Мне 32..Не замужем и никогда не была..Детей нет..Почему?Сама не понимаю.Симпотичная,худенькая..Выгляжу моложе своих лет..С прошлого года в отношениях с женатым мужчиной.Все меня за это …
Сообщение было удалено
Я лучше одна буду, грязи мне не надо. Пусть свиньи в ней пачкаются. Я себя на помойке не находила. Б/у вещи носить вы брезгуете, а б/у мужчин поюзанные своими жёнами вы не брезгуете. Это как? Где логика?
Одиночество это плохо. Уж лучше тогда с женатиком. Жизнь одна. Никто не обязан класть эту жизнь на алтарь чьей-то там семьи и чужой бабы.
Сообщение было удалено
ты злая как собака потому что тебе никто подарков не дарил?! Бедняга))))) всю жизнь работать за копейки придётся ! Тяфкаешь здесь больше всех))))) усрись
У меня были отношения с женатым, который в тот момент с женой не жил. Она ему изменила. Официально они были женатыми. Мы расстались конечно.
Жена не стена!!! Подвинется !!!
Сообщение было удалено
+1
Лучше одной быть. Любовник - это подлый мужик, который ахает несколько баб, передаёт заразы, использует вас как вагину и все. А вы тратите на него время, создавая себе иллюзию мужского внимания. Вы ему не интересны, только ваша дырка между ног иногда интересует, поймите это. Я тоже брезгую таким. После развода с первым мужем вообще не парилась, были варианты ухажеров женатых - фу, сразу лесом. Через год познакомилась с нынешним мужем, счастливы.
Автор, если вы хотите замуж, то ищите свободного, не тратьте время на женатого. Это все равно что если вы хотите купить мясо, идите в мясную лавку, зачем вы идёте в рыбную ?
Сообщение было удалено
Вот когда появится в жизни твоего мужа, другая баба. Также будешь ты рассуждать?
Сообщение было удалено
С каких это пор, ПРАВДА и СПРАВЕДЛИВОЕ РАССУЖДЕНИЕ, считается ЗЛОСТЬЮ? Думать сначала научись головой, а потом отписывайся. Много ты знаешь, кто и что мне дарил? И сколько мужчин было в моей жизни? Просто есть и умные женщины. Не всем же быть тупыми подстилками. Которые пытаются найти оправдание, своей подлости. Сама усрись. Лучше одной быть. Если уж выбирать.
Сообщение было удалено
Вот совершенно согласна. Только такой вид отношений с женатиками могу оправдать, сама с ними никогда не путалась, ибо слишком себя уважаю и люблю
Сообщение было удалено
И ты подвинешься. Когда твой муж начнёт тебе изменять, если уже не изменяет. Если он у тебя есть. Нечего лезть в чужую семью! Не вами она создавалась, чтоб её разрушать. Дайте людям жить нормально. И без вас, у людей проблем хватает.
Сообщение было удалено
Еще одна убогая. Ну будь унитазом, когда после жены мужик сует член в тебя. Хорошо, если хоть с бутылкой винишка и тортиком является к тебе, в чем сомневаюсь. Наверняка сосешь в машине в подворотне. Неодинокая, блин))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
+1000000😂😂😆😆
Автор, женатый мужчина никогда не будет вашим. В вашем возрасте уже нельзя растрачивать время на тех, кто не даст вам семью и детей. О моральной стороне вопроса я вообще молчу. Если жена узнает и выдерет вам все волосы, то будет права. Да и вринципе подпускать к себе кого-то кто ещё с кем-то спит слишком низко. Уверенна, этот женатый мужик и сам вас не уважает за это, пользует пока даёте и идёт обратно к жене. В мире полно свободных мужчин. И где-то есть именно ВАША половинка. Просто нужно искать, ходить на свидания, знакомится. Но пока вы тратите время и женскую энергию впустую вы его не встретите, а время идёт. Поверьте мне, вы с этим женатиком все равно расстанетесь. Вопрос только сколько времени вы готовы потратить впустую не на того человека. Это время вам никто не вернёт. Задумайтесь.
