Давно безответно влюблена в одного человека, но всё смелости не хватает ему написать сообщение. Он поклонник тяжёлого рока со всеми вытекающими отсюда последствиями (тату, пирсинг, шумные компании). Недавно реально задумалась, чтобы сделать первый шаг и отправить простое сообщение, но в эту же ночь приснился сон (обычно их не очень хорошо помню, а тут прям в память впечатался): он лежал на диване/постели со знакомой мне девушкой, она неформалка (тоже носит пирсинг, пол тела в тату и недавно покрасила волосы в зелёный цвет). Они не обнимались, но улыбались. Что это? Просто буйство фантазии? Или реально какой-то знак, что мне не стоит лезть в его жизнь? Я в это особо никогда не верила, но тут прям задумалась.
как можно в 21 веке верить в знаки судьбы?
Как вы можете любить кого-то, кого даже не знаете? Неужели в стране все так плохо с образованием, что люди все еще верят в ересь вроде вещих снов и знаков судьбы?
1,2 - надо еще с 3го браузера зайти написать одну и туже отсталую чушь
Просто сон
Да ревнуете вы его просто. Считаете, может и подсознательно, что вот вы здесь по нему страдаете, а у него в это время романы с другими девушками и вообще интересная насыщенная жизнь, ему хорошо, а о вас он даже не думает
Сообщение было удалено
Родственнице приснилось пару лет назад умершая бабушка,которая превратилась в ее двоюродного братс...после этой бабушки умер как раз этот брат потом...и как не верить?!
Не слушайте дурилок. Это подсказка. Не пишите, не признавайтесь.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так кажется . А вообще женщинам лучше не делать первые шаги если мч заинтересован он сам первы сдел
я бы на вашем месте не стала бы даже думать о нем