Гость
Статьи
Помешана на косметике

Помешана на косметике

После того как я окончила курсы визажистов для себя год назад, я помешалась на косметике! Я скупаю себе каждую неделю какой то продукт! Даже если у меня этого полно и мне это не надо, но руки так и тянутся! Вот сегодня набрала тоналку Армани, тени Том Форд и помаду Диор. Хотя у меня уже полно разной косметики... как остановить себя????

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потерять работу или проeбать по мелочам деньги на пол-квартиры, тогда сама остановишься.

Гость

вы окончили курс визажистов, вот вам и ответ. Как остановить себя? Сходите-ка вы на курс массажистов или еще какие-нибудь. Вы притормозите с покупкой косметики, потому что у вас появятся другие статьи расходов

Маринка

может начать использовать косметику на клиентах и улучшать навыки? тогда и затраты будут возвращаться. и поменьше смотрите всяких youtube каналов с покупками, меньше будет соблазн купить что-то

Треугольник

Если бы вы закончили хорошие курсы, то разбирались бы в косметике, а не скупали все подряд. Идите учиться дальше

У косметики ограничены сроки действия, обидно будет если однажды обнаружите её испорченной. Наверняка не успеете использовать все в срок.

Гость
Треугольник

Сообщение было удалено

не разбираетесь как раз вы, все визажисты нормальные, покупают много косметики разной, что надо и не надо, и для себя уже понимают что нравится а что нет

покупайте более дешевую косметику )) Я иду и покупаю какой-нибудь Катрис, вот вчера купила румяна омбре (бронзер-хайлайтер-румяна), и коробка с переливашкой )) Очень мило, и вся прелесть - четыреста пийсят рублей )))

Это болезнь) Я училась в одной из лучших школ в Москве-Янгильдиной. Она очень хорошая. Но у меня такого не было.Может дело в том,что бюджет был ограничен. Я тоже очень люблю косметику.Но пользоваться надо уметь.И держать себя под контролем-тоже.
Подумайте, а зачем вам столько? Может нужно ограничения поставить?

Гость

Здравствуйте
Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать.Корейская компания Атоми.
✓бесплатная регистрация
✓бесплатная доставка
✓бесплатное обучение
От вышестоящих идёт огромная помощь в построении структуры
Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию
✓Не нужно делать ежемесячно покупки...и делать из своего дома склад
Достаточно построить две ветки вместе со мной
Напиши ,, ХОЧУ В КОМАНДУ "
Ватсапп/Телеграмм 89156179764 Екатерина

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: