У меня постоянный бзик по поводу запаха изо рта. Не могу разговаривать с людьми, не жуя жвачку. Только когда жую жвачку могу общаться с людьми при близком контакте. Потому что часто замечаю что у людей пахнет изо рта и у меня сразу к ним меняется отношение,противно становится ...у самой изо рта хорошо пахнет только с утра, после чистки. Потом не очень.. со здоровьем все более менее. Поэтому жую жвачку что бы людям было приятно со мной..А вы проще к этому относитесь?
Сообщение было удалено
сходите к психиатру и все наладится
Терпеть не могу тех, кто жует жвачку. Со стороны выглядит убого, аж отвращение вызывает. Особенно, когда еще при этом разговаривают. Брр.. Курящие не так раздражают.
Я тоже такая же, помешана на запахе изо рта, и всегда или леденцы сосу или жвачку жую.
Тоже жую постоянно жвачку, уже в привычку вошло, без неё не могу.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Стоит такая милая барышня и постоянно двигает челюстями как корова. Это так ужасно смотрится! Автор, вы сами просто себя со стороны не видите. И это такое неуважение к собеседнику - разговаривать с ним и при этом жевать. Пользуйтесь ополаскивателем для десен, не будет никакого запаха, носите его с собой, всегда можно зайти в туалет и сполоснуть рот, если уж у вас такой бзик. Но постоянная жевачка... это очень и очень портит впечатление от людей.
Жевание - это начальный этап переваривания пищи. Ваш желудок находится в постоянном ожиданни, что в него попадет еда, а ее нет. Так что постоянное жевание жвачки очень вредно для желудка.
Если у вас воняет изо рта, то проверьте зубы ( от гнилых воняет), гланды (пробки), желудок.
Но знаете лучше жующий человек, чем у которого пахнет из рта. И тем более я не как корова жую, а больше держу просто ее во рту. Зубы в идеальном состоянии. Гланды тоже. Желудок не очень, гастрит. Но у кого его сейчас нет
Но знаете лучше жующий человек, чем у которого пахнет из рта. И тем более я не как корова жую, а больше держу просто ее во рту. Зубы в идеальном состоянии. Гланды тоже. Желудок не очень, гастрит. Но у кого его сейчас нет
У меня тоже страх близкого контакта если чувствую, что запах не «свежий». Потому что когда люди со мной разговаривают и спец близко подходят а у них запах «гнилой» из рта я дальше отхожу а они наоборот как будто все хорошо приближаются. У меня в зубе пломба вылетела из-за этого запах был. Ещё я курю но не комфортно потом во рту и я всегда или спрей освежающий ( или малиновый фаберлик) использую. Кстате... крепкий сладкий чёрный чай убивает все запахи даже чеснока и рыбы из-за рта.
У моей сестры воняло из-за рта, выяснили за гландами кусочек пищи остался ( пробка) прям чуть ли не крошинка а такая вонь стояла( ей Лор процедуру проводил. PS пищу нужно жевать 33 раза.
Жвачка очень вредна для организма. Выглядит очень некрасиво. Но самое главное, что маскируя запах, вы не устраняете его причину. Как уже написали, воняют гнилые зубы и воспаленные дёсны. Также может вонять изо рта на голодный желудок. Найдите для начала причину.
Сообщение было удалено
а че она водой жидкостью не промывается в горле?!