется, то быстро его ребенком осчастливит, чтоб наверняка не сбежал))))
***, противно.... Что мы -девушки прогинаемся перед такими экземплярами.... Почему все для них и вокруг их?.... Да, просто мы себя не любим и не ценим.
Женатого, если он хорош в постели и не жаден на деньги и развлечения. Главное в него не влюбиться.
И еще, автор, поменьше трепитесь, зачем вы всем про вашу личную жизнь выбалтываете?
Этак вы потенциальных женихов распугаете, они будут думать, что вы заняты другим мужчиной.
Трахайтесь с женатиком, но молчите.
Были в Вашей шкуре, но мне было тогда 20 лет. Сейчас мне 27 и понимаю, какая дурная была. И не ревновала его к жене и даже не мечтала о том, что он разведётся с женой и почему-то...мне ее жаль не было. Любила его страшно. Вместе были больше года, он меня очень ревновал. Хорошо, что мозгов у меня хватило закрыть эту дверь во время и что поняла "мозгой", что ни к чему не приведут эти отношения. Автор , Вам уже 32 , должно быть Вы красивая девушка, но к сожалению ,Ваш поезд уезжает....Найдите в себе силы закрыть эту ненужную связь , тогда у Вас будет место для новых , настоящих СВОИХ отношений, зачем Вам в кровати трое людей? сейчас весна....пора начать новую жизнь, без грязи. Удачи Вам. Надеюсь, у всё у Вас получиться.
Сообщение было удалено
Я не нахожу умными тех, кто являются подстилками у женатых. Так что ума нет, у таких.
Как говорят, рыбой торгуют в рыбном магазине, мясом в мясном! Возможно, это боязнь отношений и бессознательно вы выбираете женатиков! Тут психолог в помощь.
И любимая фраза многих одиноких женщин- ну нет нормальных мужчин)
Да есть они!!! И были! Почему некоторые по несколько раз замуж выходят, а кто-то ни разу? Тут уже в себе надо разбираться, а не переваливать ответственность на отсутствие мужчин))
Сообщение было удалено
Бывает так к сожалению,женщина не смогла найте себе достойного одинокого мужчину, а быть любимой каждой хочется,ей ,что теперь стать безполой или
в сех-шоп идти ?
Легко рассуждать...
Всем хочется внимания и физиология сущ-ет,ее куда деть ?
За подарки спать с женатым ? Вот это дно, т е вы настолько себя не уважаете? Мерзость