Мне кажется, что такая связь усугубляет и цементирует ваше одиночество напрочь отсекая возможные счастливые отношения.
у меня 4й год секса нет. бросил жених более 2 лет назад. мне 29 будет.
Я бы не стала связываться, т.к. я после секса могу привыкнуть и очень крепко. зачем причинять себе боль. Да и просто как подумаю, что на другом конце женщине будет плохо и вообще зачем это все. Хочешь гулять - разводись и гуляй.
Для секса думаю найти молодых или ровесников и в хорошей физ форме. Но - уже позже и в другой стране.
Материально в мужике не заинтересована.
Сообщение было удалено
Поддержу!И это не пустые слова!Я была женой, потом долго была одна несколько лет, потом были долгие отношения, сейчас тоже одна...Но не хочу быть женщиной-забавой.Понимаю что можно тупо влюбиться в человека, но тогда считаю пусть делает свой выбор либо уходит из семьи либо не прикосается ко мне, а жить на два фронта и знать что твой любимый спит еще с кем то...НЕЕЕЕЕТ!!!!
Сообщение было удалено
Так-то да, но жены, знаете ли, разные бывают, Кто-то стерпит, подвинется, так сказать, а кто-то может и мордочку Вам подпортить, не боитесь?
Конечно лучше одной. Вам 32, у вас последние годы что б создать свою семью, а вы тратите их вникуда. Не оправдывайтесь желанием секса - секс можно всегда найти на сз. Вы хотите любви, заботы, отношений. Но у вас их нет. Все праздники и выходные одна, не позвонить, ни сходить в ресторан (адруг увидят), секс по расписанию, звонки, жизнь по расписанию, причем по его расписанию. Вам - лишь молча подстраиваться. Случись что - он не приедет и не позвонит.
Через год вы захотите семью и ребенка, начнете усиленно его уводить из семьи, потратите кучу нервов. От безысходности залетите в надежде увести, а он начнет бегать от всс, от ребенка, от алиментов. И в 35 вы останетесь уже точно одна, у мамы на шее, с ненужным отцу малышом и с вытрепаныии нервами.
Ищите лучше сейчас разведенного алиментщика. Все лучше чем женатый
Сообщение было удалено
Правильно. Лучше развестись, и от этого уже плясать.
У вас есть большой риск влюбиться и начать ревноватт к жене , требовать внимания , больше встреч. Начнёте короче мозг выносить и он вас бросит.
Сообщение было удалено
Так а жен кто заставлял жить с такими мужьями? Изменяет - разводись. Чем жены лучше, что все глотали? Любили бы не прощали, а так просто кормушку было жаль терять, хапать хотелось ещё и ещё нахаляву
Вот чмтаю интервью бывшей жены Валерия Меладзе , ну и что она пишет? Что сначала ей казалось что это не ее человек, любви не было, но показалось что он станет хорошим отцом и она решила выйти замуж. А потом пишет что когда сын умер в роддоме до мужа не могли дозвониться , его телефон молчал. Неужели ещё тогда не стало все понятно, что брак ни о чем? а потом пишет что они переехали в Москву и каждый жил своей жизнью. Супер брак.
Потом она пишет что нашла любовную переписку мужа , и после этого в лучших традициях форума родила третьего ребёнка)))) классическая терпила . Мужики не любят таких.
А вон второго Меладзе бывшая жена как-то больше симпатии вызывает, красивая и уверенная женщина , сама бросила подлеца и вышла замуж потом за другого. Вера Брежнева фу
Занимайся сексом на здоровье! Это полезно) не обращай на теток внимание! Я замужем и у меня есть любовник женатый.никто никого не тяготит.но о себе не забывай.смотри по сторонам .есть де любовник должна по уверенней быть.наешься бросишь)
Ой девки, странно вы рассуждаете не зная какую семью и их загоны.. такая история, моя подруга вышла замуж, венчалась, родила год назад дочь, и спит дальше с любовником.. а муж тоже ее по сторонам ходит, у нас город маленький его синего в клубе на телках видят... я конечно же туда не лезу! Сами разбируться! Их обоих все устраивает, как сказала подруга это сохраняет даже брак! Так что не лезьте вы со своими тупыми советами.... вы там не жили и не знаете, что и как...
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
И автор, почему выбор то из 2-х зол? или женатый, или никого
Вам никто из холостяков не нравится? Нравится этот женатый? Или никто из холостяков не ухаживает за Вами, а этот женатый проявляет инициативу?
Женатый загораживает Вам дорогу, пните коленом и осмотритесь внимательнее. Не тратьте время на него. О моральной и духовной стороне вопроса Вам уже все рассказали.
Сообщение было удалено
Делайте так, как лучше ВАМ. Если Вас лично устраивает, что Ваш мужчина принадлежит другой женщине и Вы на вторых ролях - встречайтесь и общайтесь. Но, по идее, в Вашем возрасте вполне можно найти найти того, для кого Вы будете единственная и любимая.
Сообщение было удалено
Полнейший бред. Женщины женам ничего не должны и не обещали. Если Вы желаете посторонней женщине гадостей только потому что она не отправила Вашего мужа к Вам - буранга заслуживаете Вы сама. Видимо, поэтому, его и ловите. Порядочная не будет в проблемах своей семьи винить посторонних. И боль жене причиняет ее гуляющий от нее муж, но никак не посторонняя женщина.
Сообщение было удалено
Так разводитесь с тем, кто Вам изменяет. Ваши претензии не от большого ума. О том, чтобы не пускать посторонних в свою жизнь должны думать муж и жена. Если кому-то из них на это наплевать, то посторонние будут в любом случае. Ваши интересы должен защищать Ваш муж. Если он считает допустимым Вам изменять, то в этом вина Вас обоих, а в том, что Вы продолжаете при этом с ним жить и пытаетесь обвинять кого угодно, кроме виновного - Ваша проблема. Начните себя уважать. Не устраивает гулящий и предающий Вас муж - разводитесь с ним. ОН Вам что-то обещал, ОН звал Вас в ЗАГС. ОН, а не посторонняя женщина.
Сообщение было удалено
Ну, нормальные женщины не живут с теми, кто им изменяет, нормальные мужчины не изменяют, так что здесь все купаются в одном и том же корыте с грязью. Точнее, барахтаются в нем жена и ее муж, а любовница забегает принять грязевую ванну. Ну, тоже способ развлечения за неимением лучшего. Но думать о жене и ее чувствах любовница не должна точно. Даже как-то глупо и самонадеяно требовать от нее заботы большей, чем от собственного мужа.
Сообщение было удалено
Их не надо обелять, потому что обеление им не требуется. Подлых, продажных, наглых и аморальных среди них столько же, сколько и среди жен. Равно как и трепета, чистоты и нежности. Хотя... Какой трепет и чистота может быть у женщины, которая живет с мужчиной, зная, что он от нее гуляет и обвиняет при этом не его, а другую женщину) Это даже и женщиной назвать сложно.
Сообщение было удалено
Забавно) Видимо, этих жен к батарее держали прикованными, раз они по 10 лет издевательства терпели) Подлость по отношению к ним допустил только их муж. Постронние женщины им ничем не обязаны и не должны. Должны им мужья. С мужей и спрашивать. Не получается - уходить. Если человек остается с тем, кто ему изменяет, значит он сам хочет, чтобы об него вытирали ноги.
Сообщение было удалено
Так это Вам следует адресовать Вашему мужу, а не посторонним женщинам. Они с Вами никак не поступают. Вы для них не существуете. Все претензии Вы можете высказывать только тому, кто Вам что-то обещал.
Сообщение было удалено
Она всем лучше. Она никого не предает и никому не изменяет.
Вы всегда повторяете сказанные кем-то глупости? Может быть стоит начать пользоваться головой не только для еды, глядишь и муж Ваш гулять перестанет?
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что Вам аукнулось и поэтому Ваш муж от Вас гуляет, а Вы сидите на попе ровно и терпите? А раз терпите, значит, с умом именно у Вас совсем не густо, следовательно, Вы не в состоянии оценить чужие умственные способности.
Сообщение было удалено
В Вашем посте нет ни справедливости, ни правды, ни ума. Лишь одна бестолковая истерика, продиктованная беспомощностью.
Сообщение было удалено
Наверное, женам стоит не меньше опасаться за свои мордочки)
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно ради денег. Я спала с женатым, потому что была влюблена в него очень сильно. Была страсть, чувства. Мне плевать было на его деньги, подарки.
Жены могут годами не подозревать о наличии любовницы, при этом жить очень счастливо. А вот бедняга любовница знает, что она не единственная с самого начала. Поэтому, считаю, что в той компании несчастливая именно она.
Только за материальные блага. А просто так не интересно.
Сообщение было удалено
+100500 Хоть и не было у меня женатых любовников, но осуждать всех, кто спит с женатыми - глупо. Тетки, стерегущие своих мужей и считающие, что штамп паспорта сделал мужика их собственностью навечно, крупно заблуждаются...
Сообщение было удалено
Это Лаванда ник сменила. Она чеченка и недавно поливала русских грязью здесь. А теперь ишь ты-солидарности захотела.
Сообщение было удалено
Насколько ж надо быть никчемной в жизни, чтоб женатик стал лучше одиночества.
Автор, теряете время.
Ни стыда у людей, ни совести. Еще оправдательную базу какую-то под это подводят, типа нищета, сплю за деньги, или здоровья много букетов зппп захотелось... И не объяснить таким, что это отстой, на своей кривде стояли и стоять будут.
Автор, ты так и будешь одна, потому что пока ты шл....я с женатиком, ты сама не сможешь смотреть на других мужиков
Сообщение было удалено
Ну да, люди не собственность, но вы-то оноситесь к мужчине, как к вещи, которую можно умыкнуть.:) Да, есть честные люди, а есть воры - честные покупают вещь, а воры ее крадут.:) Вы относитесь ко второй категории?:) Так за что вас уважать? Поэтому любовниц и не уважают. А то, что жены бурно реагируют, так это понятно. Вот представьте, вы вошли в общественны транспорт, например, в автобус, облюбовали себе свободно место у окна и сели. А через пару остановок вошла какая-то тетка, огляделась по сторонам и облюбовала себе ваше место, потому что свободных не было, а ваше ей понравилось и начала вас бесцереммонно с места стаскивать.:) При этом тетка стала вопиь, что это общественный транспорт и она имеет право здесь сидеть.:) Вы как себя поведете?:) Она ведь действительно имеет право здесь сидеть.:) Но, боюсь, вы без боя свое место ей не уступите, а кроме того, будете считать тетку наглой и агрессивной, что симпатии к ней не добавит. И вы будете правы. Есть в обществе законы, которые стоит соблюдать, чтобы не нарваться на неприятности самой, так как наглую тетку могут побить, а могут забрать в полицию в случае с местом в транспорте. И кто знает, какие неприятности могут случиться с теткой, посягающей на чужого мужа. По-моему, на это можно решиться только уж совсем от безнадеги (при всех занятых местах в автобусе, причем занятых мужиками-качками).:)))))))
Ладно бы оффцы малолетние, у которых мозги заточены под инсту, папа с мамой не научили хорошо/плохо, а вылезти из жеппы хочется, вещали про плюсы такого убожества, но ведь взрослые тетки с житейским опытом начинают говорить, что это вполне нормально - вот где днище. А ч(м)удакам, из-за лядства которых жены из хронических болячек не вылезают нужно ап стену и побыстрее.