Гость
Статьи
Нет моральной …

Нет моральной поддержки...

Мне 35. Сыну 5 лет. Воспитываю без отца,он не захотел ребенка,расстались. Живём с родителями,они не дали в своё время снимать жильё,а теперь нет такой финансовой возможности и мама каждый день пилит за все....у меня не получается найти мужчину элементарно меня не отпускают никуда,а в остальное время работа ,если не работать,счета нечем платить будет....я устала уже .... Ребёнок вечно капризный из бабушки веревки вьет, я на этом фоне плохая,как он говорит....моя мама меня при нем отчитывает ,несмотря на мои уговоры ,не делать этого...я сама в себе уверена,хорошо выгляжу ,работаю с удовольствием,но когда прихожу домой ,находится новая причина меня попилить...и все настроение пропадает ,горько становится ...все окружающие меня считают душой любой компании ,а дома вместо поддержки ,наоборот...знаю,что решение на поверхности-это жить отдельно,но просто выговориться захотелось...хаотично как то получилось

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гостья

Это жизнь, детка . В людей и похуже проблемы бывают

Гость

.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка?

Прохожий
гостья

Сообщение было удалено

Отличное утешение.

А вообще, похожий случай. Бабушка маму пытается во всем упрекнуть, ПРИ любой возможности и без. Странно, ведь родные. Единственное, что спасает- видятся не часто те живут раздельно.
Поэтому автору побольше сил и наладить финансовое положение, чтобы купить молодоженку.

гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

а что такого? Я думала речь идёт о какой-то малолетке, которая родила по залёту. А тут 35 лет... не получается найти мужчину.. ребёнок капризный.. мама пилит. Да такие проблемы есть у каждого второго. Детский сад

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ага. Я бы ещё добавила дом престарелых. Вы этой дуре лекарство для понижения давления подавайте периодически. А то у неё энергии, видать, дохрена, вот и не знает на кого ее "слить".

Гость

Рожать можно столько детей, сколько женщина в состоянии вырастить сама...

Ну человек просто решил выговорится, и это нормально. Да у каждого свои проблемы, но так же у всех бывают моменты когда руки опускаются... И тогда ищешь поддержку!
Ваша история действительно очень похожа на другие и я не исключение))) тоже нашла что то похожее на свою.
Если хотите совет. Для начала примите четкое решение на что вы готовы пойти ради того чтоб изменить ситуацию. Каждый день подпитывайте свое решение и вперед к осуществлению!!! Успехов Вам

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да она просто энергетический вампир. А таких дохрена.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а ещё цыгани

гостья
Ольчик

Сообщение было удалено

Какой-то слишком шаблонный совет у вас!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у кавказцев ведь женщины привыкли всегда быть под чьей-то пятой: отца, мужа, свекрови. Попреки и придирки воспринимают с благодарностью.

Гость

А вы не уговаривайте маму. А железным тоном запретите. Можно пойти на конфликт. Дайте знать, что будет отпор. С ребенком тоже. Орать не надо. Но знаете метод на раз-два-три? Говорите прекратить, и жестким тоном считаете. Не помогло - в угол. Берите воспитание ребенка на себя. Ставьте условия.
Понимаю, на вас свалилось и барахтаетесь. Но ставьте границы,давайте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: