Гость
Статьи
Свекровь таскает к нам …

Свекровь таскает к нам судочки от БЖ мужа, ну и как реагировать?

Короче, вся моя абсурдная ситуация в заголовке. Свекровь, я так думаю, в легком маразме. Муж мой разведенец уже как 9 лет, а мы вместе 6лет(5 в в законном браке). Муж не знакомил меня с матерью около 2 лет, под соусом того, что она обожает первую невестку и всем его последующим девушкам говорила гадости. Короч, познакомил на свою голову. Я так понимаю, что БЖ там тоже вся до сих пор в страданиях. Свекровь постоянно тусит у нее в гостях, а сейчас взяла моды приезжать оттуда с судочками с разносолами. На минуточку, я готовлю хорошо, муж ест и свекровь (когда в гости приходит) ест, а таскает она от БЖ всякую ерунду, начиная от салата: огурец/помидор, заканчивая закрутками огурцов и кабачков.
Происходит это уже раз в 3й, раньше не таскала. Как бы вы на данный выпад отреагировали. Выкидывать?

Хахлужжка
48 ответов
Последний — Перейти

Передавайте ответные судочки. Пусть БЖ охренеет!

Гость

завести поросёнка и скармливать ему эти принесённые по м ои.

Гость

боже... что такое судочки, можно по русски писать чтоб понятно было... хохлота

Гость

Выкидывать что? свекровь из квартиры. когда она судочками этими приперается? Однозначно выкидывать.
Муж ваш почему ничего ей не говорит и не посылает мать тусить дальше с БЖ? Он вас вообще уважает или как?
Она вам 3 раза уже приносит жрачку от БЖ... Я бы и в первый раз спросила Что это? и как узнала бы, что это от бывшей сразу бы ей в лицо и сказала: Заберите себе и больше с этим никогда не приходите. Всё, вопрос закрыт.
Чего вы всё терпите-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да пошла ты)) ту пица, по-русски через дефис пишется, позорище

Гость

А грибочки бывают соленые? Грузди там? Они хороши с жареной картошкой. Водкой.

Автор
Зануда

Сообщение было удалено

Хаха, это идея) нет, я бы так реально постебалась) хорошиц совет, спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кутеля. Так нормально?

Гость

Автор на пищу вообще то всякие наговоры делают. Все на выброс или обратно с собой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так она врет, что сама готовит. Но знаю, что гонит.
Потом, вы тоже гоните - никто за такие вещи бабульку не попрет из дома. Я к ней отношусь со снихождением, ей 61 год, но крышак едет маленько.
На данный момент я выкидываю после ее отъезда.
Мужу пока ничего не говррила - решила коллективный совет тут собрать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С мачанкой?))

Асти

А вы не можете свекрови твердо сказать что бы не носила ничего?

Маллина

Слово "судочки" не гарантирует успех темы. Учти при написании следующей разводки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в наговоры и тп не верю, но судя по различным форумам - дофига чокнутых баб, которые свои месюки подмешивают бывшим мужьям и даже коллегам по работе, дабы кровью опоить и приворожить))) далпаепок много, я так думаю. И судя по тому, что БЖ спустя много лет и все в страданиях, то вполне реально, что она из этой гвардии. Она всем родственникам ноет, лет пять самоубица грозилась, свекровь бывшая мужу звонила неоднократно. Шиза

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Дак если бы там была нормальная баба, то можно было и ее на водку с груздями пригласить)) а «наша» БЖ страдалица-мученица, то самоубица грозилась, то через свекровь бывшую передавала признания в любви, то через сестру свою, то однажды пришли по месту старой прописки мужа - а ему баба из паспортного стола говорит, ваша жена так постройнела, (и на меня так пренебрежительно смотрит) передавала вам привет, мол. Я ей говорю, мадам, вы поехавшая? Он разведен уже почти 10 лет.

Автор

Выше это я к тому обрисовала ситуацию, что эта дама может чего подмешать)) с головушкой там беда беда, как и у свекрови, то бишь слегка поехавшая кукушка.

Автор
Маллина

Сообщение было удалено

А ты сдырсни отсюда, параноичка. Малина она ***))) Селедка ты вонючая

Автор
Асти

Сообщение было удалено

Вот пришла на вуман за советом. Растерялась, честно говоря. Не знаю как правильно, но культурно послать. Думаю, может вы чего посоветуете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты че тут еще умничать будешь, ч м ош ина. Я не диктант тут пишу или ЕГЭ сдаю. Училка русского нашлась.

Гость

Не ищите проблем, автор. Скажите "спасибо" и выкиньте. Она же не требует эти пластиковые контейнеры обратно, надеюсь? А если потребует, скажите что выбросили. Не вижу причин для беспокойства.

Татьяна1979

Если свекровь говорит, что это она сама готовит, с чего Вы взяли, что это заготовки бывшей жены???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, возможно вы правы. Мне еще в голову не приходит, за каким фигом она это делает. Еще ерунду какую-то таскает, ну кто из гостей приносит квашеную капусту или салат из огурцов? Ведь мы не в бедности живем, и она сама тоже не бабушка, тянущая лямку на одну пенсию. Вроде пииличные все люди, нах рена это приносить к нам домой.
Явно с головой не лады. Ну ладно еще у нее, но БЖиха-то зачем это пакует.

Автор
Татьяна1979

Сообщение было удалено

Ну смотрите, свекровь живет в 800км от нашего города. До нас едет на поезде. Приезжает к БЖ, тусуется там один день, на следующий к нам приезжает с одним судочком с 300гр салата . Вы думаете, что она это 800км из дома тащит? Ей хоть и за 60, но она не бедная бабуся, которая из огородных овощец заготовки делает, она у нас вообще в квартире живет и всегда говорит, что с роду не любила готовить. До стх пор работает, финансовый директор. По работе у нее кукушка еще на месте, но в быту, кмк уже поехала

Автор

написала как-то криво, хм. Я имела ввиду, что свекровь живет в квартире, натурхозяйством не промышляет, готовить с ее слов не любит. Поэтому маловероятно, что она сама готовит. И когда я у нее апрямую спросила, мама это откуда?? Увидела по лицу, что она врет.

Гость

Автор просто возьмите продукты и в мусорное ведро при ней. Больше не принесет.

Гостья

Автор, наверное, БЖ угощает свекровь, а она приносит Вам. Выбросьте и забудьте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удивительно, почему это ваша свекровь предпочитает бывшую невестку? С чего бы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мама? Левую тетку мамой называть?
Точно хохлуха!
Наглая и горластая
Жирная еще. Нищая продавщица

Ирина

Автор, это надо прекратить. Однозначно. Говорите с мужем, со свекровью, с котом Барсиком, но ничего оттуда не берите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судок - это вполне себе употребляемое в русском языке слово. Если Вам непонятно, читать побольше надо.

Гость

Автор, не хотите ссориться, свекрови спасибо, контейнеры в холодильник, как только свекровь из кухни ушла, контейнеры в мусор.

Гость

высокие отношения! испеките пирожков и передайте бж!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, девушка. я не гоню. Если в моем дома кто-то хотя бы будет ГОВОРИТЬ про БЖ моего мужа, я ОДИН РАЗ скажу: Об этом в моем доме не говорят (и уж тем более ничего не приносят от нее) или больше не приходите

И чего тут совет собирать, когда в первую очередь надо с мужем об этом говорить? Странная вы

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Тоже вариант 😂😂😂 или заказывать "вон те огурчики ещё приносите, мне понравились".
Я только не понимаю - как вы её в самый первый раз не выкинули из квартиры?! Почему терпите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально такая идиотина или прикидываешься? Не знать что такое судочки...это ж в какой дыре жить... в смысле существовать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

озадачили) теперь ей придется объяснять лексическое значение глагола "читать"

Гость

Автор, это просто даже не смешно! Неважно, верите вы в наговоры или нет. Что угодно могла в эти судочки положить поехавшая озлобленная БЖ!
Она пробралась, нашла лазейку в ваш дом через такую же поехавшую свекровь. Это как энергетическая дыра. Даже вне эзотерики, даже чисто психологически. Я даже в чем то завидую Вашей беспечности.. Может я и параноик, но лучше перестраховаться. Вполне возможно что-то там мутят свекруха с бывшей. Защитите себя, свою семью. Категорически отказывайтесь от вышеупомянутых судочков, скажите, что знаете откуда они. И в решительной форме запретите приносить что либо "оттуда".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не так болезненно реагирую на факт БЖ. Но судочки это просто противно, я брезгливая. Даже если бы свекровь таскала судочки от своей знакомой, то я также бы их выкидывала. Но тут сама ситуация абсурдная - носить салаты от поехавшей БЖ) если чел не может справится со своими эмоциями, 9 лет с развода прошло, а она все в образе брошенки,то такой может что угодно в голову придти, включая подмешивание месячных в еду))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Я хоть в эзотерику и подобные вещи не верю, но банально факт того, что поехавшие бабы могут заниматься мутью вроде подмешивания своих биологических жидкостей в целях приворота - мне отвратителен). Просто стараюсь ситуацию со свекровью не обострять. Подозреваю, что она тоже тронулась головой, 61 год как никак, изменения в мозгу уже имеются. Иначе не могу объяснить смысла этих тасканий еды. У свекрови одно время была идея фикс сделать так, чтобы БЖ и муж мой сошлись, она ей более люба, чем я))) Поэтому фиг ее знает. Для меня это акт скрытой агрессии либо маркер на признаки маразма.

Лю
Зануда

Сообщение было удалено

+1000!/)))/браво! Остроумно и такой благодушный жест!

Руссо
Гость

Сообщение было удалено

столовая посуда для соусов, подливок; соусник ◆ Он вспомнил ильин день: устриц, ананасы, дупелей; а теперь видел толстую скатерть, судки для уксуса и масла без пробок, заткнутые бумажками;〈…〉 И. А. Гончаров, «Обломов», 1859 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Миски и тарелки разнокалиберные; у графинов разные пробки, а у судков и вовсе нет; перечница с отбитой головкой ― бедность и радушие. И. А. Гончаров, «Фрегат «Паллада»», 1855 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Жених подходит к судку с водкой, несколько секунд как бы раздумывает и, наконец, сряду выпивает три рюмки〈…〉 М. Е. Салтыков-Щедрин.
И т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я бы при ней все судочки до единого вывалила в унитаз, смыла и сказала, чтобы больше всей этой жратву от чужой быбы в вашем доме не было. Нельзя есть чужую еду в принципе, только если знаете, что люди к вам со всей душой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ух, держитесь! Всю жизнь побаивалась пожилых озлобленных женщин, они как ведьмы.. Хорошо, что Вы так спокойны и снисходительны! Удачи Вам. Пишите, если будет интересное продолжение!

Гость

Вы с ума сошли - есть еду от бывшей жены, которая хочет вернуть мужа.
От знакомой девочки муж уходил к любовнице и подал на развод. Она обращалась к одной известной в нашем городе бабке. Та ей делала заговор на еду. Правдой-неправдой ей удалось мужа накормить. Муж после этого забрал заявление о разводе из суда и вернулся.
Если бы я не была свидетелем и не знала эту бабку, к которой очередь стояла из брошенных жён, то я бы просто не поверила, что так можно сделать.

Ольга

Судочек- это посуда для соусов! А то чем вы говорите называется контейнер для еды! Безграмотность

Гость
Гость

Выкидывать что? свекровь из квартиры. когда она судочками этими приперается? Однозначно выкидывать.
Муж ваш почему ничего ей не говорит и не посылает мать тусить дальше с БЖ? Он вас вообще уважает или как?
Она вам 3 раза уже приносит жрачку от БЖ... Я бы и в первый раз спросила Что это? и как узнала бы, что это от бывшей сразу бы ей в лицо и сказала: Заберите себе и больше с этим никогда не приходите. Всё, вопрос закрыт.
Чего вы всё терпите-то?

Бж, видимо, свекрухе передает, а она вам таскает 😁😁😁😁

Гость
Автор

Я в наговоры и тп не верю, но судя по различным форумам - дофига чокнутых баб, которые свои месюки подмешивают бывшим мужьям и даже коллегам по работе, дабы кровью опоить и приворожить))) далпаепок много, я так думаю. И судя по тому, что БЖ спустя много лет и все в страданиях, то вполне реально, что она из этой гвардии. Она всем родственникам ноет, лет пять самоубица грозилась, свекровь бывшая мужу звонила неоднократно. Шиза

Мама дороХая, про месячные не врете? 🤮🤮🤮🤮🤮

Лола
Гость

Автор, это просто даже не смешно! Неважно, верите вы в наговоры или нет. Что угодно могла в эти судочки положить поехавшая озлобленная БЖ!
Она пробралась, нашла лазейку в ваш дом через такую же поехавшую свекровь. Это как энергетическая дыра. Даже вне эзотерики, даже чисто психологически. Я даже в чем то завидую Вашей беспечности.. Может я и параноик, но лучше перестраховаться. Вполне возможно что-то там мутят свекруха с бывшей. Защитите себя, свою семью. Категорически отказывайтесь от вышеупомянутых судочков, скажите, что знаете откуда они. И в решительной форме запретите приносить что либо "оттуда".

Вот-вот, вы так правильно написали про энергетическую дыру, прям в точку! У меня такая же проблема общения свекров с бж. И вроде и «ничего такого и нет», а интуичит что-то внутри. И бж тоже мужа хотела вернуть. И детей общих нет. То есть… к чему это всё общение и сюсипуси?… Вчера я свою территорию ярко обозначила, свекры были в шоке, прикидывались такими дружелюбными и пушистыми (peace and love), ага, но я то знаю, что мне это не нравится. Это именно как дыра, как что-то открытое в нашу семью, через которое бж регулярно узнает обстановку. Показала, что со мной так нельзя и сейчас буду сокращать общение, тк они не собираются прекращать с ней общение. Ну что ж?.. это их выбор..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: