Гость
Статьи
Как стать хитрее

Как стать хитрее

Помогите, я ***, наивная, мне 18 лет. Хочу быть хитрее, а то мне надоело уже.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Варвара

Нужно быть умеее, а не хитрее. Больше общайтесь с людьми, читайте. Найдите себе правильное адекватное окружение, желательно взрослее вас.

Daydon
Варвара

Сообщение было удалено

А зачем ей окружение которое взрослее и умнее её? Чтоб оно её нае$$бало?

Варвара
Daydon

Сообщение было удалено

Я написала что ещё правильное и адекватное!

Гость

Просто меньше языком чешите

Trainwreak

1)Учитесь говорить НЕТ.Не надо выполнять как собачка, чужие просьбы если вам они неудобны.
2)Не общайтесь с неприятными людьми.Мы все разные-завистливые,злые,жадные и сплетники всегда будут на этой земле.Вы их из своей жизни сразу убирайте,пользы от таких ноль.
3)Не имейте привычку рассказывать о своих планах.Очень многие планируют покупку квартиры,отпуск или пластику,и делятся этим со всем светом.Потом удивляются почему ничего не вышло)Сначала сделали-потом рассказали.Не наоборот.
4)Финансы и личная жизнь-это личное.С посторонними любопытными это не обсуждают.
Я называю это не хитростью,а уважением к себе.Не позволяйте посторонним использовать вас и копаться в вашей судьбе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Начните с того, что нельзя верить на слово. Остальное сами разовьется

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: